Девочки, от нас папа ушёл год назад. Дочке только годик исполнился. Знаете, я настолько была раздавлена её состоянием, что даже не заметила,как он ушёл, просто не до него было. Ни дня не поплакала, не пожалела,что ушёл. Он через месяц ещё мою машину отобрал. Потом когда всё поутихло начал искать нас. Сейчас намекает на возвращение (для меня его уход предательство и я никогда не прощу этот нож в спину в ту тяжёлуё минуту), дочкой интересуется, постоянно просит фотки её высылать-мы в разных городах живём. Пару раз по 5 тысяч присылал. Почему общаюсь? Наверное хочу,чтобы у дочки был папа, хоть мы и не вместе. И нужно от него разрешение на выезд за границу на реабилитацию-это наверное ключевое. До него только сейчас доходит,что с дочкой что то не так и я деньги трачу не на брилианты,а лечение. Я к тому,что если муж уходит, в заботах о ребёнке разрыв вообще очень легко переживается. Мы тогда сразу уехали в Чехию,там я много с мамами общалась,потом дети ангелы слёт,потом больница, ваще как то не до папани нашего было.и кстати мы тоже на пособие живём и квартиру я сдаю,а живу в другом городе и снимаю подешевле. И тоже не хочу чужую тётю(
@vichik, У всех разные ситуации, разные дети, разные пути. Я написала,чтобы вас поддержать, не расстраивайтесь вы изза того,что муж уйдёт. Он того не стоит. Вы не успеете переживать, вам будет не до него,поверьте.
Цитата: Даша всемогущая от 19 Мая 2015, 21:41:30@vichik, У всех разные ситуации, разные дети, разные пути. Я написала,чтобы вас поддержать, не расстраивайтесь вы изза того,что муж уйдёт. Он того не стоит. Вы не успеете переживать, вам будет не до него,поверьте. первое время накрывало нещадно.... Только на успокоительных и сидела. Тем более что ничего не предвещала подобного... Ну поругались, с кем не бывает... А щас уже месяц прошел и как то привыкла, и забот прибавилось. Конечно дочка скучает сильно, но за это он еще больше бесит. Что не делается все к лучшему. А сМатвейкой у нас в последнее время вобще проблемы с перспективами. Одна забота, что б не болел и не нервничал. Но может и мы пойдем на поправку... Вот только окрепнем.еще чуток.
Наверно только русская мама