на голом энтузиазме редко основывается такая деятельность
Мне еще не ясно, почему она не хочет боротся за права ВСЕХ инвалидов, а только за даунов?
Цитата: Рудольф от 04 Августа 2012, 22:20:03Мне еще не ясно, почему она не хочет боротся за права ВСЕХ инвалидов, а только за даунов?Ну у нее же нет дитя с ДЦП!
Цитата: Чадовище от 04 Августа 2012, 22:22:35Цитата: Рудольф от 04 Августа 2012, 22:20:03Мне еще не ясно, почему она не хочет боротся за права ВСЕХ инвалидов, а только за даунов?Ну у нее же нет дитя с ДЦП! именно! борцы.
я слышала, что у Гоши Куценко дочка с ДЦП. на уровне слухов, конечно, информация. даже говорили, что были у Падко и там она вместе с няней лечилась. может, поэтому он помогает? на голом энтузиазме редко основывается такая деятельность
Ни у Гоши , а у Федора Бандорчука
Цитата: sve от 04 Августа 2012, 23:22:40Ни у Гоши , а у Федора Бандорчукапро него я только читала, что он помог тройняшкам с дцп
Я еще немного не понимаю, за какие права для них бороться? За право голосовать или чтобы в армию брали?
Рудик,почему вы с такой странной позицией?Ведь Вы как никто должны все без объяснений понимать....если уж Вы придерживаетесь постоянно антиположительного настроя,то чего мы ждем от общества