Цитата: Катерина Л. от 28 Июля 2012, 21:17:28 Вы хотите, чтобы вас люди без ОВ считали с особой психологией? Хорошо бы, чтоб просто понимали. Любить не обязательно.
Вы хотите, чтобы вас люди без ОВ считали с особой психологией?
О да! Быстрее бы помереть уже. Так жить надоело...
Мне как-то все равно...лишьбы все вокруг было для нас приспособлен
Цитата: Ариара от 28 Июля 2012, 21:14:53А что? Здоровый-то о таком и думать бы не стал.Разные ситуации бывают. У нас в стране, может, и не задумаются,а за границей-то "усё просчитано до муллиметра" - и брачные договоры, и завещания. Контракты для работников к нам тоже с Запада пришли, кстати.Здесь другое, конечно. Я уже писАла, что человеку с ОВ без родителей оставаться страшнее, чем иному здоровому. Особенно если в их лице он видит поддержку, моральную хотя бы. А те, кто в будущем могут поддержать и "стакан воды подать", как говорится, не всегда находятся. Отсюда и мысли такие, и это абсолютно не свидетельство больной психики и т.п. - хочется, чтобы было кому в последний путь проводить. Я лично так это понимаю.
А что? Здоровый-то о таком и думать бы не стал.
Так я и не спорю. Но не надо ее в психич. отклонениях подозревать. Здоровые люди в силу разных причин тоже при жизни завещания пишут, чтоб после них все по ветру не пустили. А инвалидам страшно не потому, что все сложнее дается - остаться одним страшно. Потому и мысли такие, что страшно пережить своих родителей как поддержку и опору.
Рудольф, не уж то мой рецепт не сработал?
Если б не ДЦП, она б так не морочилась. Много Вы здоровых знаете, кто в 24 года думает кому книги и пару колечек завещать?
Да я не из-за этого а вообще... просто устал жить. Надоело
Зачем медленно гнить до 80 лет?
До 80 это я условно ) Пусть до 70 ))) Но смысл то не в этом
А вы понимаете?, что если вы выдвигаете единственно возможным условием "понимания человека с ОВ" - сесть чел без ОВ в коляску на 2 недели, то чел без ОВ будет считать это особой (нездоровой) психологией, а в коляску не сядет и смотреть подобную передачу будет только, если в коляску сядет чел без ОВ, но "интресный", а не простой смертный (депутат, модель, бизнесмен) - но они 100% не сядут...