Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116073 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #165 : 05 Мая 2015, 11:06:19 »
Видимо Вы просто не готовы к трудностям! У всех также! В частности про меня! Старшая лежачая, еще грудной второй есть! Бабушки далеко! Не высыпаешься, устаешь, мужу тоже внимание нужно! Но то чтобы оставить или отдать ребенка и мысли не было! Муж тоже больший оптимист чем я! Сколько вашему малышу?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 05 Мая 2015, 11:21:36 »
@sold009,  а сколько ребенку сейчас?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #167 : 05 Мая 2015, 12:04:38 »
Приходил недавно за документами( верней копиями), дочка выползла в коридор, встала, прижалась к нему, и говорит - какой же ты большой!А он , ой мне так жалко ее , мое сердце этого не выдержит и быстрей на выход.А она ему- папа когда мне можно в гости к тебе  прийти , он - ой я занят, по работе вот дел полно и быстрей на выход.К слову она в первый раз вот так сознательно его обняла, мы развелись когда ей было 1.5 года, с того времени она его видела раз 5 , и то вот так что то быстро передать.Короче скотина слов нет. :bad:
llk llk llk
Вот же  aq]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #168 : 05 Мая 2015, 15:09:00 »
@sold009, Просто у вас сейчас депрессия,я тоже через такие мысли проходила с мужем расстаться,правда что уйти от ребенка мыслей не было,гоните это от себя.от себя не убежишь.научитесь с этим жить.и с больным ребенком можно быть счастливой.Поверьте, черная полоса, когда нибудь закончится и завтра будет лучше, чем сегодня.Мне когда сказали что проблема с сыном,я пришла домой никакая,сказала мужу,он ответил Ну и что жизнь ведь не кончается ,будем с этой болезнью жить,

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #169 : 05 Мая 2015, 19:37:57 »
@vichik, думаю  папа ваш  в депрессии просто и внимания ему мало из-за проблем , надо сесть поговорить, возможно просто накатило на него.
Да я все понимаю вроде... Мне и его жалко и доченьку маленькую.. Ну как вот так можно ? Незнаю.. Налопалась валерьянки и уже вроде как смирилась. Придумала план и радужные перспективы..  Посмотрим что из этого всего получится..

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #170 : 05 Мая 2015, 19:46:01 »
Во всей той ситуации меня наверно больше всего пугает перспектива оставлять Матвейку с няней. Он конечно будет под прикрытием бабушки и дядьки. Но вме равно они не мама. Я уже настолько его чуствую.. И к сожелению никто кроме меня не сможет пойтизарабатывать.. А на пособие жить... а папе пофиг видимо. Даже если накатило.. Ну съезди отдохни. Я его особо не ограничиваю.. Хочет на рыбалку или еще куда.. Пожалуйста.. А нервы трепать.. У меня их и так нет. А что есть в резерве для детки.  Сегодня весь день так и подмывает вещички его собрать и в сад.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #171 : 05 Мая 2015, 19:51:13 »
@vichik, ну вообще то он алименты платить будет, а вообще на пенсию и алименты многие живут и не работают, не у всех есть возможность   чтоб кто то с ребенком сидел, чтоб выйти на работу.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #172 : 05 Мая 2015, 20:29:05 »
@vichik, ну вообще то он алименты платить будет, а вообще на пенсию и алименты многие живут и не работают, не у всех есть возможность   чтоб кто то с ребенком сидел, чтоб выйти на работу.
а няне еще и платить надо!
Шью для особенных деток!

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #173 : 05 Мая 2015, 21:55:33 »
а няне еще и платить надо!
Ну а что б няне платить надо сначала заработать...а как таковой возможности и у меня нет. Я бы предпочла сама заниматься своим ребенком. Вот только еще и хочется не просто выживать, а как то жить нормально. И деток баловать по возможности. И к врачу водить не в поликлиннику районную а к специалистам. А на пособие не разгуляешься.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #174 : 05 Мая 2015, 21:59:57 »
@vichik, а как можно жить нормально когда за ребенком ухаживает  чужая тетя? извините ..но выживать на пенсию как то некорректно чтоль , не считаю себя выживающей и дети мои имеют все не хуже других.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #175 : 05 Мая 2015, 22:05:06 »
@vichik, а как можно жить нормально когда за ребенком ухаживает  чужая тетя? извините ..но выживать на пенсию как то некорректно чтоль , не считаю себя выживающей и дети мои имеют все не хуже других.
,,, полностью согласна
Живем со Златкой только на пособие и ничего

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #176 : 05 Мая 2015, 22:22:45 »
"Чужая тетя" то есть няня для того что б мама заработала денег для семьи.. Это мера вынужденная. Уж не знаю какие у вас пособия, а у нас на двоих это 40тщ. Из них 21тщ это кварплата. Обидеть ни кого не хотела, но в нашем случае это именно выживание. Вот и мне б хо елось что б мои дети тоже жили если не лучше то хоть не хуже.  И уж извените но не вижу ничего предосудительного в том что б за ребенком присматривала няня. Тем более что занятость всего несколько часов.

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #177 : 05 Мая 2015, 22:26:38 »
Цитата: манДАРИНЧИК  ,,, полностью согласна
[/quote

А у меня по мимо Матюши есть еще дочь младшая и брат который в силу здоровья не может работать и в силу бестолковости не может. И еще с нами живет бабушка. Которая тоже на инвалидности.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 05 Мая 2015, 22:30:33 »
Ну так  так брат тоже наверно пенсию имеет раз нет здоровья,каждый сам выбирает конечно как лучше ,мы ж вас не заставляем дома сидеть,кому что важнее ,мы написали про себя .

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #179 : 05 Мая 2015, 22:36:08 »
,,, полностью согласна
А мы втроем! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!