Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116023 раз)

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #150 : 30 Января 2015, 08:40:21 »
А какие они--женщины вышедшие повторно замуж с особым ребенком?Наверное,ухоженные и позитивные. xcvbn ;D
Посмотрит ли мужчина на женщину утонувшую в своем негативе и чувстве вины,уставшую,зацикленную на ребенке?Или бывают что мужчины жалеют таких и берутся помогать вытаскивать из ада?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #151 : 30 Января 2015, 09:20:08 »
А какие они--женщины вышедшие повторно замуж с особым ребенком?Наверное,ухоженные и позитивные. xcvbn ;D
Посмотрит ли мужчина на женщину утонувшую в своем негативе и чувстве вины,уставшую,зацикленную на ребенке?Или бывают что мужчины жалеют таких и берутся помогать вытаскивать из ада?
конечно ухоженные, ведь стимул очень сильный! у меня такое впечатление что оставшись с ребенком женщина тут же кидается найти другого! если им с ребенком лучше вдвоем, зачем нужен еще кто то, чтобы лишнюю энергию на него тратить!
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #152 : 30 Января 2015, 13:11:15 »
С ухоженностью по разному но позитивные и не считающие что жизнь на этом закончилась - все кого видела ;D
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 15:00:48 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #153 : 30 Января 2015, 14:21:42 »
[quote author=Киноманка А я им говорю, глупенькие, здоровые дети - вот что самое главное! Потому что мужчину можно и другого найти и вообще без него прожить, а ребенок - это навсегда и никуда от тебя не денется!
[/quote я тоже так всегда говорю!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #154 : 07 Марта 2015, 18:58:48 »
Саидочка, про мужа и жену в 25 летие.Прям почти про меня.

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #155 : 04 Мая 2015, 21:28:52 »
Вот и наш папа "устал"... Перспектив он не видит... Сказал до конца мая ищи способ зарабатывать, я ухожу.  А за месяц до этого перестал вообще к ре подходить. Сказал что я то вроде люблю, но лучше б без него. Может сдадим его... Как будто игрушка какая или вещь.. А не живой человечек.. Хоть я и старалась его как можно меньше нагружать ребенком. Последнии полгода , а то и больше даже ночью не просила посидеть.. А все равно помешал.. Месец назад еще говорил "люблю трамвай куплю" а вот уже дней десять как "разлюбил"..  Состояние мое конечно ужасное..  Но пока валерьяночка помогает.. Как дальше будет даже подумать страшно...

Оффлайн maria081271

« Ответ #156 : 04 Мая 2015, 22:03:01 »
Вот и наш папа "устал"... Перспектив он не видит... Сказал до конца мая ищи способ зарабатывать, я ухожу.  А за месяц до этого перестал вообще к ре подходить. Сказал что я то вроде люблю, но лучше б без него. Может сдадим его... Как будто игрушка какая или вещь.. А не живой человечек.. Хоть я и старалась его как можно меньше нагружать ребенком. Последнии полгода , а то и больше даже ночью не просила посидеть.. А все равно помешал.. Месец назад еще говорил "люблю трамвай куплю" а вот уже дней десять как "разлюбил"..  Состояние мое конечно ужасное..  Но пока валерьяночка помогает.. Как дальше будет даже подумать страшно...
Это только сначала страшно, потом все наладится.Поверьте! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #157 : 04 Мая 2015, 22:03:59 »
@vichik, думаю  папа ваш  в депрессии просто и внимания ему мало из-за проблем , надо сесть поговорить, возможно просто накатило на него.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #158 : 04 Мая 2015, 22:04:17 »
Очень жаль и больно, что многие мужчины любят и жалеют себя больше всех на свете. Эгоизм, слабость и себялюбие их главные качества.Держитесь,мы у своих детей незаменимые.  Будем жить и растить наших деток, другого нам не дано.

Оффлайн maria081271

« Ответ #159 : 04 Мая 2015, 22:13:43 »
Очень жаль и больно, что многие мужчины любят и жалеют себя больше всех на свете. Эгоизм, слабость и себялюбие их главные качества.Держитесь,мы у своих детей незаменимые.  Будем жить и растить наших деток, другого нам не дано.
  ,,,
Вот прям про нашего и написали.Приходил недавно за документами( верней копиями), дочка выползла в коридор, встала, прижалась к нему, и говорит - какой же ты большой!А он , ой мне так жалко ее , мое сердце этого не выдержит и быстрей на выход.А она ему- папа когда мне можно в гости к тебе  прийти , он - ой я занят, по работе вот дел полно и быстрей на выход.К слову она в первый раз вот так сознательно его обняла, мы развелись когда ей было 1.5 года, с того времени она его видела раз 5 , и то вот так что то быстро передать.Короче скотина слов нет. :bad:

Оффлайн sold009

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 04 Мая 2015, 22:16:42 »
В нашей семье наоборот... быстрее я хочу уйти от дочери больной и от мужа, чем он от нас... не могу принять что у меня ребенок инвалид, в чудо уже не верю... а муж верит... но меня это не успокаивает... враз стала несчастной женщиной, которой не нужен больной ребенок, и муж стал теперь просто доп.проблемой, которую тоже надо обслуживать....

Оффлайн maria081271

« Ответ #161 : 04 Мая 2015, 22:25:56 »
Ну так он не от нас ушел, а я от него и дочь забрала.И ни дня не пожалела об этом!Дети все равно дороже мужиков, любые!ИМХО! ёёё

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #162 : 04 Мая 2015, 22:46:41 »
@sold009, думаю маме уйти сложнее из семьи.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #163 : 05 Мая 2015, 10:16:01 »
В нашей семье наоборот... быстрее я хочу уйти от дочери больной и от мужа, чем он от нас... не могу принять что у меня ребенок инвалид, в чудо уже не верю... а муж верит... но меня это не успокаивает... враз стала несчастной женщиной, которой не нужен больной ребенок, и муж стал теперь просто доп.проблемой, которую тоже надо обслуживать....
в может вы просто стыдитесь своего ребенка и не любите? Жизнь не сказка и выйдя замуж должны были понимать что нужно заботиться друг о друге
Шью для особенных деток!

Оффлайн sold009

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 05 Мая 2015, 10:59:03 »
в может вы просто стыдитесь своего ребенка и не любите? Жизнь не сказка и выйдя замуж должны были понимать что нужно заботиться друг о друге
Замуж вышла по любви... ребенок очень долгожданный и желанный... всю беременность самая счастливая была... даже во время тяжелых родов радовалась и ждала уже когда рожу.... и в итоге нате вам... угробили ребенка недоврачи.... и жизнь превратилась в больничные стены... и муж который ждет тепла и секса... а нет больше тепла... руки опустились... радости от жизни нет... хочеься тупо смыться лт проблем этих всех... но понимаю что этого не получится сделать... волшебной палочки нет...