Автор Тема: "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским  (Прочитано 21156 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским
« Ответ #75 : 29 Сентября 2012, 10:28:37 »
меня особенно порадовали последние слова ведущего, действительно, пока не покажут на всю Россию проблему хотя бы одного ребенка инвалида никто не поможет, Вика молодец, жалко что вырезали твою речь, знаю, что ты все правильно говорила, пусть даже мы не услышали то что убрали из эфира, выглядишь на все 100%

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 29 Сентября 2012, 13:25:50 »
да, запись та! Но ничего не пойму, по какому каналу показывали?
у нас кабельное телевидение в Самаре "Теленет" есть канал +4 Россия1

Всем  добрый,  день!   777
А что  только  по  кабельному телевиденью  передачу  показывали?  Будут  ли, показывать  по телеканалу  Россия?
Его слово для меня закон!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #77 : 29 Сентября 2012, 14:53:16 »
Девочки такие молодцы! Такие красотульки, Мерлин Монро отдыхает qqq qqq qqq qqq , еще одна победа в нашу копилку!
Кроме Феи, и другие мамочки с нашего сайта были?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #78 : 29 Сентября 2012, 15:31:40 »
Тоже посмотрела, правда уже в записи, у нас не показали эту передачу вообще, вместо нее в это время местный канал включился. Хорошо, что есть инет и все можно посмотреть и ничего не пропустить. Да, жалко, что вырезали половину, видать не угодно было, чтобы это на всю страну услышали.
Фея, отлично выглядишь!!! ттт ттт ттт wer wer wer
А меня рассмешил момент , когда Зеленский сказал этому из МСЭКа -"Вообще вы там чем нибудь занимаетесь?"  ллл ллл ллл Он в точку попал, сидят там бюрократы и издеваются над инвалидами и их родственниками, отпихивают и выгоняют с наглыми рожами -"не положена Вам инвалидность" Как  постоянно повторял типа прошло 11 месяцев, как будто ребенку за 11 мес лучше стало , все же дали после выхода этой передачи ребенку инвалидность- вот это порадовало!!!  dcvf 

Оффлайн ирина зайцева

« Ответ #79 : 29 Сентября 2012, 23:41:58 »
Вика ты просто обворожительна!!! ттт 767Передача дельная главное хоть этому ребенку помогли

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #80 : 30 Сентября 2012, 13:01:13 »
Жаль про дцпусиков не было .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 30 Сентября 2012, 15:12:59 »
А меня всегда поражает(кстати в передаче тоже было сказано),когда на переосвидетельствование посылают людей у которых отсутствует какая- либо конечность.  Они за год,за два  вырастут что-ли? 999  У нас вроде людей-ящериц в природе даже не существует.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 09:36:07 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #82 : 30 Сентября 2012, 22:15:09 »
Взрослым инвалидам всю жизнь подтверждать, ага, моя знакомая без ноги так и таскалась, пока пенсионный возраст не пришел. Маразм! А детям в этом случае дают до 18.  По закону обязаны давать через 2 года после первично установленной инвалидности, если комиссия отказывает надо обязаельно обжаловать в главном бюро. Но всех детей тоже гоняют почем зря, заставляют каждые год-два проходить, хотя  в случаях стойких нарушений при ДЦП тоже через 2 года должны дать сразу до 18, я лично обжаловала и дали.
Поом на круглом столе спросила почему так издеваются, представители МСЭК говорят типа по закону имеем право для контроля, я говорю а Вы что, можете повлиять на нерадивых родителей и ребенку лечением помочь??? Нет, говорят, не можем, но хоть анализы ребенок сдает  регулярно  ppp Типа если не нравится - обжалуйте, в 90% случаев тогда даем до 18. Короче сами себе делают работу, сосут бюджетные деньги да еще и над нами издеваются.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 22:22:40 от sveta2000m »

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #83 : 01 Октября 2012, 09:25:35 »
меня особенно порадовали последние слова ведущего, действительно, пока не покажут на всю Россию проблему хотя бы одного ребенка инвалида никто не поможет, Вика молодец, жалко что вырезали твою речь, знаю, что ты все правильно говорила, пусть даже мы не услышали то что убрали из эфира, выглядишь на все 100%
+1
вообще посмотрев передачу пришла к выводу - пока чиновника к "стенке не припрут" другие чиновники ничего сами они днлать не будут и тем более чем-то помогать. я вот все думаю, этот дядечка из бюро все время твердил - принесите правильно оформленные документы и у вас все будет, но только последняя женщина сказала - я вам расскажу как нужно оформить документы, а этот упырь xde правильность оформления так и хранил как гос. тайну  ghj ммм

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #84 : 01 Октября 2012, 10:26:28 »
Просмотрела внимательно всю передачу от начала до конца...
Ужас,что творится в нашей стране,только в нашей стране такое чудовищное отношению к людям,к своему народу,стыд и позор!!!!
Ни одна цивилизованная страна мира не допускает такого отношения к своему гражданину,не важно ребенок ли, взрослый,либо пожилой человек....
Россия-впереди планеты всей в вопросе неуважения к своей нации... wel
Жаль только,что страдают обычные люди,уверена,что деньги решают многое и "сливки" общества не выпрашивают инвалидность,лекарства и все необходимое для своих детей....
Поэтому весь интернет кишит просьбами помощи больным деткам...слава Богу,что находятся желающие помочь,возможно не все так плохо,возможно есть шанс еще что-то человеческое в России сохранить

Оффлайн Асся

« Ответ #85 : 01 Октября 2012, 23:22:30 »
Посмотрела сегодня ролик, тоже очень понравилось, как Вика смотрелась с экрана.

