Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46153 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #855 : 18 Марта 2015, 21:18:32 »
Zenita вот по тому что мы читаем виден наш характер, наша душа, наши стремления в жизни.  Какие же депресивные вещи вы читаете.   :lost:   Как специально их ищете.  Вы в общем то мыслите в верном направлении, что на земле всё непрочно и тленно, но и в Бога вы не верите.
Я вас и не призываю в Бога поверить. Это невозможно. Человек сам ищет Бога или нет.   (Для позитива если заинтересует почитайте свт. Николая Сербского( Велимировича).  Это религиозная литература но очень позитивная).  Но мы можем свое мышление перестроить к позитивному.   Даже без веры.  А для этого надо начать с того, чтоб выбросить такие убивающие душу книжки, если такое читать никакого позитива в жизни не найдёшь.  ккк. У людей получалось, может и вы захотите. 
И знаете тот отрывок который вы привели, это ж надо так все в жизни обгадить.  Все наши радости в жизни, наше взросление, учеба, узнавание чего то нового и процесы познания, вынашивание ребёнка и его рождение -все наше огромное счастье.   Смотреть на это можно с разных сторон.   Но с позитивной веселей. И смысла больше.
Я вообще ни во что не верю на этой планете!И это не лечится.Что касается отрывка из книги,приведенного здесь,почти все мои однокашники поставили "лайк".А ведь это люди,которым за 40.У них дети школу заканчивают,а мне письма приходят.Цитировать не буду,там позитива нет.Зайдите,кому интересно,на мою страницу.И посмотрите сколько там "лайков" от людей,которым за сорок. С их родителями-пенсионерам я тоже переписываюсь.Кое-кто предлагает и стихи мои опубликовать,значит нашла своего читателя.А с детьми пообщаюсь после окончания школы,если они все в США НЕ усвищут! ;D
 http://www.proza.ru/avtor/uzliveru

Оффлайн HelenD

« Ответ #856 : 18 Марта 2015, 21:21:26 »
Я тоже думала, что мой ребёнок будет всегда счастлив, но спустя годы я начинаю видеть на его лице депрессию, хотя он у меня улыбашка и хохотушка, весельчак...не надо говорить на перёд, а просто жить каждый день так, что б было весело на душе сегодня.

Оффлайн viorika

« Ответ #857 : 18 Марта 2015, 21:24:52 »
не надо говорить на перёд, а просто жить каждый день так, что б было весело на душе сегодня.

hgr

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #858 : 18 Марта 2015, 21:27:08 »
Я тоже думала, что мой ребёнок будет всегда счастлив, но спустя годы я начинаю видеть на его лице депрессию, хотя он у меня улыбашка и хохотушка, весельчак...не надо говорить на перёд, а просто жить каждый день так, что б было весело на душе сегодня.
Да вы правы, я это тоже вижу особенно когда он смотрит на других дето. Но унылое  .."..." тоже не хочется растить.Главное в себе этого не растратить. Привычное не значит Верное, Истинное - Жизненное. ИСТИННОЕ - СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ ВСЕХ.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн HelenD

« Ответ #859 : 18 Марта 2015, 21:30:02 »
Ни в коем разе, только с улыбкой и только с хорошим настроем, унылость, итак хватает плохого. Хотя и тяжко в душе.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #860 : 18 Марта 2015, 21:31:14 »
Хотя и тяжко в душе.

Ой, ккак тяжкооо.....что порой хоть  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн viorika

« Ответ #861 : 18 Марта 2015, 21:36:06 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #863 : 18 Марта 2015, 21:55:21 »
Я вообще ни во что не верю на этой планете!И это не лечится.Что касается отрывка из книги,приведенного здесь,почти все мои однокашники поставили "лайк".А ведь это люди,которым за 40.У них дети школу заканчивают,а мне письма приходят.Цитировать не буду,там позитива нет.Зайдите,кому интересно,на мою страницу.И посмотрите сколько там "лайков" от людей,которым за сорок. С их родителями-пенсионерам я тоже переписываюсь.Кое-кто предлагает и стихи мои опубликовать,значит нашла своего читателя.А с детьми пообщаюсь после окончания школы,если они все в США НЕ усвищут! ;D
 http://www.proza.ru/avtor/uzliveru
Мне уже 42.   Два нереабилитируемых ребенка инвалида.  Старые больные родители. Отсутствие мужа и карьерных перспектив, подорваное здоровье. По вашим меркам мне удавиться надо или одобрять жизнь в горе, а я счастлива.   В отличие от ваших однокласников, хотя живём мы в одной стране.   
Я могу только одно сказать. Если человеку нравиться жить плохо и думать так же депресивно о жизни, это его личный выбор.  Мы сами выбираем как нам жить и как мыслить.   Вы и многие люди выбрали пессемизм-ну значит это вам нравится, жить так.   Что я могу сказать на этот ваш выбор? Только пожалеть.   dghj
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #864 : 18 Марта 2015, 21:57:22 »
не надо говорить на перёд, а просто жить каждый день так, что б было весело на душе сегодня.

hgr
hjg.  Тем более у нас есть только сегодня. А что там завтра будет я не скажу и никто не скажет. Давайте радоваться жизни.    gwcm. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #865 : 18 Марта 2015, 22:06:32 »
;D ;D ;D

У нас такое объявление в прошлом году на самом деле возле подъезда висело  ;D вот именно так и выглядело  767

и никто не жалуется?!!

Ой, простите, напомнили  ;D

И все равно чувствую, что беседа окончится тем, что придут пессимисты и заявят, что нам, оптимистам, их не дано понять. А просто у каждого свои взгляды на эту жизнь  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #866 : 18 Марта 2015, 22:09:57 »
Ой, простите, напомнили   

ллл ллл ллл

Оффлайн viorika

« Ответ #867 : 18 Марта 2015, 22:18:28 »
В свое время меня очень поразила эта статья. Девушка, можно сказать, была при смерти, ждала пересадки почки. Диабет, слепота.  Но рук не опустила, радовалась каждому дню! Врезалась в память её фраза: «Ну вот, давай сядем вдвоем и будем плакать. Может, мне три дня осталось жить, а я буду это время на слезы тратить?!». Юля не только сумела выжить и остаться оптимисткой, но и нашла свою любовь....

Оффлайн lewinirina

« Ответ #868 : 18 Марта 2015, 22:25:31 »
А просто у каждого свои взгляды на эту жизнь

Вот, именно! И давайте попытаемся ПОНЯТЬ друг-друга!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #869 : 18 Марта 2015, 22:59:37 »
Давайте радоваться жизни
А давайте)))) Всему и всем назло!!!!

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!