А какие они--женщины вышедшие повторно замуж с особым ребенком?Наверное,ухоженные и позитивные. Посмотрит ли мужчина на женщину утонувшую в своем негативе и чувстве вины,уставшую,зацикленную на ребенке?Или бывают что мужчины жалеют таких и берутся помогать вытаскивать из ада?
Вот и наш папа "устал"... Перспектив он не видит... Сказал до конца мая ищи способ зарабатывать, я ухожу. А за месяц до этого перестал вообще к ре подходить. Сказал что я то вроде люблю, но лучше б без него. Может сдадим его... Как будто игрушка какая или вещь.. А не живой человечек.. Хоть я и старалась его как можно меньше нагружать ребенком. Последнии полгода , а то и больше даже ночью не просила посидеть.. А все равно помешал.. Месец назад еще говорил "люблю трамвай куплю" а вот уже дней десять как "разлюбил".. Состояние мое конечно ужасное.. Но пока валерьяночка помогает.. Как дальше будет даже подумать страшно...
Очень жаль и больно, что многие мужчины любят и жалеют себя больше всех на свете. Эгоизм, слабость и себялюбие их главные качества.Держитесь,мы у своих детей незаменимые. Будем жить и растить наших деток, другого нам не дано.
В нашей семье наоборот... быстрее я хочу уйти от дочери больной и от мужа, чем он от нас... не могу принять что у меня ребенок инвалид, в чудо уже не верю... а муж верит... но меня это не успокаивает... враз стала несчастной женщиной, которой не нужен больной ребенок, и муж стал теперь просто доп.проблемой, которую тоже надо обслуживать....
Цитата: sold009 от 04 Мая 2015, 22:16:42В нашей семье наоборот... быстрее я хочу уйти от дочери больной и от мужа, чем он от нас... не могу принять что у меня ребенок инвалид, в чудо уже не верю... а муж верит... но меня это не успокаивает... враз стала несчастной женщиной, которой не нужен больной ребенок, и муж стал теперь просто доп.проблемой, которую тоже надо обслуживать....в может вы просто стыдитесь своего ребенка и не любите? Жизнь не сказка и выйдя замуж должны были понимать что нужно заботиться друг о друге