Автор Тема: "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским  (Прочитано 21170 раз)

Оффлайн ляна

Re: "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским
« Ответ #105 : 06 Октября 2012, 01:56:26 »
А я обращалась к президенту РФ по поводу бесплатных лекарств мое письмо пересылали, пересылали и переслали нашей местной администрации .
Вот выдержка из ответа 
"19.04.20011 г. при личной встрече с Вами руководителей МУЗ "Городищенская ЦРБ" рассмотрены вопросы бесплатного лекарственного обеспечения Вашего ребенка Сухорученко Валерии Валерьевны 29.11.2009 г.р. Ребенок имеет право на бесплатное лекарственное обеспечение согласно приказу МЗ и СР РФ № 665 от 18.09.2006г. (по утвержденному перечню лекарственных препаратов). Назначенные препараты Вашему ребенку Сухорученко В.В. 2009 г.р. в указаный перечень бесплатных лекарственных препаратов не входят (основание - приказ МЗ и СР  РФ №665 от 18.09.2006 г).
Как вам такой ответ положено, но не положено!!!

Оффлайн rominna

« Ответ #106 : 06 Октября 2012, 07:35:19 »
Ребенок имеет право на бесплатное лекарственное обеспечение согласно приказу МЗ и СР РФ № 665 от 18.09.2006г. (по утвержденному перечню лекарственных препаратов). Назначенные препараты Вашему ребенку Сухорученко В.В. 2009 г.р. в указаный перечень бесплатных лекарственных препаратов не входят (основание - приказ МЗ и СР  РФ №665 от 18.09.2006 г).
Как вам такой ответ положено, но не положено!!!

С нашим государством всегда так - всегда готовы помочь, но вот всегда что то мешает....Дай бог всем чиновникам здоровых детей, господи, деньги им и разум перекрыли...
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #107 : 06 Октября 2012, 13:09:43 »
У кого-нибудь есть ролик в записи?Киньте ссылочку.

Видео есть на 5-й странице этой темы, самый первый пост 767

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #108 : 08 Октября 2012, 11:08:05 »
У кого-нибудь есть ролик в записи?Киньте ссылочку.

Видео есть на 5-й странице этой темы, самый первый пост 767
---
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #109 : 13 Июня 2013, 01:05:45 »
завтра опять еду на съемки, правда передачу ведет уже не Зеленский. Никто не знает, почему он ушел?

Оффлайн ляна

« Ответ #110 : 13 Июня 2013, 01:34:34 »
завтра опять еду на съемки, правда передачу ведет уже не Зеленский. Никто не знает, почему он ушел?

Удачи!! будем держать за Вас кулачки!! А про что будет передача?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #111 : 13 Июня 2013, 01:39:12 »
Там чего-то такая Санта-Барбара, в центре которой мать с ребенком-инвалидом

Оффлайн ляна

« Ответ #112 : 13 Июня 2013, 01:40:56 »
Опять скандальчик  i5t Понятно!! Большие проблемы семей с детьми-инвалидами скучно!! Скандальчик нужен(( А передача выйдет завтра? или через какое то время?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #113 : 13 Июня 2013, 01:58:08 »
думаю, через пару-тройку дней. я сообщу!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #114 : 20 Июня 2013, 15:21:11 »
Вик, ну чего там с эфиром?
А предыдущую передачу с конкурса не показывали чтоль еще? Ни россия ни местный?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #115 : 20 Июня 2013, 17:44:24 »
пока молчат, хотя могут и забыть позвонить. А по конкурсу нас снимало не Россия, а Подмосковье. Пока не показывали

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #116 : 18 Июля 2013, 20:18:03 »
посмотрела сейчас "прямой эфир" про мальчика Мишу с мамой, которых выселяют из дома... из всех гостей одна адекватная Вика efy остальные - это же ужас  xcvb xcvb xcvb xcvb ну, если вас зовут на передачу, почитайте хоть про диагнозы, будьте в теме! режиссер Стасенко - спрашивают маму - "а он что у вас разговаривает?"  llk там же видно, что мальчик с сохранным интеллектом.  диагноз озвучили - что это мышечная дистрофия, тут даже спецом не надо быть, и так понятно, что это заболевание связано с мышцами. потом этот ведущий - Корчевников - пытается косить под Малахова, у него это не получается, и выглядит он как чтец какой-то на сцене рwe спрашивает мальчика - а что ты любишь делать дома? Миша ответил на свою голову - в компьютер играть. тут же снова эта Стасенко - мама, я обращаюсь к вам, учите его чтению.............. я в осадок выпала. хорошо мама ей быстро ответила, что мальчик учится на дому. потом не запомнила фамилию - молодая из госдумы - маме советы давала, а чего это вы не работаете в колхозе? встали бы утром * коров подоили и домой  :blink: сидят все - морды зажравшиеся - нет других даже слов более приличных, чтоб охарактеризовать их! все не бедные, языками почесали и на этом всё, лучше бы на домик этот для мамы и сына скинулись  lllh  pgcv
Вика, молодец, сказала второму мужу, чтоб не смел обижать мальчика морально, и оставил им дом.  ттт
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #117 : 18 Июля 2013, 20:39:01 »
Я тоже смотрела, и тоже злилась на этих рассуждающих, как говорится не знаешь проблему, не лезь рассуждать, а они лезут, да еще и голос повышают, меня всегда бесит позиция всех вышестоящих, ведь ни один из них небыл в нашей шкуре, незнают проблему изнутри и понимающей в студии оказалась только Вика. Вика очень хорошо говорила, молодчинка  wer wer wer wer wer

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #118 : 18 Июля 2013, 21:09:12 »
блин - а я просмотрела - мне даже не позвонили

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #119 : 18 Июля 2013, 21:19:09 »
Вик,мне в прошлый раз тоже не позвонили...
Девочки,может,кто видео выложит?!