Автор Тема: Что хорошего есть в России  (Прочитано 237223 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Что хорошего есть в России
« Ответ #120 : 13 Октября 2014, 03:08:14 »
Теперь в России есть и Формула 1  gwcm

Владимир Путин вручил кубок победителя первому на этапе «Формулы-1» в Сочи. Главный приз получил пилот Mercedes Льюис Хэмилтон.

Он быстрее всех преодолел 53 круга, вторым стал его партнёр по команде Нико Росберг.

Российский гонщик Даниил Квят из Toro Rosso занял 14-е место, сообщает корреспондент «Русской службы новостей».

Сочи впервые принимает «Формулу-1». За российским этапом наблюдали президент и премьер России.

Оффлайн sharma

« Ответ #121 : 13 Октября 2014, 13:03:00 »

И это здорово  jytr Мы очень болели вчера за Даню Квята, в субботу в квалификации он пришёл 5-тым!!!! Надеялись, что в десятку войдет на гран-при. Но - увы(((

Всё равно молодец!!! На него многие возлагают надежды, т.к. парнишка молодой, а уровень высочайший!

Оффлайн Дакота

« Ответ #122 : 14 Октября 2014, 13:30:58 »
А еще у нас в Сочи появилась хоккейная команда. сейчас проходит чемпионат КХЛ (кажется, не переврала), и домашние матчи проходят у нас. Билеты стоят 200 руб. в 6 ряду. Атмосфера, как в Большом театре. "Здравствуйте-до свидания, спасибо-пожалуйста". Только фраков не хватает))). В прошлый раз сочинская команда продула, но мы сегодня опять пойдем и будем болеть за Сочи. это их первый чемпионат. Болельщиков было 9300.

Оффлайн Stingray

« Ответ #123 : 14 Октября 2014, 14:43:06 »

И это здорово  jytr Мы очень болели вчера за Даню Квята, в субботу в квалификации он пришёл 5-тым!!!! Надеялись, что в десятку войдет на гран-при. Но - увы(((

Всё равно молодец!!! На него многие возлагают надежды, т.к. парнишка молодой, а уровень высочайший!

Если говорить про Россию и Формулу1, то это не только Квят.

Еще есть Виталий Петров, который сейчас выступает за команду Caterham

Есть еще и российско-британская команда Маруся Marussia, основателем которой был Николай Фоменко

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #124 : 17 Октября 2014, 18:08:27 »
Теперь в России есть и Формула 1 

любимая передача нашего Дрю, включаешь "спорт HD" - если там идет формула - ребенка не слышно, у мамы свободное время  ;D
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн sharma

« Ответ #125 : 17 Октября 2014, 20:27:51 »
Теперь в России есть и Формула 1 

любимая передача нашего Дрю, включаешь "спорт HD" - если там идет формула - ребенка не слышно, у мамы свободное время  ;D

Аналогично  767 Только у нас ещё и папу не слышно  ллл

Stingray, ой и про Виталика Петрова и Caterham, и Марусю - уже весь мозг вынесли мои болельщики. Всех выучила - и пилотов, и их жен-подружек-детей, и команды, и дядек всяких в руководстве  ллл
Но постоянно болеем мы с сыном за Алонсо  k[l

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #126 : 18 Октября 2014, 10:03:58 »
Аналогично   Только у нас ещё и папу не слышно 

Stingray, ой и про Виталика Петрова и Caterham, и Марусю - уже весь мозг вынесли мои болельщики. Всех выучила - и пилотов, и их жен-подружек-детей, и команды, и дядек всяких в руководстве   
Но постоянно болеем мы с сыном за Алонсо 

sharma, у нас папа ровнее дышит к формуле, чем Дрю  ллл но если Дрю смотрит - то и папа вместе с ним))
а меня видимо ждет ваша учесть, пока Дрю смотрит гонки - мама невольно в пол-уха слушает, что там дикторы рассказывают  ;D стала замечать за собой, что тоже начинаю потихоньку смотреть вместе с Дрюшей по чуть-чуть  :lost:  ллл

Оффлайн sharma

« Ответ #127 : 25 Октября 2014, 18:25:49 »
а меня видимо ждет ваша учесть,

Ну что, тогда обсудим  ллл

Мои сегодня сокрушаются, что Маруси не будет на Гран-при США))) Причина, конечно, не смешная - авария Жюля Бьянки, человек в реанимации до сих пор, как я понимаю((( Дай бог, чтобы удачно восстановился и как можно скорее!!!  хотя шансы, пишут, что минимальные((

Но тем не менее, я в курсе. И мои уже в предвкушении предстоящих выходных с Формулой-1!

Нам знакомые привезли из Сочи кепку Феррари, фотку с автографом Алонсо и магнит с трассой Сочи - ну теперь почти ВСЯ школа знает об этом))) Гоша в восторге)))

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #128 : 25 Октября 2014, 19:36:33 »
Ну что, тогда обсудим 

ллл qqq

мы с Дрю как раз смотрели эти гонки в Сузуки, я еще удивлена была, у них там погода чуть ли не цунами, но трибуны полные) японцы, наверно, такие же отчаянные, как и русские  ;D

Гоше повезло  dcvf я б тоже нашему зайцу хотела кепку с Формулы  dghj а автограф от самого Алонсо - вообще фантастика! loi

Оффлайн sharma

« Ответ #129 : 01 Ноября 2014, 17:20:55 »
Ну что, тогда обсудим 

) японцы, наверно, такие же отчаянные, как и русские  ;D

Нет, мы совершенно разные, но отчаянные, как мне кажется, это точно  dcvf

Олеся, будете смотреть сегодня? У нас поздно будет - в 12 ночи, и завтра в час ночи. Хотя Гошка намерен сегодня смотреть, а потом в повторе саму гонку 3-го ноября. Хорошо, что каникулы, сегодня выспались)))))

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #130 : 02 Ноября 2014, 16:16:53 »
Света, нет, не смотрели, весь день включала канал - по программе время всё сдвигали и сдвигали, в итоге мы в 11 все спать увалились.
помнишь, я про кепку писала, так вот, оказывается у нашей хорошей подружки Дианы (Diana_Dima) муж был в Сочи на Формуле, и они нашему Дрю подарят кепку  qrtc qrtc qrtc чудеса случаются  ;D

Оффлайн Stingray

« Ответ #131 : 08 Ноября 2014, 00:16:54 »

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #132 : 08 Ноября 2014, 21:41:04 »
какая красота  dcvf ваша фотка?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #133 : 09 Ноября 2014, 16:59:36 »

Нет, к сожалению, не моя)  (С)тырено в интернете))
Кстати, это Новый Иерусалим, если кто-то не узнал)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #134 : 09 Ноября 2014, 17:20:21 »

Нет, к сожалению, не моя)  (С)тырено в интернете))
Кстати, это Новый Иерусалим, если кто-то не узнал)
я не узнала))
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.