Девочки меня волнует вопрос не столько мокроты,ее отхождения,Сколько спазматический кашель,у меня ребенок сильно закашливался,с остановками дыхания,как это вылечить??????
Кума,спасибо огромное за совет!!!!мы амикацин в мае кололи,когда можно след.курс проколоть????
Цитата: Катя Радова от 21 Июля 2012, 13:49:07Кума,спасибо огромное за совет!!!!мы амикацин в мае кололи,когда можно след.курс проколоть????Если уже кололи амикацин в мае, тогда уже он не нужен, поколите что то из цефазолинового ряда.
анализов сдали много в Институте Габричевского в Москве,все,что могли пролечили...грибки,палочку нашли у нас..все равно макрота сохраняется,правда в меньшем количестве,но все же....я подозреваю,что сидит инфекция верхних дых.путях и все нам это провоцирует....
Цитата: Катя Радова от 20 Июля 2012, 14:18:49анализов сдали много в Институте Габричевского в Москве,все,что могли пролечили...грибки,палочку нашли у нас..все равно макрота сохраняется,правда в меньшем количестве,но все же....я подозреваю,что сидит инфекция верхних дых.путях и все нам это провоцирует....Катя,подскажи адрес!У нас коклюш в инфекционке не подтвердили,но реб. кашляет уже 4-ю нед. с репризами и младший сейчас кашляет также!((((
Спасибо за ответ!А как вы сдавали этот анализ,кровь брали или высеивали культуры?