Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116039 раз)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #135 : 28 Августа 2014, 20:11:00 »
во,во и от куда столько злобы льется,наш тоже может мне наговорить,а я думаю за,что....ведь должен уважать хотя бы видя,какая я мать...все его друзья-"снимают шляпу" и только от него еще нет ,нет-да и польется.Вот подумала и решила,что видимо потому,что жизнь его пошла не по тому сценарию,подбросила проблем,он бы рад вовсе смыться(вот не удивлюсь),да общественное мнение давит,общие друзья-не хочется перед всеми свою сущчность выказывать,ну и отрывание-25%-это его вообще убивает и добавляет ко мне  ;D -неприязненного отношения ! Ох,остается одно-как говорил Миша Галустян-понять и простить ....ну и от себя добавлю- отпустить,тем,кто еще в душе не отпустил обиды!сразу-так хорошо  nht nht nht сплю,как слон,а то раньше и поплачу в подушку от обиды!!!теперь смешно вспомнить .
« Последнее редактирование: 28 Августа 2014, 20:16:02 от калипсо »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 29 Августа 2014, 01:39:28 »
готовки меньше, продукты долго задерживаются
я уже писала,мой мне на зло выжирал всё подчистую,а потом это демонстративно в унитаз  бэкал....причем денег на еду не давал уже,это была последняя капля...я вот,думаю,как я себя в руках держала ещё.....?
ооо больной что ли?зачем на зло нажираться?ужас.я такое первый раз встрачаю.пипец.хотела конечно б другое слово написать.но незя  ллл
а я даже и слова такого подобрат не могу... одни эмоции  yuil

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #137 : 29 Августа 2014, 08:44:47 »
во,во и от куда столько злобы льется,наш тоже может мне наговорить,а я думаю за,что....ведь должен уважать хотя бы видя,какая я мать...все его друзья-"снимают шляпу" и только от него еще нет ,нет-да и польется.Вот подумала и решила,что видимо потому,что жизнь его пошла не по тому сценарию,подбросила проблем,он бы рад вовсе смыться(вот не удивлюсь),да общественное мнение давит,общие друзья-не хочется перед всеми свою сущчность выказывать,ну и отрывание-25%-это его вообще убивает и добавляет ко мне  ;D -неприязненного отношения ! Ох,остается одно-как говорил Миша Галустян-понять и простить ....ну и от себя добавлю- отпустить,тем,кто еще в душе не отпустил обиды!сразу-так хорошо  nht nht nht сплю,как слон,а то раньше и поплачу в подушку от обиды!!!теперь смешно вспомнить .
я в последнее время так же живу. Тоже рад бы избавиться а на людях главном себя показать не хочет,дома издевается придерается даже как я ем

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #138 : 29 Августа 2014, 08:57:30 »
а я даже и слова такого подобрат не могу.
он вообще,как оказалось странный  ppp но на его работе,ошибочно принимали за скромного..... ммм
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Дадида

« Ответ #139 : 29 Августа 2014, 09:11:36 »
Жюли, Юля все они перед коллегами и друзьями хорошие и скромные.я когда узнала какой на самом деле отец Самика офигела.на людях вообще обсолютно другой.все обсолютно думают он набожный и умный и очень хороший.его подруги девушки и женщины взрослые про него говорят Он самый лучший друг он такой классный он такой серьезный и умный.справедливый.вот я ржала.они и не представляют какой он.сплетник хуже бабы.лживый до кончиков волос наигранный несерьезный и подлый.но на людях это просто идеал.многие не верили что он зная что его ребенок болен ни разу к нему не пришел и не дал рублядаже.не верят и всё тут.говорят Нет ты что он такой.он нас приглашает в рестораны и везде.платит везде не жалеет ни рубля.а что для ребенка родного на лекарства пожалеет.ты Саида гонишь.врешь и всё такое.ну что тут сказать.всем ж не докажешь.а дома они иные.и самое удивительное им не стыдно ни капельки что они такие.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #140 : 29 Августа 2014, 09:17:52 »
Одна моя знакомая так с ним подружилась.и на одноклассниках я ей написала кто он на самом деле.так она так удивилась что я про такого святошу такие вещи пишу.стала мне писать Ты что Он классный я его обожаю.он мой самый лучший друг.я говорю вы там сидите на сайте друг другу жопы лижите.а мне аж противно коменты ваши читала.удивлась.короче она прям злая на меня была.что я так о нем пишу.потом она начала сним обо мне говорить ну по переписке.меня конечно он обхаил.она тут пишет Ты ему не нужна.а от сына он не отказывается денег вышлет тебе.он мне ОБЕЩАЛ.я так злилась.Говорю ты кто такая тебе он обещал что своему сыну поможет.он пусть мне и сыну обещает.а его обещания это все пыль.так вот через месяц этот гад мне звонит и чешет опять Вот приеду вас заберу сына вылечу.я Говорю иди подруге своей это расскажи которой ты меня хаил а он в ответ.А кто она такая я ее знать не знаю.вот так вот.такие друзья по переписке а за глаза уже ее знать не знает.я даже слушать не стала сбросила его.ну он не долго думая опять ей пишет какая я плохая и какая она лучшая подруга.вот я прям падала с них.
[/url]

