Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 115848 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #75 : 16 Марта 2014, 10:33:11 »
Саидочка, если в обсуждениях на вашей странице-удалите сами...или на его????
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Дадида

« Ответ #76 : 16 Марта 2014, 10:56:33 »
Жюли, на страничке моей сестры.она ему писала он ответил не в личку а в коменты.конечно как с утра увидела она удалила.
[/url]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #77 : 16 Марта 2014, 12:23:05 »
Саидочка, что за стих,не  пойму.произведение в студию

Оффлайн Дадида

« Ответ #78 : 16 Марта 2014, 21:22:37 »
Мандаринчик на 5 странице на самом верху первый пост.там стих.я уже весь день из за него реву ллл
[/url]

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
« Ответ #79 : 06 Апреля 2014, 10:57:14 »
уважаемый автор.простите но я ваш стих скопировала и себе в статус поставила.только не убивайте меня.очень хочу поделится вашим стихом со всеми!!!!

Не убьет.  ;D Я видела профиль этой женщины в ОК, у нее все замечательно, и сын уже вроде как женат. :) Этот стих про всех нас, все перенесли такую же боль, все так же героически сражаются с поставленным диагнозом, и мораль этого стиха - не опускайте рук, все у вас (и у нас) получится! А мужчины... отцы...мужья... Бог им судья, если бросили, струсили, убежали в трудную минуту...Воздастся каждому по делам его...

Оффлайн Дадида

« Ответ #80 : 06 Апреля 2014, 14:24:56 »
weryx, самое интересное что уже 4 рых деток он так бросил.от разных.и представте не воздается ему.живет отлично.не бедно.а наоборот.и девок вокруг море и денег так же.вот и думай а есть ли вообще справедливость на земле
[/url]

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
« Ответ #81 : 06 Апреля 2014, 17:26:10 »
weryx, самое интересное что уже 4 рых деток он так бросил.от разных.и представте не воздается ему.живет отлично.не бедно.а наоборот.и девок вокруг море и денег так же.вот и думай а есть ли вообще справедливость на земле
Ну ничего себе плодовитый! fdg Посмотрим, что с ним будет к старости... Будет пытаться контакты налаживать с детьми, а только он им уже не нужен будет совершенно... Деньги и девки как придут, так и уйдут, знаю я одного такого, сосед наш, сейчас больше 60 лет, так всю жизнь гулял, а сейчас по монастырям ездит, работает там бесплатно, молится, грехи замаливает, дочери квартиру оставил, да только ни уважения, ни любви, ни понимания от нее и от внуков не увидел... Отпихнули его в сторону и все...

Оффлайн Дадида

« Ответ #82 : 06 Апреля 2014, 21:14:56 »
нее в общей сложности деток 6 ро.бросил троих.я чет 4 рых написала по ошибке.детей 6.но вот вроде уже и 7 родился.или на днях родится.короче в 31 год иметь 7 го ребенка от пятой женщины.это фурор.таких надо камнями забивать.дети один фиг без отца растут.
[/url]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #83 : 06 Апреля 2014, 21:15:54 »
нее в общей сложности деток 6 ро.бросил троих.я чет 4 рых написала по ошибке.детей 6.но вот вроде уже и 7 родился.или на днях родится.короче в 31 год иметь 7 го ребенка от пятой женщины.это фурор.таких надо камнями забивать.дети один фиг без отца растут.
ооо bdso bdso bdso плодовитый папашка

Оффлайн Дадида

« Ответ #84 : 06 Апреля 2014, 21:16:57 »
, знаю я одного такого, сосед наш, сейчас больше 60 лет, так всю жизнь гулял, а сейчас по монастырям ездит, работает там бесплатно, молится, грехи замаливает, дочери квартиру оставил, да только ни уважения, ни любви, ни понимания от нее и от внуков не увидел... Отпихнули его в сторону и все...
[/quote]
вот и правильно что отпихнули.поделом ему.пусть замаливает.мне кажется такое не прощается Богом.хотя кто знает.но Бог тоже не слепой наверно.как так то.всю молодость гулять и слезы одни от него.а потом на те когда писюн (простите)не пашет сразу замаливать пошел.тьфу на таких Богохульников.Прости меня Господи.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #85 : 06 Апреля 2014, 21:18:08 »
манДАРИНЧИК, всех просит рожать.не понимаю зачем ему это.если кроме баб его ни кто не волнует.странно как то.не ну у него семья.жена 3 деток в доме.все они знают о его похождениях.и любят его очень.и прям повинуются и слушаются.а я вот удивляюсь как можно его уважать
[/url]

Оффлайн Ljna

« Ответ #86 : 06 Апреля 2014, 21:18:18 »
короче в 31 год иметь 7 го ребенка от пятой женщины
ооо bdso bdso bdso плодовитый папашка
+100000 ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #87 : 06 Апреля 2014, 21:19:20 »
Саидочка, но вы ведь его за что то полюбили, так и остальные

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Дадида

« Ответ #88 : 06 Апреля 2014, 21:19:50 »
сами мы женщины дуры.думаем что вот со мной он изменится и будет хорошим.ага фиг.люди не меняются!!!!
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #89 : 06 Апреля 2014, 21:23:03 »
Ljna, ага.расскажу как полюбила.тихий спокойный.спортсмен.не курит не пьет Молится 5 раз в день Намаз читает,не ругается.красивый очень.говорит так все правдиво.внушительно.внушает очень положительно.все от него просто без ума.начинает клястся божится.признаваться что вот сделает все чтоб у тебя все было и у ребенка ты ток роди и по быстрей.предохранятся не давал.просто каждый день роди мне сына и бла бла бла.ну я ж не дура.думаю буду таблеточки пить с след крит дней.и короче пока их я ждала уже залет был.я понимаете была девственницей в 27 лет почти.я не успела купить таблетоки даже.залетела моментом.
а когда купила было поздно,
[/url]