Цитата: Лиза и Федя от 24 Мая 2015, 20:04:36Бог мой, девы, да мой святой . А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка ага, пока борзеть не начнет. Мой тоже был почти святой.... Все говорили кааой молодец! А в один день как выдал...
Бог мой, девы, да мой святой . А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка
Эгоисты они все.
Уходят не от детей. Уходят от проблем, и не только мужья. Пополняя детские дома.
уже тhttp://m.youtube.com/watch?v=GHsUImTkuWk&itct=CCEQpDAYASITCISRkNDh6cUCFUEDGAodBAsAgTIHcmVsYXRlZEiqrLjt7pji7M8Bак жаловаться побольше,что устала,приболела и т.д.И чаще говорить что женщина нежное и слабое существо ее беречь надо
и вообще, мужики бросающие своих деток - не мужики, они никакого внимания недостойны.
да разве это мужчина? дерьмо!!
как то показывали в пусть говорят чтоли... жена имуж и их ребенок инвалид, типа тоже разводились.... и вот там какая то актриса говорит жене: ты же женщина, ты сильная, а мужчина слаб, ты его прислакай, он же как ребенок....а я подумала А НАХРЕНАМНЕ ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК? Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, Я ОПОРУ СЕБЕ ИСКАЛА, А НЕ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕИЗВЕСТНО КЕМ И КАК ВОСПИТАННОГО. От мужа жду защиты, поддержки и опоры. чтоб убедил что мы справимся... а не так: взвалили на себя инвалида и мужа и понеслась....