Толку-то? Вот я знаю, что я людям интересна, что со мной прикольно, я многим нравлюсь. Но это в сети, а в жизни это никак и ничем не помогло. У меня поднялась самооценка, да, я не просто инвалид, я интересный человек, но и все на том.
Цитата: Ариара от 05 Мая 2013, 17:10:10Толку-то? Вот я знаю, что я людям интересна, что со мной прикольно, я многим нравлюсь. Но это в сети, а в жизни это никак и ничем не помогло. У меня поднялась самооценка, да, я не просто инвалид, я интересный человек, но и все на том.Самооценка, конечно должна учитывать мнение социума, но прямой зависимости быть не должно. То что вы или я ограниченны в передвижении не является вашим недостатком, который влияет на самооценку.
Цитата: ДЦПшник от 05 Мая 2013, 18:29:50Цитата: Ариара от 05 Мая 2013, 17:10:10Толку-то? Вот я знаю, что я людям интересна, что со мной прикольно, я многим нравлюсь. Но это в сети, а в жизни это никак и ничем не помогло. У меня поднялась самооценка, да, я не просто инвалид, я интересный человек, но и все на том.Самооценка, конечно должна учитывать мнение социума, но прямой зависимости быть не должно. То что вы или я ограниченны в передвижении не является вашим недостатком, который влияет на самооценку.Как сказать.Может я и не считаю ограниченность в передвижении недостатком,а вот многие мои знакомые очень даже считают.В качестве примера могу привести коллегу по работе,которая с ужасом узнала,что ее сын заинтересовался дцпешницей. Успокоилась только когда сын ее бросил,хотя на словах всегда относится к инвалидам с уважением.Чем инвалид дальше,тем больше уважение.Кстати очень умная женщина,кандидат наук.
Как сказать.Может я и не считаю ограниченность в передвижении недостатком,а вот многие мои знакомые очень даже считают.В качестве примера могу привести коллегу по работе,которая с ужасом узнала,что ее сын заинтересовался дцпешницей. Успокоилась только когда сын ее бросил,хотя на словах всегда относится к инвалидам с уважением.Чем инвалид дальше,тем больше уважение.Кстати очень умная женщина,кандидат наук.
Марьян, "ТАНЦУЙ РОССИЯ И ПЛАЧЬ ЕВРОПА, А У МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ ПОПА!!!"
Щас покажу фото моей попы