Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116011 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #120 : 28 Августа 2014, 18:13:28 »
манДАРИНЧИК, а я спокойно отношусь, что БМ воспитывает чужого ребенка..наверно потому что это я от него ушла , а не он.
а вообще я согласна сгород-на-Волге, , что мужчины уходят от женщины..ребенком еще никто не удержал мужика!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #121 : 28 Августа 2014, 18:16:00 »
манДАРИНЧИК, прикинь а моего боженька все таки наказал!хотя конечно я на развод подала сама первая, он может быть потрепал бы мне нервы года три, а потом бы свалил все равно.Короче он женился, родилась у него здоровая  дочь, вроде бы.Старше моего Валерки на полгода .С женой второй он сейчас тоже не живет уже, а вот у второй дочки тоже не все слава богу.ЗПР пока поставили.Он в шоке!Он же меня виноватой считал что первая дочь инвалид.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #122 : 28 Августа 2014, 18:16:24 »
Я тоже так считаю...Ребенком не удержишь...Тем более я его выставила за дверь,терпению тоже приходит конец..
а обидно потому,что этот  aq] знает сколько надо на лечение,а он живет в свое удовольствие.Только поэтому

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #123 : 28 Августа 2014, 18:20:35 »
В закон "бумеранга" я тоже верю  ;D

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • г.Краснодар
    • Награды
« Ответ #124 : 28 Августа 2014, 19:00:45 »
Между моим вторым и третьим браком  2месяца -как-то так.Герман (мой особый ребенок) именно от последнего брака. Разница между сыновьями-14 лет. Разница у меня  с мужем 13 лет (он моложе).Девочки не забрасывайте помидорами!!! Ухаживал больше двух лет, да и сейчас кричит-люблю тебя одну. Но это не помешало ему не препятствовать нашему разводу.Упрашивал на ребенка, клялся работать и помогать, поверила-вот дура!!! Герману было 4 месяца-я подала на развод.Не было сил быть мамой еще и мужу. Хотя на автомате выполняла все-готовила, убирала, ухаживала за супругом, не спала ночами ухаживая за сыном и работала! Подала на развод. За два года  ни разу ни приехал к сыну. при этом 1 раз в год на день рождения Геши звонок-люблю, куплю, полетели. Няня ржет. Говорит-ежегодное дежа-вю. Ну ни идиот ли? Так что считаю отношение с супругой- одно,  а если нет ответственности, порядочности и смелости, то херовый это отец и мужчина и заморачиваться выискивая проблемы в себе нет необходимости.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #125 : 28 Августа 2014, 19:04:56 »
Так что считаю отношение с супругой- одно,  а если нет ответственности, порядочности и смелости, то херовый это отец и мужчина и заморачиваться выискивая проблемы в себе нет необходимости.
точно!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #126 : 28 Августа 2014, 19:05:14 »
 ммм ммм ммм

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #127 : 28 Августа 2014, 19:31:18 »
Конечно,на одной любви далеко не уедешь,да и с годами уважение к человеку,ответственность и т.д и т.п уже больше,а страсти поутихают,так,что просто все же ,если мужик-г..но человек, в любой трудной ситуации он слиняет....
хоть ты будешь вся золотая ,бриллиантовая!Ауж при хорошем отношении-мы такие и есть!Не от женщин мужики уходят-от проблем бегут!
про то,что встретил другую-полюбил--порядочный человек и при такой ситуации-останется в семье,возьмет себя в руки,будет жить для ребенка,а не из-за ребенка.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2014, 19:41:00 от калипсо »

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #128 : 28 Августа 2014, 19:32:45 »
А их только больше становится  ;D

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #129 : 28 Августа 2014, 19:42:56 »
Не от женщин мужики уходят-от проблем бегут!
+1000000,моего еще сильно напрягала-перспектива...он врач,всё это 300 раз представил,и сразу от нас отдалился,хотя жили 8 лет вместе,но как соседи,каждый своими интересами...он ещё и ночами рыдал,по-началу,я его успокаивала,а он мне-я всё вытерплю  ppp а в итоге терпела я,и очень долго...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #130 : 28 Августа 2014, 19:48:07 »
 манДАРИНЧИК
ну -это вопрос к мамам таких мужичков,как они их умудрились воспитать такими!
вот наш точно по этой причине такой-мама прям только ж...пу до сих пор не вытирает и еще всегда песня....ой какой он у меня красивый....на руках тебя носить надо! и это мужику с детства поют в уши   ммм

Оффлайн Дадида

« Ответ #131 : 28 Августа 2014, 19:50:32 »
ну -это вопрос к мамам таких мужичков,как они их умудрились воспитать!

сто % согласна.моего бывшего мама сразу сказала На фиг тебе ее ребенок пусть делает аборт(на 5 мес) а когда узнали что он болен так сказали да Мне по фиг у меня такого внука нет и не надо.пусть хоть сдохнет мне без разницы.Вот те и мамаша и представте его отговаривала чтоб с нами он не общался.вот воспитание гнилой женщины.ну он маму послушал да и сам не желал общения.и увидеть ни разу не приехал.ток на словах.клялся и божился.но на деле даже не захотел по скайпу его увидеть хотя я миллион раз предлогала.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #132 : 28 Августа 2014, 19:55:15 »
я считаю что у всех мужчин должно быть чувство ответственности.ладно жалко тебе денег на ребенка жалко те 5 тыс.ну хоть цука 2 тыс в месяц дай.нет же.он лучше их просрет(простите) я когда своему сказала Ты хоть раз в месяц позвони спроси как он.живой он вообще или нет.он сказал а мне эт не интересно.я спросила А вот пройдет 20 лет и он тебя найдет и спросит Папа почему ты ни разу не пришел ко мне что ты ответишь?! он говорит Скажу что твоя мама сука!!!!! ооо вот те и ответ.я была в шоке.не стала спорить что эт папа нас кинул вообще то а не мама.ну думаю фиг те что докажешь.трубку положила спокойно и пипец.
[/url]

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #133 : 28 Августа 2014, 19:56:26 »
Ой блин,ну таких дрянных мамаш одно ожидает,когда -нибудь такой сын и ее кинет,когда она станет немощной!

Оффлайн Дадида

« Ответ #134 : 28 Августа 2014, 19:58:43 »
калипсо, не у них любовь прям ужасная.он без мамочки не уснет пока ей не позвонит.я беренная ходила без рубля он и не звонил.маме звонил по 5 раз в день.а Саида пусть хоть подохнет от голода с животом.и мама его знала и ни разу не пришла не спросила нужны ли денежки на хлеб.она орала делай аборт.какой нафиг аборт в таком то сроке.дебила кусок.эт разве женщина?!да что уж говорить она на похороны сына родного другого не пошла потому что они когда то были в соре.
[/url]