По поводу самой передачи - хорошо, конечно, что конкретно этой семье удалось помочь, но не понятно, почему семьи в Санкт-Петербурге получают инвалидность при данном диагнозе, т.к. требуется дорогостоящее лечение, а в Калининграде - нет. Наверняка перечень заболеваний один и тот же, просто на местах решают все вот такие ушлые дяденьки.

Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму  здоровым людям. Давно пора  уже поднимать тему работы МСЭ. Я поняла по дружной поддержке  зала, что многие были в курсе этой проблемы, когда Вика сказала, что оформление инвалидности в МСЭ давно превратилась в издевательство. Но там по-моему уже такая застарелая отработанная система, что с ними тяжело бороться.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 23:31:07 от Асся »

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #86 : 01 Октября 2012, 23:26:48 »
Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму практически здоровым людям.
Да да, у нас в школе перед выпускными экзаменами столько инвалидов появилось, сын случайно увидел список детей, которые должны сдавать на льготных условиях, был очень удивлён, так как многих знает лично.

Оффлайн Асся

« Ответ #87 : 02 Октября 2012, 00:04:37 »
Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму практически здоровым людям.
Да да, у нас в школе перед выпускными экзаменами столько инвалидов появилось, сын случайно увидел список детей, которые должны сдавать на льготных условиях, был очень удивлён, так как многих знает лично.

То же самое и с санаториями, особенно в хорошие места и в неучебное время.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #88 : 02 Октября 2012, 11:46:27 »
Я знаю несколько случаев, когда МСЭ давала инвалидность (2 и 3 рвбочие группы) за определенную сумму  здоровым людям.

А я знаю случай, когда эту инвалидность МСЭ давала за деньги - самому ИНВАЛИДУ wel Причём каждый год - на переосвидетельствование - собиралась эта сумма.

Этот случай - моя двоюродная сестрёнка из Краснодарского края, которая в 18 лет попала в аварию. Собирали по косточкам, лежала где-то год вся в аппаратах Елизарова. Даже челюсть была прошита спицами, ну и ноги полностью. Со скрипом дали 2 группу, естественно за денюжку. А недавно я спросила про инву, так она просто перестала её подтверждать, т.к. нужно было ЕЖЕГОДНО собирать такую сумму, которая в разы была больше пенсии, полученной за этот же год ооо

Т.е. инвалид должен платить за то, чтобы ему просто подтвердили его жизненное ограничение. Ну вот как это? Нормально? Видимо, в нашей стране - да wel

Давно пора  уже поднимать тему работы МСЭ. Я поняла по дружной поддержке  зала, что многие были в курсе этой проблемы, когда Вика сказала, что оформление инвалидности в МСЭ давно превратилась в издевательство. Но там по-моему уже такая застарелая отработанная система, что с ними тяжело бороться.

Да, согласна полностью...

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #89 : 02 Октября 2012, 12:26:12 »
Птица Феникс,У нас это сплошь и рядом. Мне с ребенком так же не хотели давать инвалидность, ребенку на тот момент было 9 месяцев, не сидела, не могла переворачиваться, короче лежачий ребенок был, да еще после сложной операции на кишечник. Так они говорили все хором на комиссии, "что вашему ребенку не положена инвалидность". Я не стала ругаться ни с кем, так что знала, что это бесполезно. Просто перевернула направление с которым пришла к ним и сказала : -"Напишите мне, что моему ребенку  не положена инвалидность и я уйду", они спрашивают у меня -"куда пойдете?" Я им таким же равнодушным голосом каким и они мне говорили-"Туда куда я пойду, вас туда вызовут" Они выпучив глаза переглянулись все и говорят выйдите на 5 минут , мы вас позовем. Через 5 минут вызывают и так с иронией: -"мы вам дадим инвалидность на 1 год, а там посмотрим" И это не смотря на то, что я сама врач, они знали об этом. Через год пришла, сидят листают нашу карточку туда-сюда, обычно в карточку и кладут определенную сумму, а у нас нет ничего в карточки, так они раза 3 перелистали от корки до корки. Потом стали говорить, посадите ребенка, поставьте на ноги, на мой ответ "она не стоит и не сидит" Говорят -" нет ну вы поставьте и отойдите". Я говорю - " если я ее поставлю и отпущу как вы требуете, она упадет , вы ее будите поднимать?" А к ребенку так и не подходят, смотрят на нее с расстояния.  Потом посовещавшись нам дали на 2 года , и только через 2 года на следующей комиссии нам дали до 18 лет.