Ага. Ну есть и те у кого ещё совесть не испарилась. Они живут с семьёй где болен ребёнок и выносят всем мозг.упреками и психозом.
У меня уже так не говорит, я его часто оставляла с детьми.Теперь он знает что почем,и если я куда еду,одна, у него настроение сразу портится.Знает что его ждет.Баловать их не надо,и жаловаться побольше,что устала,приболела и т.д.И чаще говорить что женщина нежное и слабое существо ее беречь надо,а про здоровье детей,где гарантия что здоровье плохое не от папы.У меня смешной случай был.Встаем утром муж со мной не разговаривает,я ему слово он рычит.ничего не пойму спрашиваю.Что случилось? Он отвечает ..Приснилось, что ты меня с детьми бросила и ушла к другому,будто он за тобой на крутой тачке приехал. Ты себе не представляешь что я пережил....Я смеялась от души.Теперь если встает в плохом настроении я сразу спрашиваю,Что сон плохой?
Я один раз попросила отца покармить ребёнка. Сыну уже больше трёх лет. А он сидит глазами хлопает и спрашивает "как кормить его я не умею." Капец ложкой в рот попасть не умеешь что ли???!!!!!! Короче не стал кормить. Не могу и всё тут. Я торопилась по делам.и пришлось опаздать потому что дедушка не может ложкой в рот ребёнку попасть))))
мужики просто не хотят осложнять свою жизнь!
Наташ, читаю тебя и кажется что мужья у нас один в один, только мой спортом не занимается! Мозги заняты машиной и телефонами!
Бог мой, девы, да мой святой . А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка
Надеюсь что я ошибаюсь и есть другие.
Цитата: Лиза и Федя от 24 Мая 2015, 20:04:36Бог мой, девы, да мой святой . А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка ага, пока борзеть не начнет. Мой тоже был почти святой.... Все говорили кааой молодец! А в один день как выдал...