«Иппотерапия против ДЦП»Сеть женских спортивно-оздоровительных клубов ТОНУС-КЛУБ®, для которой материнство и забота о детях являются неотъемлемой частью корпоративной этики, бесплатно предоставляет детям с диагнозом ДЦП современный иппотренажер, позволяющий имитировать конные прогулки. Проект получил название «Иппотерапия против ДЦП».Занятия на иппотренажере увеличивают объем пассивных движений ребенка, улучшает координацию, чувство равновесия и осанку.
Браво!!! надеюсь, что и нуждающиеся детки из других регионов тоже будут иметь возможность иппореабилитироваться, и даже в домашних условиях
Здравствуйте!А нам отказали во внесении нас в список на иппотренажеры. Хотя я на сайте "Тонус-луба" отправила заявку сразу с документами. Мне ответили по эл. почте следующее:"К сожалению поставка бесплатных иппотренажеров у нас производится только по СПб и Лен.области."А в группе в Вконтакте ответили вот что:" на данный момент по регионам выдаем тренажеры при наличии спонсора или благотворителя".Вот. Нас даже в список не внесли. Наверно уже много желающих. Буду пытаться спонсора искать. Только как это делается не знаю. Может кто подскажет?