Я тут поискала и нашла предложение в инете такой тренажер и флешка 32гига в подарок за 29000
Не знаю в какой теме написать.Может стоит завести темку "благодарности" или что то типа отзывов на работу различных организаций.Хочу поблагодарить "тонус клуб" и особенно его отделение в нашем г. Троицк за возможность позаниматься бесплатно на иппотренажере моему сыночкуСпасибо за эту программу. Девочки которые работают в этом клубе очень приветливые и доброжелательные. Все очень хорошо организовано. Побольше бы таких программ в других спортивных и оздоровительных клубах!!!
«Иппотерапия против ДЦП»Сеть женских спортивно-оздоровительных клубов ТОНУС-КЛУБ®, для которой материнство и забота о детях являются неотъемлемой частью корпоративной этики, бесплатно предоставляет детям с диагнозом ДЦП современный иппотренажер, позволяющий имитировать конные прогулки. Проект получил название «Иппотерапия против ДЦП».Занятия на иппотренажере увеличивают объем пассивных движений ребенка, улучшает координацию, чувство равновесия и осанку.