Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 115976 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #105 : 27 Августа 2014, 22:22:11 »
Сволочи... Наш папаша нас тоже выживает а я пока держусь все ради доченьки...
И зря терпите! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #106 : 28 Августа 2014, 07:32:54 »
Меня пугает на что я с ней буду жить на пособие не разгонишся,а так я понимаю что зря годы летят впустую

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #107 : 28 Августа 2014, 10:14:22 »
Тоже считаю,что мужики уходят-потому,что просто никого не любят-кроме себя,живут одними инстинктами,а в душе и голове-пусто!А зачем за таких держаться,тратить время и силы свои!Я конечно,тоже -это не сразу поняла,думала,что у меня "слепая любовь",рожу ребенка,будет отличным папой,до рождения мы уже 3 года "строили отношения",а оказалось,что он просто был любителем таких,ни к чему необязывающих отношений и детьми ему еще рано обзаводиться(в 30 лет)!Ну и ,когда дочка родилась на 29 неделе -все его "лучшие" личностные качества и проявились,хорошо,что у меня довольно быстро спали"розовые" очки и я поняла,что тот ,кто нам не помогает,то даже мешает! Сейчас он платит алименты,общается с дочкой ,когда захочет,я не против! Но,то,что он живет только для себя и своего удовольствия-это не поменялось,только женщин меняет,которые его обслуживают,детей у него других нет! А я только удивляюсь,уже за сорок ему,а у него все еще -"все с переду".

Оффлайн Киноманка

« Ответ #108 : 28 Августа 2014, 10:41:58 »
такие мужчины не изменятся, и возраст здесь не причем! я встречалась с ровесником, мне сейчас 27, больше 4 лет и как дура надеялась на что то, а ему ничего не надо было, жил для себя, занимался чем хотел, хотя его мама давно уже мечтала нас поженить и внуков ждала, а я его бросила, потому что с ним чувствовала себя как в клетке и через 4 месяца познакомилась со своим будущим мужем, на то время мне было 23, а ему 20! всего лишь! через 2 недели сделал предложение, через полгода поженились и дочка появилась потом, хоть и доношеная, но с дцп! живем по сей день, ждем вот сыночка, дочку обожает, хотя нескрою бывает непросто, ругаемся, но все равно друг без друга не можем! я первое время переживала что бросит нас с дочкой! он сказал Куда я без вас? Как можно ее бросить? вообщем желаю девочкам чтобы вам повезло найти стоящего мужчину, который будет любить и вас и ваших деток!!! rt
Шью для особенных деток!

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #109 : 28 Августа 2014, 11:11:27 »
Знаю один случай,когда отец прожил в семье до смерти сына,на тот момент им уже за 50 лет было.Он ушел даже до 40 дней не дождавшись.Всю жизнь он жил с ними ,с одним желание чтобы смерть сына освободила его.По мне пусть валит лучше раньше,чем вот так.

Оффлайн Дадида

« Ответ #110 : 28 Августа 2014, 11:12:51 »
город-на-Волге, жесть.ответственный какой а.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #111 : 28 Августа 2014, 11:14:35 »
город-на-Волге, знаете ну с другой стороны молодец и правда ж ответственный.вот другому было б пофиг больной реб не больной пошел свою жизнь строить и пипец.наш например не интересуется даже ребенком и не помогал ни разу.я считаю это настоящий отец что не бросил сына в беде.
[/url]

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #112 : 28 Августа 2014, 12:04:10 »
Продолжение истории в том он ушел к другой женщине,а она осталась одна,в возрасте,кучей болячек и без единственного сына.Кто знает.если он раньше ушел,то в ее жизни по другому было ,другой мужчина и дети еще.Женщина -она сильная,кого она остается одна с проблемами ,силы берутся из неоткуда.А так он жил между двумя семьями и в прекрасный момент свалил на запасной аэродром.Честнее уйдит и помогать своему ребенку.Я такого благородства не понимаю.