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #141 : 29 Августа 2014, 09:37:12 »
Мой меня винит что я типо стала не такая что со мной жить не выносимо,а сам же все и делает чтоб невыносимо было

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #142 : 29 Августа 2014, 09:59:40 »
ну как всегда...надо ж все на баб свалить.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #143 : 29 Августа 2014, 10:03:03 »
Жюли, Юля все они перед коллегами и друзьями хорошие и скромные.я когда узнала какой на самом деле отец Самика офигела.на людях вообще обсолютно другой.все обсолютно думают он набожный и умный и очень хороший.его подруги девушки и женщины взрослые про него говорят Он самый лучший друг он такой классный он такой серьезный и умный.справедливый.вот я ржала.они и не представляют какой он.сплетник хуже бабы.лживый до кончиков волос наигранный несерьезный и подлый.но на людях это просто идеал.многие не верили что он зная что его ребенок болен ни разу к нему не пришел и не дал рублядаже.не верят и всё тут.говорят Нет ты что он такой.он нас приглашает в рестораны и везде.платит везде не жалеет ни рубля.а что для ребенка родного на лекарства пожалеет.ты Саида гонишь.врешь и всё такое.ну что тут сказать.всем ж не докажешь.а дома они иные.и самое удивительное им не стыдно ни капельки что они такие.
Саида почитай отрывок из книги Феофана Затворникак про светскую жизнь вобще и в точку про бывшего и про многих мужчин, про которых тут пишут. Написано в 19 веке, но жизнь то не изменилась совсем. 
«Что касается до других замеченных вами сторон светской (мирской) жизни, скажу только, что иначе сему и быть нельзя. Ибо такая жизнь есть жизнь падшего человечества, которого исходная черта есть самолюбие, или эгоизм , себя ставящий целью, а все и всех - средством. Тут причина того, что всякий хочет «навязать свои желания другому или связать его ими, что назвали вы очень метко тиранством. Уж как не скрашивает кто своих желаний, позади всего стоит эгоизм, желающий повернуть вас по-своему или сделать вас средством. Тут причина и лицедейства, суть которого есть напряженное ухищрение всячески прятать свои дурные стороны, не исправляя их; иначе пресечется влияние на других и, следовательно, пользование ими как средствами. Тут причина и того, что от всех холодом веет - ибо всякий замкнут в себе и не разливает лучей теплой жизни вокруг себя.

Правда, вы, верно, встречаете несколько лиц с симпатичным строем сердца: так и льнут и берут прямо за сердце. Тако«расположение есть остаток родственного чувства, с каким создан человек в отношении к другим; но оно тут состоит в услугах у эгоизма, который пользуется им как лучшим средством к устроению своих дел. Я знаю одно такое лицо. Лучше прямой эгоист или эгоистка, чем такие симпатисты или симпатистки. В тех хотя заметить можно, куда ведут дело, а здесь редко кому удается этого достигнуть.

