Цитата: ФЕЯ от 28 Сентября 2012, 20:44:48да, запись та! Но ничего не пойму, по какому каналу показывали?у нас кабельное телевидение в Самаре "Теленет" есть канал +4 Россия1
да, запись та! Но ничего не пойму, по какому каналу показывали?
Девочки такие молодцы! Такие красотульки, Мерлин Монро отдыхает , еще одна победа в нашу копилку!
меня особенно порадовали последние слова ведущего, действительно, пока не покажут на всю Россию проблему хотя бы одного ребенка инвалида никто не поможет, Вика молодец, жалко что вырезали твою речь, знаю, что ты все правильно говорила, пусть даже мы не услышали то что убрали из эфира, выглядишь на все 100%
Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму практически здоровым людям.
Цитата: Асся от 01 Октября 2012, 23:22:30Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму практически здоровым людям.Да да, у нас в школе перед выпускными экзаменами столько инвалидов появилось, сын случайно увидел список детей, которые должны сдавать на льготных условиях, был очень удивлён, так как многих знает лично.
Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму здоровым людям.
Давно пора уже поднимать тему работы МСЭ. Я поняла по дружной поддержке зала, что многие были в курсе этой проблемы, когда Вика сказала, что оформление инвалидности в МСЭ давно превратилась в издевательство. Но там по-моему уже такая застарелая отработанная система, что с ними тяжело бороться.