Оффлайн Дадида

« Ответ #113 : 28 Августа 2014, 12:12:25 »
город-на-Волге, ой тоды не хорошо он поступил.незя так.ой они все такие чуть что бегут
[/url]

Оффлайн Ljna

« Ответ #114 : 28 Августа 2014, 15:06:58 »
Меня пугает на что я с ней буду жить на пособие не разгонишся
живем и не плачемся, еще и копить получается на лечение.
если конеш каждый день деликатесы покупать, то и на пару дней не хватит денег. если сильно припрет, есть субсидии на оплату жкх, помощь малоимущим, мизерная, но лишний кг сахара или крупы не помешает. можно написать заявление на получение матер. помощи от соцзащиты раз в год.
и еще один плюс, с уходом мужа, готовки меньше, продукты долго задерживаются и времени свободного становится больше

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Дадида

« Ответ #115 : 28 Августа 2014, 15:09:08 »
Меня пугает на что я с ней буду жить на пособие не разгонишся
живем и не плачемся, еще и копить получается на лечение.
если конеш каждый день деликатесы покупать, то и на пару дней не хватит денег. если сильно припрет, есть субсидии на оплату жкх, помощь малоимущим, мизерная, но лишний кг сахара или крупы не помешает. можно написать заявление на получение матер. помощи от соцзащиты раз в год.
и еще один плюс, с уходом мужа, готовки меньше, продукты долго задерживаются и времени свободного становится больше
hgr dcvf dcvf dcvf
[/url]

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #116 : 28 Августа 2014, 16:04:17 »
готовки меньше, продукты долго задерживаются
я уже писала,мой мне на зло выжирал всё подчистую,а потом это демонстративно в унитаз  бэкал....причем денег на еду не давал уже,это была последняя капля...я вот,думаю,как я себя в руках держала ещё.....?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Дадида

« Ответ #117 : 28 Августа 2014, 16:09:32 »
готовки меньше, продукты долго задерживаются
я уже писала,мой мне на зло выжирал всё подчистую,а потом это демонстративно в унитаз  бэкал....причем денег на еду не давал уже,это была последняя капля...я вот,думаю,как я себя в руках держала ещё.....?
ооо больной что ли?зачем на зло нажираться?ужас.я такое первый раз встрачаю.пипец.хотела конечно б другое слово написать.но незя  ллл
[/url]

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #118 : 28 Августа 2014, 17:01:53 »
Знаете,мне кажется мужики все ж уходят не от больного ребенка,а от не любимой женщины.Ребенок -это испытание,любой  здоровый или больной,первый год он показывает отношение между людьми.Иногда в семье и так еле-еле все теплится,а решают рожать малыша, с надеждой на то может ребенок спасет брак.Иногда наоборот все классно любовь через край,родился малыш и все любовь прошла.Всегда встает вечный вопрос почему ушел от умницы и красавицы,своих детей оставил,а женщину с детьми взял.Все просто- прошла любовь,но есть одно но.Какие бы ни были отношения с бывшей женой,ребенок-есть ребенок,ты отец и помощь от тебя должна быть.Уходи куда хочешь,но ребенку ты должен и обязан помочь,материально,духовно,физически.А вообще те кто разошелся никто не пожалел.После развода депрессия,а потом женщина как из пепла восстает.Самое главное -нервы целы и ты должна только своему ребенку.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #119 : 28 Августа 2014, 18:04:31 »
Тут можно долго рассуждать почему они уходят...
Мужики они слабее,у них нет такого инстинкта как у нас,женщин...
и им становится извините хреново,когда они видят,что их"продолжение" не входит в рамки общества. Что дети "не такие"

Вот у меня например...Мне очень обидно что БМ живет и воспитывает чужого ребенка. Своей же дочери ни грошом не помогает. И дело тут совсем ни в материальной стороне. Просто даже не по-человечески htd