Подскажите, сомнения успеем или нет?У нас получается в 14 30 остеопатия, в 15 00 аэрокомбинезон, в 15 30 ЛФК. Может что то на другое время перенести, нам только 1,3 года, маленький - боюсь не выдержит подряд. И успеем ли с одного на другое, сколько по времени каждая процедура?
Цитата: Mosha от 26 Сентября 2012, 22:36:28evgeniya, решим, не переживайАлла, спасибо большое!!!!!
evgeniya, решим, не переживай
Алла, спасибо, у Галеевых накладок в расписании нет. К логопеду нас записали к Марине, она нас возьмет? Нам 1г.11м. будет 2 октября.
- мячи-фитболы (большие) (диаметром от 90 см), но можно и поменьше.
Алла, можно Шапошниковым Татьяну Геннадьевну вместо Гули.Если брать как отдельную процедуру - боюсь нагрузка большая, поэтому решили логопедом пожертвовать. Как так я к ней не записалась .
ну у нас еще массаж в 12.15. вот и думаю, что в те дни когда "полный набор" много нам или нет. Мы первый раз идем, поэтому плохо представляю...
Алла, еще вопросик возник, а у Т.Г. осталось свободное время на консультацию, когда можно подойти? И очень надеемся к Гуле попасть
могу встретить кого-то из иногородних, я живу очень близко от места проведения слета, пишите, не стесняйтесь))) мяч с рожками диаметр около 55-60 см подойдет? Алла, мы к Т.Г. на какое время-15:30?
Спасибо за совет, это и так понятно что за нагрузки мы сами несем ответственность! Но все-таки, вы же опытные, не первый раз. Подскажите, процедуры остеопатия и аэрокомбинезон большую нагрузку несут? Мы никогда не делали. Я даже не видела, как это все выглядит. Поэтому хочу понять. Расписание меня устраивает, спасибо.
Цитата: ferji от 27 Сентября 2012, 18:25:48Спасибо за совет, это и так понятно что за нагрузки мы сами несем ответственность! Но все-таки, вы же опытные, не первый раз. Подскажите, процедуры остеопатия и аэрокомбинезон большую нагрузку несут? Мы никогда не делали. Я даже не видела, как это все выглядит. Поэтому хочу понять. Расписание меня устраивает, спасибо.Скажу лишь одно: когда мы были впервые на курсе подобном, тогда нам было 3,5 года. Я взяла по полчаса массажа, лфк и иголки. После всех процедур ре был ни какой! И занятия в аэрокомбезе, и остеопатия дают большую нагрузку на организм. ИМХО