Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116220 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #240 : 22 Мая 2015, 21:58:56 »
Ага. Ну есть и те у кого ещё совесть не испарилась. Они живут с семьёй где болен ребёнок и выносят всем мозг.упреками и психозом.
по моему это еще хуже.Уж пусть бы лучше свалили.Свое здоровье тоже беречь необходимо.Иначе кто ребенка поднимать будет

Оффлайн Дадида

« Ответ #241 : 22 Мая 2015, 22:05:02 »
@манДАРИНЧИК, вот и я о том
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 22 Мая 2015, 22:58:27 »
У меня уже так не говорит, я его часто оставляла с детьми.Теперь он знает что почем,и если я куда еду,одна, у него настроение сразу портится.Знает что его ждет.Баловать их не надо,и жаловаться побольше,что устала,приболела и т.д.И чаще говорить что женщина нежное и слабое существо ее беречь надо,а про здоровье детей,где гарантия что здоровье плохое не от папы.У меня смешной случай был.Встаем утром муж со мной не разговаривает,я ему слово он рычит.ничего не пойму спрашиваю.Что случилось? Он отвечает  ..Приснилось, что ты меня с детьми бросила и ушла к другому,будто он за тобой на крутой тачке приехал. Ты себе не представляешь что я пережил....Я смеялась от души.Теперь если встает в плохом настроении я сразу спрашиваю,Что сон плохой? byte
Я своего раньше тоже часто с детьми оставляла - для него это не проблема! Еда готова, одежда поглажена, все убрано, если Алиска орет - ему пофиг, у него нервы железные! Уложит ее спать и сидит себе в комп рубится! Так что мужики никогда не узнают по настоящему, что такое сидеть с детьми!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #243 : 23 Мая 2015, 07:08:50 »
Я всегда говорю, что если муж сидит с детьми, то он только сидит с детьми! Отлучусь на часик по делам, прихожу и дома как мамай прошел, хотя перед уходом все было убрано и помыто! Теперь без крайней необходимости из дома одной никуда не хожу, потому что знаю, пока меня нет еще 100500 дел наберется! У моих соседей на улице все молодые с родителями живут, поэтому могут и огородом и всем заниматься, а я одна всегда, если муж дома, то либо в гараже, либо во дворе! Еще меня бесит когда он говорит Почему дети у тебя всегда орут, можно подумать он со мной 24 часа в сутки сидит!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #244 : 23 Мая 2015, 15:43:43 »
Я один раз попросила отца покармить ребёнка. Сыну уже больше трёх лет. А он сидит глазами хлопает и спрашивает "как кормить его я не умею." Капец ложкой в рот попасть не умеешь что ли???!!!!!! Короче не стал кормить. Не могу и всё тут. Я торопилась по делам.и пришлось опаздать потому что дедушка не может ложкой в рот ребёнку попасть))))
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #245 : 23 Мая 2015, 19:14:12 »
Я один раз попросила отца покармить ребёнка. Сыну уже больше трёх лет. А он сидит глазами хлопает и спрашивает "как кормить его я не умею." Капец ложкой в рот попасть не умеешь что ли???!!!!!! Короче не стал кормить. Не могу и всё тут. Я торопилась по делам.и пришлось опаздать потому что дедушка не может ложкой в рот ребёнку попасть))))
мужики просто не хотят осложнять свою жизнь!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 23 Мая 2015, 19:29:49 »
У нас бабушка не особо умеет Алиску кормить, но тут надо привычку иметь - у нее все изо рта выливается, а она очень редко с ней сидит. А  дедушка накормит без проблем! А вот нормально напоить даже я не могу, только мой муж!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 23 Мая 2015, 19:37:08 »

мужики просто не хотят осложнять свою жизнь!

Вот именно! Мой, за 7 лет, когда старший каждый год в одно и то-же время болеет бронхитом, даже не пытается запомнить, что нужно делать для экстренной помощи ребенку! А у него такие приступы кашля сильные бывают, что он вдох сделать не может! Меня это так бесит! Ну что, за 7 лет нельзя запомнить, что в таких случаях надо срочно делать ингаляцию, тем более препараты всегда есть дома?
А он мне все время отвечает: а зачем мне это? для этого есть ты!
Так что мне нельзя ни болеть, ни тем более умирать - мои дети никому не нужны, кроме меня, даже несмотря на то, что муж нас не бросил!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #248 : 23 Мая 2015, 22:32:05 »
 Наташ, читаю тебя и кажется что мужья у нас один в один, только мой спортом не занимается! Мозги заняты машиной и телефонами!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #249 : 24 Мая 2015, 11:17:49 »
Наташ, читаю тебя и кажется что мужья у нас один в один, только мой спортом не занимается! Мозги заняты машиной и телефонами!
Ага, а у моего еще компом и амбициями!

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #250 : 24 Мая 2015, 17:47:40 »
Да ни кому из мужиков дети не нужны... Пока между собой отношения норм, то и в с детьми все будет хорошо. Т.е. и помогать и сидеть... А так ни больные не здоровые им нах не нужны...  Такое ощущение тольео о себе и думают. Удобно в семье, комфортно, буду жить.нет свалю.
Надеюсь что я ошибаюсь и есть другие.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #251 : 24 Мая 2015, 20:04:36 »
Бог мой, девы, да мой святой  xde. А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка  nhr

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #252 : 24 Мая 2015, 20:42:23 »
Бог мой, девы, да мой святой  xde. А я ещё гавкаюсь с ним. Надо сидеть как мышка  nhr
ага, пока борзеть не начнет. Мой тоже был почти святой.... Все говорили кааой молодец! А в один день как выдал...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 24 Мая 2015, 21:02:24 »
Надеюсь что я ошибаюсь и есть другие.
К счастью Вы ошибаетесь и есть другие. По крайней мере, одного я точно знаю  qqq

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #254 : 24 Мая 2015, 21:25:00 »
ага, пока борзеть не начнет. Мой тоже был почти святой.... Все говорили кааой молодец! А в один день как выдал...

Мы с ним вместе почти 11 лет. Все время борзеет. Смотря что по этим понимать