Цитата: Катя Радова от 27 Сентября 2012, 11:52:15Девочки,скажите,пожалуйста,кто может сегодня до 18.00 забрать массажный стол на станции м.Китай-город?????Прошу все-таки вас подключиться и помочь мне забрать стол для курса,завтра если не успеем,то останемся без него....я физически не могу его утащить вручную,а муж мой не успевает до 18.00....позже отдать его будет некому...
Девочки,скажите,пожалуйста,кто может сегодня до 18.00 забрать массажный стол на станции м.Китай-город?????
Уважаемые родители, уже поднимала вопрос по поводу, того, что специалистов надо кормить. В ответ пока тишина...
что касается стола,то стол обычный массажный,на котором мы занимались и ранее...вручную если бы было можно, я бы и сама забрала,там нужно на машине или вручную,но мужчине
катя, ты мое письмо получила?
Цитата: Ольга и Маруся от 26 Сентября 2012, 12:50:45Уважаемые родители, уже поднимала вопрос по поводу, того, что специалистов надо кормить. В ответ пока тишина...Я смогу иногда подкармливать специалистов. Котлеты, курочка, салаты - подойдут?
Цитата: ветер перемен от 18 Сентября 2012, 19:28:54нам если можно все занятия с 18 часов.ок
нам если можно все занятия с 18 часов.
Цитата: Катя Радова от 18 Сентября 2012, 19:34:18Цитата: ветер перемен от 18 Сентября 2012, 19:28:54нам если можно все занятия с 18 часов.ок