Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116069 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #225 : 22 Мая 2015, 12:21:02 »
Вообще , наш папа нас не бросил,он живет с нами всячески измываясь надо мной

это печалька.я вот раньше страдала и мучалась что нас бросил папа,а потом понял что лучше одним нам чем с ним.он бы давно нас пришиб наверно.а про упреки уже молчу.чем так мучать кого то.лучше уйти тогда.
[/url]

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #226 : 22 Мая 2015, 16:22:14 »
Наверное, папы детей и жен даже бывших без помощи не оставит. А те кто это делает - не папы. Извиняюсь, производители потомства это... :ah:
нам конечно папа пока помогает... Но мы разошлись лишь месяц как... Но что это такое , пол зарплаты и полное отсутствие физической помощи.. Все равно, маме оставшейся одной с детками приходится мнооого тяжелей, чнм папе ушедшему в свободное плаванье и отдающиму пусть даже пол зарплаты.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #227 : 22 Мая 2015, 16:42:49 »
@vichik,  конечно женщине с детьми трудно одной. труднее чем мужику свободному без пол-зарплаты
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #228 : 22 Мая 2015, 16:58:31 »
@NAB, ага они ж еще и умные.найдут себе женщину и будут у нее жить или ходить на ужин.экономия)))))))))))))))
[/url]

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #229 : 22 Мая 2015, 19:06:04 »
@vichik,  конечно женщине с детьми трудно одной. труднее чем мужику свободному без пол-зарплаты
это то понятно... Но с мужиком все равно немного легче.. Хоть часть забот переложить.. В магаз сходить... Ну и т.д.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 22 Мая 2015, 21:09:29 »
это то понятно... Но с мужиком все равно немного легче.. Хоть часть забот переложить.. В магаз сходить... Ну и т.д.
Не знаю, мой в магаз не ходит, с детьми практически не сидит, только деньги зарабатывает, и то небольшие. А внимания к себе требует гораздо больше ребенка-инвалида! И разносолы ему подавай, и развлекай его и его друзей, которых он решил в гости позвать, и отдыхать не мешай,  и еще и обслужи потом по полной программе! Я отдыхаю, когда он на работе! И когда его дома нет - мне гораздо легче!
 Так что неизвестно еще, кому больше повезло!

Оффлайн Дадида

« Ответ #231 : 22 Мая 2015, 21:21:35 »
Да они как дети малые с большими запросами
[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #232 : 22 Мая 2015, 21:27:11 »
Еще и капризные,ну уж какие есть.Интересно что они про нас говорят

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 22 Мая 2015, 21:30:48 »
Да они как дети малые с большими запросами
Во-во Саида! Так что ты не сокрушайся, что ты без мужа, подумай сто раз - нужен ли тебе такой геморрой?! Я иногда начинаю завидовать тем, кто в разводе! Я вот даже в больнице полежать спокойно с Алиской не могу, вчера уже мужа с ней оставила, а сама домой бегала - жрать готовила, мужу все на работу собирала, сына из школы забирала, кормила, уроки с ним делала. Поесть за целый день смогла только вечером, в палате!
А завтра опять побегу - стирка, уборка, готовка, хорошо больница от дома недалеко!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 22 Мая 2015, 21:34:02 »
Еще и капризные,ну уж какие есть.Интересно что они про нас говорят
То что мы такие ленивые, сидим целыми днями дома, еще и жалуемся, что устаем! А еще, что мы такие неполноценные, ребенка здорового родить не можем, другие вон, без проблем, троих - пятерых рожают!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #235 : 22 Мая 2015, 21:45:25 »
У меня уже так не говорит, я его часто оставляла с детьми.Теперь он знает что почем,и если я куда еду,одна, у него настроение сразу портится.Знает что его ждет.Баловать их не надо,и жаловаться побольше,что устала,приболела и т.д.И чаще говорить что женщина нежное и слабое существо ее беречь надо,а про здоровье детей,где гарантия что здоровье плохое не от папы.У меня смешной случай был.Встаем утром муж со мной не разговаривает,я ему слово он рычит.ничего не пойму спрашиваю.Что случилось? Он отвечает  ..Приснилось, что ты меня с детьми бросила и ушла к другому,будто он за тобой на крутой тачке приехал. Ты себе не представляешь что я пережил....Я смеялась от души.Теперь если встает в плохом настроении я сразу спрашиваю,Что сон плохой? byte

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #236 : 22 Мая 2015, 21:50:13 »
У меня уже так не говорит, я его часто оставляла с детьми.Теперь он знает что почем,и если я куда еду,одна, у него настроение сразу портится.Знает что его ждет.Баловать их не надо,и жаловаться побольше,что устала,приболела и т.д.И чаще говорить что женщина нежное и слабое существо ее беречь надо,а про здоровье детей,где гарантия что здоровье плохое не от  папы...
Золотые слова! wer
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #237 : 22 Мая 2015, 21:51:09 »
Да они и от здоровых уходят поэтому уже и не удивляюсь что от больных уходят. Раньше думала что как можно от больного уйти. Ведь он и так не видит нормально жизни разве можно такого бросить. А теперь поняла что им без разницы здоровый больной. Если захотел уйти от любого уйдёт. ((((
[/url]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #238 : 22 Мая 2015, 21:54:20 »
А теперь поняла что им без разницы здоровый больной. Если захотел уйти от любого уйдёт. ((((
Печально ёёё

Оффлайн Дадида

« Ответ #239 : 22 Мая 2015, 21:57:27 »
Ага. Ну есть и те у кого ещё совесть не испарилась. Они живут с семьёй где болен ребёнок и выносят всем мозг.упреками и психозом.
[/url]