Exta, в очередной раз читаю твои посты и поражаюсь твоей мудрости!плюсуюсь ко всему, умница!
zenita, душевные силы имеют такое свойство волшебное - их чем больше отдаешь, тем больше их становится. а не отдаешь, они иссякают совсем.
Цитата: Васина мама от 07 Мая 2013, 20:24:05zenita, душевные силы имеют такое свойство волшебное - их чем больше отдаешь, тем больше их становится. а не отдаешь, они иссякают совсем.Это философия,а в жизни,когда притаскиваюсь домой, полуживая от усталости,так самое лучшее восстановление сил-кровать,а не чья-то философия.Возможно,я эгоцентрична,но не все же в этом мире счастливы от одного лишь присутствия окружающих.Как говорит один мой знакомый,с ближнем должно быть ИНТЕРЕСНО жить.Иначе это просто сосуществованиею
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Мая 2013, 04:34:30Цитата: zenita от 06 Мая 2013, 22:00:40Если Глеб решит не участвовать в жизни Антохи, я пойму, что воспитала не настоящего человека... Юлия, а разве этому можно научить? Слава Богу, у меня есть примеры из жизни знакомых, когда за взрослыми братьями, физически тяжелыми, сестры так хорошо присматривают, что только мать присмотрела бы так и это счастье, но ведь сколько случаев обратных...а воспитывают родители детей одинаково вроде. Это уж если из сердца изначально идет понимание ситуации, а если этого нету, сколько бы родители не говорили здоровому детке, что их брату или сестре нужно чуть больше заботы и помощи.
Цитата: zenita от 06 Мая 2013, 22:00:40Если Глеб решит не участвовать в жизни Антохи, я пойму, что воспитала не настоящего человека...
Ну не знаю.Я о том,что душевные силы можно восполнить только с теми,кто нам интересен как личность.В моем окружении таких людей о-о-очень мало.Кто-то неинтересен мне,кому-то неинтересна я.
Цитата: zenita от 07 Мая 2013, 21:47:28Ну не знаю.Я о том,что душевные силы можно восполнить только с теми,кто нам интересен как личность.В моем окружении таких людей о-о-очень мало.Кто-то неинтересен мне,кому-то неинтересна я.люди разучились любить (не путать с сексом и романтикой на протяжении феромонных полутора лет, когда голова кругом и мысли в облаках) и держатся за материальные блага, ожидая отдачи...
Цитата: zenita от 07 Мая 2013, 21:47:28Ну не знаю.Я о том,что душевные силы можно восполнить только с теми,кто нам интересен как личность.В моем окружении таких людей о-о-очень мало.Кто-то неинтересен мне,кому-то неинтересна я. да тут интерес уже на втором месте стоит. есть долг еще перед родными. это как родителей дохаживать, ведь даже не все родные дети это могут делать, это личное дело каждого.простите, мне просто не понятно с чем вы спорите??? и что хотите до нас донести? что не нужно рожать еще????
Цитата: Exta от 07 Мая 2013, 21:54:35Цитата: zenita от 07 Мая 2013, 21:47:28Ну не знаю.Я о том,что душевные силы можно восполнить только с теми,кто нам интересен как личность.В моем окружении таких людей о-о-очень мало.Кто-то неинтересен мне,кому-то неинтересна я. да тут интерес уже на втором месте стоит. есть долг еще перед родными. это как родителей дохаживать, ведь даже не все родные дети это могут делать, это личное дело каждого.простите, мне просто не понятно с чем вы спорите??? и что хотите до нас донести? что не нужно рожать еще????Я же уже писала.Настроены рожать-рожайте,но не надо пребывать в уверенности,что ВСЕ думают также.