заболевание на психику влияет огого.
Не-е-е Просто со мной им видно скучнова-то показалось будет, я ж не курила, и не бухала, типа сильно правильная... Нас 5-терка в классе дружила, даже альбом музыкальный на касету записали, я в поселке жила до 10-го класса, а в 11-й в город уехала, дороги разошлись. А недавно узнала, что одна из нашей пятерки 2 года назад умерла: в пьяной драке глаз выбили, год лежала в коме, одна из 5-и мне сказала: "Аленке с мужиками не везло"... А я ее помню стройной девчонкой хохотушкой при макияже и прическе
.. А потом пить начали, школу прогуливали, в компьютерных клубах сутками сидели.... Жизнь себе подпортили. Хотя все здоровые, без инвалидности. :blink:
Я счетаю, что любой физический недуг накладывает отпечаток на психологию человека... поэтому психология людей с ОФВ и без отличаются.
Цитата: Ариара от 28 Июля 2012, 20:30:03заболевание на психику влияет огого.Если честно, так как раз-то думают большинство людей без ОВ. Но я действительно думаю, что у вас с психикой все ок, просто манипулируете иногда, только без обид.
а Вы как бы объяснили скажем поведение одной моей знакомой, которая в свои неполные 24 года будучи тяжелым инвалидом мне часто писала, что ей надо обязательно успеть умереть раньше родителей, чтоб ее похоронили. Тогда уже думала что и кому завещать. Это разве не косяк болезни?
А что? Здоровый-то о таком и думать бы не стал.
Вы хотите, чтобы вас люди без ОВ считали с особой психологией?
А так, да, многие инвалиды часто думают о смерти. А зря. Просто надо принять всё как есть и не стремиться соответствовать здоровым. Просто у инвалидов своя дорога. Не плохая, не хорошая, а просто своя.