Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116043 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #195 : 05 Мая 2015, 23:19:16 »
Конечно надо работать чтоб кормить алкоголика ....

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
,,, ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #196 : 05 Мая 2015, 23:21:29 »
еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!
Такие няни дороже.А так когда то придется детей оставлять с посторонними, мало ли что в жизни может случится.
лучше не думать об этом! Пока бабушки с дедушками на крайняк есть, и сами молодые еще!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #197 : 05 Мая 2015, 23:21:40 »
еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!
Конечно не каждая. Поэтому и ищу с мед образованием. И слава богу что дядя и бабушка тоже будут паралельно. На едине даже не рассматривается вариант.
Ну вот я работала няней у здоровых детишек, с мед.образованием кстати.Сейчас ни за какие коврижки не пошла бы за больным ухаживать.У самой такое счастье есть уже, и не пожелаю такого другим например молоденьким девочкам. xcvb

Оффлайн maria081271

« Ответ #198 : 05 Мая 2015, 23:22:16 »
Такие няни дороже.А так когда то придется детей оставлять с посторонними, мало ли что в жизни может случится.
лучше не думать об этом! Пока бабушки с дедушками на крайняк есть, и сами молодые еще!
Эт да пока есть и дай Бог им здоровья и сил быть с нами подольше!

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #199 : 05 Мая 2015, 23:23:55 »
@vichik, А я лично не понимаю как это матери ребенка инвалида содержать еще и брата алкоголика! ssse Ну хоть убейте меня это не правильно! Пусть лечится и идет работать!ИМХО! 656
  ну вы тут расписали... Конечно это не правильно. Вот только что то ни как не вылечивается. Он и кодировался и зашивался. Пока ни как. Рано или поздно срывается . Если б вопрос о разводе не встал, я б и не пыталась ни чего менять.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #200 : 05 Мая 2015, 23:26:07 »
Эт да пока есть и дай Бог им здоровья и сил быть с нами подольше!
это точно!
Шью для особенных деток!

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #201 : 05 Мая 2015, 23:28:00 »

возможно кому то проще выгнать например, чем попробовать заработать на одну лишнюю тарелку супа. Мне например нет . И да его тоже жалко. По ряду причин.

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #202 : 05 Мая 2015, 23:31:47 »
Конечно не каждая. Поэтому и ищу с мед образованием. И слава богу что дядя и бабушка тоже будут паралельно. На едине даже не рассматривается вариант.
Ну вот я работала няней у здоровых детишек, с мед.образованием кстати.Сейчас ни за какие коврижки не пошла бы за больным ухаживать.У самой такое счастье есть уже, и не пожелаю такого другим например молоденьким девочкам. xcvb
А я иногда думаю... Почему раньше, до сыночка, когда у меня были и деньги норм и времени дофига меня бог не свел с такими семьями... Я наверно смогла бы помочь...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #203 : 05 Мая 2015, 23:32:57 »
На что то же он пьет не работая помимо того что ест эту тарелку супа..,,скорее всего на пенсию бабушки ..,,помогая ему вы способствуете прогрессированию алкоголизма,мой 1 муж алкоголик и только когда развелись и скинула паразита с шеи он закодировался и снова стал работать.

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #204 : 05 Мая 2015, 23:34:22 »

возможно кому то проще выгнать например, чем попробовать заработать на одну лишнюю тарелку супа. Мне например нет . И да его тоже жалко. По ряду причин.
Ну что тогда остается лишь пожелать вам хорошей и плодотворной работы!Наверное это на пользу пойдет ребенку точно.Только не забывайте вы у вашего ребенка ОДНА!И себя беречь тоже надо ради СВОЕГО ребенка. ёёё

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #205 : 05 Мая 2015, 23:38:42 »
На что то же он пьет не работая помимо того что ест эту тарелку супа..,,скорее всего на пенсию бабушки ..,,помогая ему вы способствуете прогрессированию алкоголизма.

Вот ! Это тайна покрытая мраком... Понятия не имею. Пока трезвый всем помогает. С детьми моими смело можно оставлять. Соседи постоянно просят чем то помочь. А когда забухает, те же соседи дают на опохмел. Сама видела. Прошу не давать. Они говорят жалко блин.

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #206 : 05 Мая 2015, 23:43:07 »

Ну что тогда остается лишь пожелать вам хорошей и плодотворной работы!Наверное это на пользу пойдет ребенку точно.Только не забывайте вы у вашего ребенка ОДНА!И себя беречь тоже надо ради СВОЕГО ребенка. ёёё
может странно прозвучит, но помоему он немного самостоятельней с кем то кроме меня. Даже полежать может сам. И потом когда побудет с кем то другим(баба дядя)  то очень хорошо реагирует на мой приход. И голову на голос поворачивает. А у со мной целый день сидит себе... И ноль реакции на все.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #207 : 06 Мая 2015, 22:13:08 »
Мой меня винит что я типо стала не такая что со мной жить не выносимо,а сам же все и делает чтоб невыносимо было

Вот один в один ситуация !
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #208 : 08 Мая 2015, 16:09:29 »
От моей племяшки еще не ушел,но собирается подавать на развод.Уже и дамочка на примете есть.Вроде и бизнес совместный затевается.А вот родись я мужского пола,даже и не знаю,какое бы приняла решение.Во-первых,никогда не знаешь,твой это ребенок или нет.В любом случае,проще откупаться деньгами и не появляться дома.Как и делал мой отец.   

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #209 : 08 Мая 2015, 18:08:35 »
От моей племяшки еще не ушел,но собирается подавать на развод.Уже и дамочка на примете есть.Вроде и бизнес совместный затевается.А вот родись я мужского пола,даже и не знаю,какое бы приняла решение.Во-первых,никогда не знаешь,твой это ребенок или нет.
Ну что вы такое говорите. Правильно говорят хорошему мужику и чужие дети не в тягость а хреновому и свои в тягость. А уж себя то всегда они отмажут. Можно конечно и такую отговорку использовать"мой "  не "мой". Но при таком раскладе можно и отцовство через суд установить.