а у меня пошла жуткая аллергия на удлинитель((((( отдала тюбик свекрови записалась снова на наращивание )
Ну что, Наташ, прошел месяц, результаты минимальные Аллергия тоже поначалу была-глазищи красные. Буду мазать ещё 1 месяц, а вдруг? Пишут же, что через 2 месяца самые результаты.
Цитата: Natahari. от 15 Апреля 2013, 00:21:26Ну что, Наташ, прошел месяц, результаты минимальные Аллергия тоже поначалу была-глазищи красные. Буду мазать ещё 1 месяц, а вдруг? Пишут же, что через 2 месяца самые результаты.вот и я о том же - хрень полная.Кстати, у свекрухи моей, аллергии нет, но и ресницы не растут
Цитата: Nadya от 15 Апреля 2013, 08:45:35Цитата: Natahari. от 15 Апреля 2013, 00:21:26Ну что, Наташ, прошел месяц, результаты минимальные Аллергия тоже поначалу была-глазищи красные. Буду мазать ещё 1 месяц, а вдруг? Пишут же, что через 2 месяца самые результаты.вот и я о том же - хрень полная.Кстати, у свекрухи моей, аллергии нет, но и ресницы не растутДевочки,я тоже заказала эту хрень потом напишу ,как результат
анабель, а до,тоже ничего так)))просто концы высветлены...