Автор Тема: Коклюш  (Прочитано 11212 раз)

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Коклюш
« Ответ #45 : 21 Июля 2012, 13:11:22 »
Девочки меня волнует вопрос не столько мокроты,ее отхождения,Сколько спазматический кашель,у меня ребенок сильно закашливался,с остановками дыхания,как это вылечить??????

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #46 : 21 Июля 2012, 13:24:52 »
Девочки меня волнует вопрос не столько мокроты,ее отхождения,Сколько спазматический кашель,у меня ребенок сильно закашливался,с остановками дыхания,как это вылечить??????
Правильно, вам необходимо избавиться от мокроты, ведь что такое кашель?
Кашель — защитно-приспособительная реакция, обеспечивающая сохранность и очищение трахеобронхиального дерева от раздражающих агентов (мокрота, слизь, гной, кровь) и инородных тел (пыль, кусочки пищи и другие).
Мокрота раздражает и появляется кашель и пока мокрота не перестанет раздражать ребенок кашляет , а когда мокрота выходит ему становиться легче и кашель прекращается.
Попробуйте проколоть курсом амикацин, который вам рекомендовали тоже+отхаркивающие +синекод+ противоалергическое что то(клоритин, супрастин, диазолин что то из этого) в комплексе должно все помочь, а так то одно, то другое даете и никак от мокроты не избавитесь.
Это сугубо мое мнение.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #47 : 21 Июля 2012, 13:49:07 »
Кума,спасибо огромное за совет!!!!
мы амикацин в мае кололи,когда можно след.курс проколоть????

Оффлайн tabelliona

« Ответ #48 : 21 Июля 2012, 14:19:51 »
А зачем антибиотики так часто колоть ооо ?
Тем более один и тот же?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Июля 2012, 16:53:45 »
Если уже кололи амикацин в мае, тогда уже он не нужен, поколите что то из цефазолинового ряда.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 21 Июля 2012, 18:56:21 »
Если уже кололи амикацин в мае, тогда уже он не нужен, поколите что то из цефазолинового ряда.
например?ладно,наша врач-инфекционист выйдет 7 авг.из отпуска ,я с ней посоветуюсь efy

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #51 : 21 Июля 2012, 20:36:20 »
У меня младшая дочка переболела коклюшем средней степени тяжести, приступообразный кашель был около двух месяцев. Нам врач посоветовала молоко ослицы, говорит, что за несколько дней помогает, в нем содержится компонент, которы убивает коклюшную палочку, но мы его не нашли. Заваривали травы, их посоветовала мне одна мама с другого форума, помогало.
Травы такие:
полстакана шиповника
3 столовые ложки белого изюма
По 2 столовые ложки бузины, боярышника, рябины
9 штук кураги
5 штук чернослива
По 1 столовой ложке: исландский мох, мелисса, душица
По 1 десертной ложке василек, хмель, чернобыльник
По 1 чайной ложке солодка, девясил, фиалка трехцветная

Залить в большом термосе на 1,4 литра кипятка. Настаивать 15-18 часов. Выпить в течении дня

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #52 : 21 Июля 2012, 21:39:18 »
спасибо,конечно,но трав что-то я побаиваюсь...нам травы не очень подходят....я просто боюсь...

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #53 : 21 Июля 2012, 23:03:18 »
Еще хорошо ингаляции щелочные, но моей не нравились, поэтому мы просто с физраствором делали. Антибиотики сейчас уже не помогут, они помогают только на том этапе, пока не начался приступообразный кашель, а старшей дочке на первом этапе я давала сумамед, хорошо помог

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 23 Июля 2012, 03:17:35 »
анализов сдали много в Институте Габричевского в Москве,все,что могли пролечили...грибки,палочку нашли у нас..все равно макрота сохраняется,правда в меньшем количестве,но все же....я подозреваю,что сидит инфекция  верхних дых.путях и все нам это провоцирует....
Катя,подскажи адрес!У нас коклюш в инфекционке не подтвердили,но реб. кашляет уже 4-ю нед. с репризами и младший сейчас кашляет также!((((

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 23 Июля 2012, 03:18:43 »
Инфекционист ставит трахеит,а другой аденоидит!Может такой кашель быть при таких заболеваниях?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 23 Июля 2012, 08:47:06 »
анализов сдали много в Институте Габричевского в Москве,все,что могли пролечили...грибки,палочку нашли у нас..все равно макрота сохраняется,правда в меньшем количестве,но все же....я подозреваю,что сидит инфекция  верхних дых.путях и все нам это провоцирует....
Катя,подскажи адрес!У нас коклюш в инфекционке не подтвердили,но реб. кашляет уже 4-ю нед. с репризами и младший сейчас кашляет также!((((
Институт Габричевского .Врач-Петрова Марина Семеновна,она до 7 авг в отпуске,а чтобы не терять зря время ,пока сдайте анализ в этом же интституте на коклюш.палочку,чтобы анализ к приему был готов!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Июля 2012, 17:50:49 »
Спасибо за ответ!А как вы сдавали этот анализ,кровь брали или высеивали культуры?

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 28 Июля 2012, 17:53:16 »
Спасибо за ответ!А как вы сдавали этот анализ,кровь брали или высеивали культуры?
мне кажется кровь...но знаете,мы в один день сдал тогда и кровь,и мокроту и з зева что-то брали...
это единственное место,где можно получить реальный результат

Оффлайн pokerface

« Ответ #59 : 17 Ноября 2012, 19:36:01 »
У моего ребенка тоже был коклюш в возрасте пеленок. Мне посоветовали обратиться в медицинский центр где работает очень приятный и опытный врач - педиатр - Хестанова Нина Харитоновна .Через неделю,благодаря ей мы справились с этой проблемой раз и , надеюсь , навсегда.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 20:10:17 от pokerface »