нам моего кота в юности сильно похож kalinna, а если это замаскированный ватник?
Ну наверное да! Но все равно круто!Даже представить не могу себе столько детей, внуков и правнуков и все родные.
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2015, 23:42:27Ну наверное да! Но все равно круто!Даже представить не могу себе столько детей, внуков и правнуков и все родные. Интересно, а он всех по именам помнит?
Цитата: musendra от 07 Февраля 2015, 23:45:15Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2015, 23:42:27Ну наверное да! Но все равно круто!Даже представить не могу себе столько детей, внуков и правнуков и все родные. Интересно, а он всех по именам помнит? Врядли! Детей своих только точно наверное знает.
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2015, 22:54:58 но подозревая, что он не рекордсмен ))) особенно, если поискать таковых среди кавказских народов
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2015, 23:50:59Цитата: musendra от 07 Февраля 2015, 23:45:15Цитата: СОЛОМАХА от 07 Февраля 2015, 23:42:27Ну наверное да! Но все равно круто!Даже представить не могу себе столько детей, внуков и правнуков и все родные. Интересно, а он всех по именам помнит? Врядли! Детей своих только точно наверное знает. получается, что в среднем, у его детей по 9 детей. Вот это я понимаю - семейные традиции. Где они имена берут, чтобы детей по-разному назвать?)))
capitoshka, Мы вообще то про ныне еще живущего деда речь ведем!)Да и вообще речь про современную Россию больше .
Цитата: СОЛОМАХА от 08 Февраля 2015, 12:27:32capitoshka, Мы вообще то про ныне еще живущего деда речь ведем!)Да и вообще речь про современную Россию больше .Ну и что? Достижения Федора Васильева поражают воображение. Особенно то, что он не разменивался по мелочам- ни разу не заделал одного ребенка. Минимум - двойня)))
Цитата: Дакота от 08 Февраля 2015, 14:38:01Цитата: СОЛОМАХА от 08 Февраля 2015, 12:27:32capitoshka, Мы вообще то про ныне еще живущего деда речь ведем!)Да и вообще речь про современную Россию больше .Ну и что? Достижения Федора Васильева поражают воображение. Особенно то, что он не разменивался по мелочам- ни разу не заделал одного ребенка. Минимум - двойня)))ну это не только его достижение ))) тут скорее надо говорить о том, что он не только сам красавчик, но и жену умел правильно выбрать ))))
Однояйцевые (одинаковые близнецы)- это по папиной линии передается, а разнояйцевые (не одинаковые, или разнополые) это от маминой наследственности.Очень мне двойню хотелось, но не "склалось"