Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116188 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #255 : 24 Мая 2015, 21:55:58 »
Бог мой, девы, да мой святой  xde. А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка  nhr
ага, пока борзеть не начнет. Мой тоже был почти святой.... Все говорили кааой молодец! А в один день как выдал...
и у меня такой..БЫЛ

Оффлайн Изюминка

« Ответ #256 : 28 Мая 2015, 09:24:06 »
Эгоисты они все.

Конечно эгоисты, мы не лучше. У меня первый муж здорового бросил, а второй своего больного очень любит и моего здорового  не обижает. Это все от человека зависит.

Оффлайн Максим89

« Ответ #257 : 28 Мая 2015, 12:26:10 »
Я замуж вышла в 18 лет,знакомы были хорошо,родители наши со школы дружили семьями. Все идеально было,на руках носил. Но оказался маменькин сынок,когда та узнала,что я беременна (сообщили родителям об этом поздно). Моя свекровь на 5 месяце предложила искусственные роды,так как нам рано иметь детей. Хотя сыну 25,квартира,начинающийся бизнес... Мы развелись 11 января,а 19 я родила на 26 неделе -нервы( Сын был в реанимации,когда моя свекровь сказала всем,что ребенок умер... Благо мы живем в разных государствах,они в Казахстане. В 2012 году я познакомилась с парнем Женей до сих пор вместе,любит Максима сильно. Однажды сильно поругались,так он спросил: "если мы разойдемся,разреши мне видеться с Максом?!" Наверное,все зависит от воспитания мужчин. Все таки не все они эгоисты...

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 28 Мая 2015, 13:32:13 »
Вы знаете, девочки, а я от мужа ушла сама. Стала понимать, что ни я, ни ребенок ему не нужны. С Даней нужно было ездить по врачам, а он говорил само пройдет и злился, когда мы подолгу лежали в больницах. Потом я узнала про любовницу, собрала вещи и ушла. Хорошо, что есть родители и было куда уйти. Моя подруга мучается с мужем-алкашом, ей некуда уйти, правда, ребенок здоров. А у моего бывшего уже третий родился, от трёх разных мам, вторая тоже от него ушла, посмотрим, сколько третья продержиться...
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Дадида

« Ответ #259 : 28 Мая 2015, 17:57:20 »
@Настюшка, и молодец что ушли и не стали терпеть всё это.лучше одной чем с тем кто не понимает и гуляет еще в добавок.а вы еще встретите отличного мужчину.вы такая красивая.
[/url]

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #260 : 29 Мая 2015, 09:22:25 »
Не могу сказать, что всем мужикам дети не нужны: есть и положительные примеры. У мужа есть брат, с женой прожили 11 лет, 2 детей, сын и дочка. Развелся с женой, когда узнал, что она гуляет, пока он в ночную смену пашет, зарабатывая ей на Египет.)) Так вот, он несмотря, что уже живет с другой женщиной, с детьми возится постоянно, как курица, а маме не до них - налаживает личную жизнь.

Оффлайн Дадида

« Ответ #261 : 29 Мая 2015, 09:25:00 »
@Крошечка Пингви, есть и такие.и есть такие кто без жен растят деток
[/url]

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #262 : 29 Мая 2015, 09:36:12 »
Уходят не от детей. Уходят от проблем, и не только мужья. Пополняя детские дома.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #263 : 29 Мая 2015, 09:46:27 »
Уходят не от детей. Уходят от проблем, и не только мужья. Пополняя детские дома.
Все таки мужчин больше убегает от проблем! juu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #264 : 30 Мая 2015, 22:35:18 »
уж
е тhttp://m.youtube.com/watch?v=GHsUImTkuWk&itct=CCEQpDAYASITCISRkNDh6cUCFUEDGAodBAsAgTIHcmVsYXRlZEiqrLjt7pji7M8B

ак  жаловаться побольше,что устала,приболела и т.д.И чаще говорить что женщина нежное и слабое существо ее беречь надо

У меня свекровь отлично овладела этой техникой, 20 летняя практика )))))))

Оффлайн НlTka

« Ответ #265 : 17 Июня 2015, 09:29:00 »
как то показывали в пусть говорят чтоли... жена  имуж и их ребенок инвалид, типа тоже разводились.... и вот там какая то  актриса говорит жене: ты же женщина, ты сильная, а мужчина слаб, ты его прислакай, он же как ребенок....

а я подумала  А НАХРЕНАМНЕ ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК? Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, Я ОПОРУ СЕБЕ ИСКАЛА, А НЕ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕИЗВЕСТНО КЕМ И КАК ВОСПИТАННОГО. От мужа жду защиты, поддержки и опоры. чтоб  убедил что мы справимся... а не так: взвалили на себя инвалида и мужа и понеслась....
и вообще, мужики бросающие своих деток - не мужики, они никакого внимания недостойны.

дочь работала в фирме а у них сборщиком  парень работал к ней подкатывал... у него ребенок инвалид и он бросил семьмю. как он объясняет что это было  по залету и что с этой дурой жить не возможно. я ей все разложила по полочкам свое видение проблемы и она престала с ним общаться. а вернее сообщила что братик у нее тоже дцпешка. он сам отвалил.-вот и мужик. да разве это мужчина? дерьмо!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #266 : 17 Июня 2015, 09:32:55 »
Люба, я с тобой согласна на все сто! приласкать, ублажить этих мужиков, да не мужики это совсем! не знаю семей где с инвалидами бросали, но два близких мне человека ушли от мужей со здоровыми детьми! Думаю, дело даже не в детях, а в ответственности, которую не хотят на себя брать мужики, и виноваты в этом тоже женщины, которые не правильно воспитали!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #267 : 17 Июня 2015, 10:23:08 »
и вообще, мужики бросающие своих деток - не мужики, они никакого внимания недостойны.

да разве это мужчина? дерьмо!!

,,,.согласна.мало того бросают уходят.так еще и не помагают же.рубля жалко им на детку.на лекарство.тьфу.уроды!!!! так пошла ка я с этой темы.ато ща как разгонюсь не остановить.эта моя больная тема  ыыы pgcv
[/url]

Оффлайн АринаМ

« Ответ #268 : 17 Июня 2015, 18:51:31 »
как то показывали в пусть говорят чтоли... жена  имуж и их ребенок инвалид, типа тоже разводились.... и вот там какая то  актриса говорит жене: ты же женщина, ты сильная, а мужчина слаб, ты его прислакай, он же как ребенок....

а я подумала  А НАХРЕНАМНЕ ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК? Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, Я ОПОРУ СЕБЕ ИСКАЛА, А НЕ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕИЗВЕСТНО КЕМ И КАК ВОСПИТАННОГО. От мужа жду защиты, поддержки и опоры. чтоб  убедил что мы справимся... а не так: взвалили на себя инвалида и мужа и понеслась....

Да согласна с каждым словом.

Оффлайн Dolly

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #269 : 12 Октября 2015, 14:48:44 »
Прочитала статью и большенство комментариев к ней. Сложилось очень неоднозначное мнение обо всем этом: тут каждый прав по своему. При появлении особого ребенка в семье, всем ее членам необходимо мобилизоваться. В данном случае мобилизовалась только мама. А остальные члены семьи живут мечтой об обычной семье, чтобы как у всех. А как у всех в данном случае невозможно.Особый ребенок - особые нужды, особая жизнь, особое восприятие, особый отдых.