Почему мужчины уходят? Есть два типа мужчин 1) сволочи которые сразу говорят - разбирайся с этим одна и 2) другие. Про других то я и напишу. Мамы часто циклятся на болезни ребенка, не уделяя при этом должное внимание мужу и иным членам семьи. А самое ужасное забрасываю себя, плохо выглядят.Почитав истории некоторых мам у которых несколько детей, бывает да проскальзывает у них такая фраза что больного ребенка они любят больше остальных детей, он же так в этом нуждается!!! На него уходит больше времени - лечения, реабилитации и т.д. Но вот если на здоровых детей меньше времени, что о муже говорить?Кроме этого, некоторым мужчинам наверное просто надоедает. вот есть у него надежда что ребенок выправится...пашет он как проклятый что бы заработать на реабилитации, жену мало видит, не отпуска, не моря, не солнца....а ребенку это не помогает, вот пашет мужчина пару лет..а ребенок все с тем же диагнозом и до "нормы" ему далеко. Тут и накрывает его, наступает апатия, страх будущего и вложения сил в никуда, жена еще мозг пилит и все забывает в погоне за вечными реабилитациями и умелками, масло в огонь добавляют - бытовые ссоры. При этом ведь именно на женщину падает пожизненный уход за ребенком и она не работает, у нее нет коллег, увлечений.... круг интересов сужается, круг общения тоже. Тут замечаю что мамы тяжелых детишех предпочитают общения с такими же мамами, а не теми у кого дети здоровые и все у них хорошо. Это очень большой минус. Мужчине то это зачем, его наверное такое общение только еще больше угнетает. ему надо быть по максимуму обычными.И еще - на своем опыте скажу что после института я какое то время не работала, первый месяц хорошо было отдыхала, а через 3 стала напоминать себе сорняк, который постоянно в 4х стенах. А что я расскажу мужу, что я сегодня делала? Тупые сериалы по телику смотрела и все! Сразу побежала на работу. А если так дома сорняком лет 5 просижу? Да я просто деградирую. Главное остаться интересной, красивой женщиной, он такой наверное не один мужик не убежит.
Цитата: Джулиа от 31 Июля 2017, 13:30:21Почему мужчины уходят? Есть два типа мужчин 1) сволочи которые сразу говорят - разбирайся с этим одна и 2) другие. Про других то я и напишу. Мамы часто циклятся на болезни ребенка, не уделяя при этом должное внимание мужу и иным членам семьи. А самое ужасное забрасываю себя, плохо выглядят.Почитав истории некоторых мам у которых несколько детей, бывает да проскальзывает у них такая фраза что больного ребенка они любят больше остальных детей, он же так в этом нуждается!!! На него уходит больше времени - лечения, реабилитации и т.д. Но вот если на здоровых детей меньше времени, что о муже говорить?Кроме этого, некоторым мужчинам наверное просто надоедает. вот есть у него надежда что ребенок выправится...пашет он как проклятый что бы заработать на реабилитации, жену мало видит, не отпуска, не моря, не солнца....а ребенку это не помогает, вот пашет мужчина пару лет..а ребенок все с тем же диагнозом и до "нормы" ему далеко. Тут и накрывает его, наступает апатия, страх будущего и вложения сил в никуда, жена еще мозг пилит и все забывает в погоне за вечными реабилитациями и умелками, масло в огонь добавляют - бытовые ссоры. При этом ведь именно на женщину падает пожизненный уход за ребенком и она не работает, у нее нет коллег, увлечений.... круг интересов сужается, круг общения тоже. Тут замечаю что мамы тяжелых детишех предпочитают общения с такими же мамами, а не теми у кого дети здоровые и все у них хорошо. Это очень большой минус. Мужчине то это зачем, его наверное такое общение только еще больше угнетает. ему надо быть по максимуму обычными.И еще - на своем опыте скажу что после института я какое то время не работала, первый месяц хорошо было отдыхала, а через 3 стала напоминать себе сорняк, который постоянно в 4х стенах. А что я расскажу мужу, что я сегодня делала? Тупые сериалы по телику смотрела и все! Сразу побежала на работу. А если так дома сорняком лет 5 просижу? Да я просто деградирую. Главное остаться интересной, красивой женщиной, он такой наверное не один мужик не убежит.Третьего варианта мужчин нет ? Мой муж видимо тогда не мужчина , а динозавр ... Растит детей на равне со мной, работает и хорошо зарабатывает на нас всех ,гуляет и сидит с детьми - со всеми вместе или с каждым по отдельности, каждый из нас имеет и свои интересы и общие, отдыхаем мы раз в год только вдвоем без детей , друг друга не пилим, дочку особую уважаем и растим и воспитываем , а не уходом занимаемся . Никуда не сбежал, наоборот еще одного ребенка родили ....