Теперь в России есть и Формула 1 gwcm
Цитата: Stingray от 13 Октября 2014, 03:08:14Теперь в России есть и Формула 1 gwcmИ это здорово Мы очень болели вчера за Даню Квята, в субботу в квалификации он пришёл 5-тым!!!! Надеялись, что в десятку войдет на гран-при. Но - увы((( Всё равно молодец!!! На него многие возлагают надежды, т.к. парнишка молодой, а уровень высочайший!
Теперь в России есть и Формула 1
Цитата: Stingray от 13 Октября 2014, 03:08:14Теперь в России есть и Формула 1 любимая передача нашего Дрю, включаешь "спорт HD" - если там идет формула - ребенка не слышно, у мамы свободное время
Аналогично Только у нас ещё и папу не слышно Stingray, ой и про Виталика Петрова и Caterham, и Марусю - уже весь мозг вынесли мои болельщики. Всех выучила - и пилотов, и их жен-подружек-детей, и команды, и дядек всяких в руководстве Но постоянно болеем мы с сыном за Алонсо
а меня видимо ждет ваша учесть,
Ну что, тогда обсудим
Цитата: sharma от 25 Октября 2014, 18:25:49Ну что, тогда обсудим ) японцы, наверно, такие же отчаянные, как и русские
какая красота ваша фотка?
Цитата: мама Лунтика от 08 Ноября 2014, 21:41:04какая красота ваша фотка?Нет, к сожалению, не моя) (С)тырено в интернете))Кстати, это Новый Иерусалим, если кто-то не узнал)