Цитата: Жюли от 28 Августа 2014, 16:04:17Цитата: Ljna от 28 Августа 2014, 15:06:58 готовки меньше, продукты долго задерживаютсяя уже писала,мой мне на зло выжирал всё подчистую,а потом это демонстративно в унитаз бэкал....причем денег на еду не давал уже,это была последняя капля...я вот,думаю,как я себя в руках держала ещё.....? больной что ли?зачем на зло нажираться?ужас.я такое первый раз встрачаю.пипец.хотела конечно б другое слово написать.но незя
Цитата: Ljna от 28 Августа 2014, 15:06:58 готовки меньше, продукты долго задерживаютсяя уже писала,мой мне на зло выжирал всё подчистую,а потом это демонстративно в унитаз бэкал....причем денег на еду не давал уже,это была последняя капля...я вот,думаю,как я себя в руках держала ещё.....?
готовки меньше, продукты долго задерживаются
во,во и от куда столько злобы льется,наш тоже может мне наговорить,а я думаю за,что....ведь должен уважать хотя бы видя,какая я мать...все его друзья-"снимают шляпу" и только от него еще нет ,нет-да и польется.Вот подумала и решила,что видимо потому,что жизнь его пошла не по тому сценарию,подбросила проблем,он бы рад вовсе смыться(вот не удивлюсь),да общественное мнение давит,общие друзья-не хочется перед всеми свою сущчность выказывать,ну и отрывание-25%-это его вообще убивает и добавляет ко мне -неприязненного отношения ! Ох,остается одно-как говорил Миша Галустян-понять и простить ....ну и от себя добавлю- отпустить,тем,кто еще в душе не отпустил обиды!сразу-так хорошо nht nht nht сплю,как слон,а то раньше и поплачу в подушку от обиды!!!теперь смешно вспомнить .
а я даже и слова такого подобрат не могу.
Жюли, Юля все они перед коллегами и друзьями хорошие и скромные.я когда узнала какой на самом деле отец Самика офигела.на людях вообще обсолютно другой.все обсолютно думают он набожный и умный и очень хороший.его подруги девушки и женщины взрослые про него говорят Он самый лучший друг он такой классный он такой серьезный и умный.справедливый.вот я ржала.они и не представляют какой он.сплетник хуже бабы.лживый до кончиков волос наигранный несерьезный и подлый.но на людях это просто идеал.многие не верили что он зная что его ребенок болен ни разу к нему не пришел и не дал рублядаже.не верят и всё тут.говорят Нет ты что он такой.он нас приглашает в рестораны и везде.платит везде не жалеет ни рубля.а что для ребенка родного на лекарства пожалеет.ты Саида гонишь.врешь и всё такое.ну что тут сказать.всем ж не докажешь.а дома они иные.и самое удивительное им не стыдно ни капельки что они такие.