Конечно надо работать чтоб кормить алкоголика ....Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: Киноманка от 05 Мая 2015, 23:13:24еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!Такие няни дороже.А так когда то придется детей оставлять с посторонними, мало ли что в жизни может случится.
еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!
Цитата: Киноманка от 05 Мая 2015, 23:13:24еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!Конечно не каждая. Поэтому и ищу с мед образованием. И слава богу что дядя и бабушка тоже будут паралельно. На едине даже не рассматривается вариант.
Цитата: maria081271 от 05 Мая 2015, 23:16:19Цитата: Киноманка от 05 Мая 2015, 23:13:24еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!Такие няни дороже.А так когда то придется детей оставлять с посторонними, мало ли что в жизни может случится.лучше не думать об этом! Пока бабушки с дедушками на крайняк есть, и сами молодые еще!
@vichik, А я лично не понимаю как это матери ребенка инвалида содержать еще и брата алкоголика! Ну хоть убейте меня это не правильно! Пусть лечится и идет работать!ИМХО!
Цитата: Киноманка от 05 Мая 2015, 23:21:29Цитата: maria081271 от 05 Мая 2015, 23:16:19Цитата: Киноманка от 05 Мая 2015, 23:13:24еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!Такие няни дороже.А так когда то придется детей оставлять с посторонними, мало ли что в жизни может случится.лучше не думать об этом! Пока бабушки с дедушками на крайняк есть, и сами молодые еще!Эт да пока есть и дай Бог им здоровья и сил быть с нами подольше!
Цитата: vichik от 05 Мая 2015, 23:18:43Цитата: Киноманка от 05 Мая 2015, 23:13:24еще не каждая няня согласится сидеть с больным ребенком! А я бы и не оставила детей на постороннего!Конечно не каждая. Поэтому и ищу с мед образованием. И слава богу что дядя и бабушка тоже будут паралельно. На едине даже не рассматривается вариант.Ну вот я работала няней у здоровых детишек, с мед.образованием кстати.Сейчас ни за какие коврижки не пошла бы за больным ухаживать.У самой такое счастье есть уже, и не пожелаю такого другим например молоденьким девочкам.
Цитата: сheeky от 05 Мая 2015, 23:17:16Конечно надо работать чтоб кормить алкоголика ....Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk возможно кому то проще выгнать например, чем попробовать заработать на одну лишнюю тарелку супа. Мне например нет . И да его тоже жалко. По ряду причин.
На что то же он пьет не работая помимо того что ест эту тарелку супа..,,скорее всего на пенсию бабушки ..,,помогая ему вы способствуете прогрессированию алкоголизма.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: vichik от 05 Мая 2015, 23:28:00Цитата: сheeky от 05 Мая 2015, 23:17:16Конечно надо работать чтоб кормить алкоголика ....Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk возможно кому то проще выгнать например, чем попробовать заработать на одну лишнюю тарелку супа. Мне например нет . И да его тоже жалко. По ряду причин.Ну что тогда остается лишь пожелать вам хорошей и плодотворной работы!Наверное это на пользу пойдет ребенку точно.Только не забывайте вы у вашего ребенка ОДНА!И себя беречь тоже надо ради СВОЕГО ребенка.
Мой меня винит что я типо стала не такая что со мной жить не выносимо,а сам же все и делает чтоб невыносимо было
От моей племяшки еще не ушел,но собирается подавать на развод.Уже и дамочка на примете есть.Вроде и бизнес совместный затевается.А вот родись я мужского пола,даже и не знаю,какое бы приняла решение.Во-первых,никогда не знаешь,твой это ребенок или нет.