Правда, вы непрестанно почти встречаете услуги, но они делаются затем, чтоб потом за одну запрячь вас на десять дел в свою пользу. Скажете: «Да как же это? Тут все бьют на честность, и в чем-либо показать нечестность значит сгубить себя». Правда, что  так есть «но эта честность есть маска эгоизма; все дело тут - не ударить себя в грязь лицом, для чего нередко допускаются самые бесчестные поступки, коль скоро можно утаить их от других. Вы даже услышите или уже услышали приговоры: это эгоист, это эгоистка! Не подумайте, что говорящие это сами чужды эгоизма. Нет, этот приговор относится к тем, которые не позволяют повертывать собою или употреблять себя в средство для эгоистических целей тех, которые так о них судят. И следовательно, прямо обличает в сих последних эгоистов и эгоисток.»

Отрывок из книги: Святитель Феофан Затворник. «Что есть духовная жизнь."
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #144 : 30 Августа 2014, 10:39:55 »
Поругалась  с  мужем.....  Сижу  на  кухне......  Обидно...... 
видеть  его  не  хочу.....  Заходит,  ставит  три  бутылки  шампанского
 на  стол  со  словами: "Будем  пить,  пока  друг  другу  не 
понравимся" ..........)))
 ллл dcvf
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #145 : 30 Августа 2014, 10:40:48 »
Муж и жена отмечают 25-летие совместной жизни! Муж говорит жене :
"–– Помнишь, 25 лет назад мы снимали квартирку дешёвую, спали на
потёртом диванчике , смотрели чёрно-белый телевизор ! А сейчас у нас
есть всё : дорогой дом , дорогая мебель , дорогая машина , плазменный
телевизор ! Но...25 лет назад я спал с молодой и стройной 21-летней
девушкой , а теперь мне приходится спать с 46-летней женщиной ! " Жена "
 –– Так ты найди себе 21-летнюю молодую и стройную девушку , а уж я
позабочусь , чтоб у тебя были дешёвая квартирка , потёртый диванчик и
чёрно-белый телевизор ..." ллл
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #146 : 30 Января 2015, 06:25:53 »
Про мужей, которые бросают жен с детьми-инвалидами! В прошлом году две близких подруги можно сказать-одноклассница и сестра развелись с мужьями, а детки то здоровые, просто изначально выбрали себе не тех мужчин! А те о детях своих и не всплминают! Жены все на себе тащят теперь, а при встрече по глазам вижу что грустно им на нашу семью смотреть! А я им говорю, глупенькие, здоровые дети - вот что самое главное! Потому что мужчину можно и другого найти и вообще без него прожить, а ребенок - это навсегда и никуда от тебя не денется!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Imita

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 30 Января 2015, 07:11:28 »
Девочки, тоже хочу добавить капельку позитива. Есть у меня знакомая. Ребенок у нее как и у нас особый. Ему уже 12 лет, но он не стдит, не ходит, не ползает и особо ничего не понимает. Она вышла замуж рано, в 18 лет, через год такой вот трудный ребенок. С мужем развелась.  Через некоторое время вышла опять замуж. Но муж умер. 3 года назад она опять выходит замуж. Сейчас еще один ребенок, слава Богу здоровый. И третий муж помогает с первым ребенком. И ничего, живут. Я это пишу, как еще один пример того, что даже если ребенок болен, это не конец света!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #149 : 30 Января 2015, 08:15:48 »
Вотуж точно что мужикам не помеха расстаться ни здоровый ни больной деть. Равно как и создать семью с другой у которой могут быть дети. Причем тоже - больные здоровые - фиолетово.
Мужики в принципе другие в этом. Для них на первый план - отношения с женщиной. А дети вторичны. Порядочные мужики просто помогать растить будут. Но по-женски т.е. первично интересы детей а во вторую очередь всё прочее редко поступают.
Тоже знаю кучу разбежавшихся пар со здоровыми. И вышедших замуж с особёнком на руках удачно знаю.
Мы каждый вправе делать свой выбор. Но мы не вправе требовать от другого сделать так что бы нам было удобно и приятно.
В любом конфликте - две стороны. Они обе правы. Каждыя для себя. И неправы. Каждый - для другого. И пкть к примерению и согласию бывает трудным.
За тучами всегда есть солнце!