Приходил недавно за документами( верней копиями), дочка выползла в коридор, встала, прижалась к нему, и говорит - какой же ты большой!А он , ой мне так жалко ее , мое сердце этого не выдержит и быстрей на выход.А она ему- папа когда мне можно в гости к тебе прийти , он - ой я занят, по работе вот дел полно и быстрей на выход.К слову она в первый раз вот так сознательно его обняла, мы развелись когда ей было 1.5 года, с того времени она его видела раз 5 , и то вот так что то быстро передать.Короче скотина слов нет.
@vichik, думаю папа ваш в депрессии просто и внимания ему мало из-за проблем , надо сесть поговорить, возможно просто накатило на него.
@vichik, ну вообще то он алименты платить будет, а вообще на пенсию и алименты многие живут и не работают, не у всех есть возможность чтоб кто то с ребенком сидел, чтоб выйти на работу.
Цитата: сheeky от 05 Мая 2015, 19:51:13@vichik, ну вообще то он алименты платить будет, а вообще на пенсию и алименты многие живут и не работают, не у всех есть возможность чтоб кто то с ребенком сидел, чтоб выйти на работу.а няне еще и платить надо!
@vichik, а как можно жить нормально когда за ребенком ухаживает чужая тетя? извините ..но выживать на пенсию как то некорректно чтоль , не считаю себя выживающей и дети мои имеют все не хуже других.
А у меня по мимо Матюши есть еще дочь младшая и брат который в силу здоровья не может работать и в силу бестолковости не может. И еще с нами живет бабушка. Которая тоже на инвалидности.
Цитата: сheeky от 05 Мая 2015, 21:59:57@vichik, а как можно жить нормально когда за ребенком ухаживает чужая тетя? извините ..но выживать на пенсию как то некорректно чтоль , не считаю себя выживающей и дети мои имеют все не хуже других. полностью согласнаЖивем со Златкой только на пособие и ничего