девочки, а свои реснички от этого не страдают\выпадают, как при наращивании ногтей? в общем какие минусы у такой неземной красоты. Своих ресничек у меня мало, а нарастить было бы прикольно, но боюсь сишиться последних
Цитата: клим от 24 Июля 2012, 23:53:10девочки, а свои реснички от этого не страдают\выпадают, как при наращивании ногтей? в общем какие минусы у такой неземной красоты. Своих ресничек у меня мало, а нарастить было бы прикольно, но боюсь сишиться последних Юль,говорят,что не вредно,но за ними уход нужен,покруче как за ногтями(нарощенными)...я хотела,и не решилась...так,как человек я не дисциплинированный)))их там несколько видов,точно знаю ,используют ворс норки,и искусственный,норка смотрится-красиво.....
По купонам вообще Гов..но сделают, что плакать будите.
Никакого ухода нет) просто нельзя тереть руками как свои собтвенные и спать лицом в подушку. Ну и привыкать вы будите к ним неделю где то.Я наращивала года 4 назад, вот тогда очень много выпадало вместе со своими, а тут красотаыть- если и отваливается то только нарощенная.Зато как удобно, утром встала - умылась и готова))) Сейчас еще сделаю татуаж губ с растушевкой и вообще королевной стану ))))