Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206517 раз)

Оффлайн OKCAHA

Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #75 : 01 Февраля 2010, 13:51:21 »
Здравствуйте!
Завтра первый раз еду к Ефимову (первы и последний).... Бабушку нашу надо успокоить..Верит во все!!! wel

Ну, как? Съездили??
То же вот думаю ехать к нему или нет!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 13:57:00 от OKCAHA »
У нас все хорошо!!!

Оффлайн Сара

« Ответ #76 : 09 Февраля 2010, 23:17:29 »
 У нас колассальный результат, в физическом плане был именно от профессора Ефимова и я очень благодарна этому профессору, и не верьте когда говорят этот метод не помогает, просто по этому методу надо " ТРУДИТЬСЯ САМОМУ ".

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
« Ответ #77 : 11 Февраля 2010, 17:13:53 »
У нас колассальный результат, в физическом плане был именно от профессора Ефимова и я очень благодарна этому профессору, и не верьте когда говорят этот метод не помогает, просто по этому методу надо " ТРУДИТЬСЯ САМОМУ ".

Сара, напишите поподробнее, что было-что стало.....сколько лет ребенку...нам все интересно....а то Вы говорите о колоссальном результате..... ghj

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #78 : 13 Февраля 2010, 23:26:48 »
Сара, так что помогло вашему ребеночку?
Слава Богу за всё!
Нам его магниты не помогли! Биодобавки можно и без него приобретать и принимать. Что ещё?

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #79 : 13 Февраля 2010, 23:41:21 »
Сейчас в нашем городе о ведёт приём. Почитала отзывы и не знаю... Сходить или не стоит...?
Анют, моё мнение не стоит)), трата времени и денег.

п.с. если мнение моё не запоздалое... ))

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Февраля 2010, 15:15:12 »
Спасибо Света! --- Мы сделали такой же вывод и не пошли sdfb

Оффлайн Аля_Maty

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аля и Илюшка
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id128717504
    • Награды
« Ответ #81 : 07 Марта 2010, 00:08:36 »
Привет всем!  Наша история у Ефимова такова: Унас нет ДЦП, наш диагноз - последствия герпетического энцифалита( перенесенногов 5 мес.) выраженные в лев. гемипарезе. когда мы пришли к нему , наш сын был невменяем, гиперкинезы, глаза бегали, не реагировал не на что. голову не держал. После 4 месяцев лечения гиперкинезы ушли, он начал нас узнавать, улыбаться, держать голову, следить за предметом, перевернулся на живот. спустя ещё 2 мес - предмет стал захватывать правой рукой, тянется вставать.  Конечно, проделывать все эти продецуры очень сложно, но реально.  И не какой он не Шарлотан, просто видимо кому то подходит лечение это, а кому то нет.
Прошу откликнуться тех у кого схожий с нами диагноз, и поделиться опытом. Нам сейчас 1год, 1мес. хотим поехать за границу лечиться, но не знаем куда лучше, если кто то реально может посоветовать место где помогают деткам с двигательными нарушениями, пишите пожалуйста. знаем уже точно, что в Самаре врачи полные... критины...
По поводу врачей, согласна на все 100!!!

Оффлайн Мама Шурика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 09 Марта 2010, 17:34:43 »
Привет всем!  Наша история у Ефимова такова: Унас нет ДЦП, наш диагноз - последствия герпетического энцифалита( перенесенногов 5 мес.) выраженные в лев. гемипарезе. когда мы пришли к нему , наш сын был невменяем, гиперкинезы, глаза бегали, не реагировал не на что. голову не держал. После 4 месяцев лечения гиперкинезы ушли, он начал нас узнавать, улыбаться, держать голову, следить за предметом, перевернулся на живот. спустя ещё 2 мес - предмет стал захватывать правой рукой, тянется вставать.  Конечно, проделывать все эти продецуры очень сложно, но реально.  И не какой он не Шарлотан, просто видимо кому то подходит лечение это, а кому то нет.
Прошу откликнуться тех у кого схожий с нами диагноз, и поделиться опытом. Нам сейчас 1год, 1мес. хотим поехать за границу лечиться, но не знаем куда лучше, если кто то реально может посоветовать место где помогают деткам с двигательными нарушениями, пишите пожалуйста. знаем уже точно, что в Самаре врачи полные... критины...
Привет! У нас тоже был герпетический менингоэнцефалит, но у нас ооочень большие поражения головного мозга..из умений у нас совем не много..держим головку, не совсем хорошо, но держим, опираемся на ножки, даже переставляем ножки...по поводу за границы..мы очень хотим поехать в Китай в мае, очень на это расчитываем, но по поводу этого в друой теме))

Оффлайн НЕВРОЛОГ-И.Д.

« Ответ #83 : 12 Марта 2010, 22:18:00 »
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Я новичок в вашем форуме, не могу усвоить сразу всю информацию :lost:. Есть ли у кого-то действительно эффект после курса лечения у этого доктора. Я невролог из Москвы и пытаюсь подобрать своим детишкам-пациентам грамотную реабилитацию 999. Заранее спасибо

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
« Ответ #84 : 31 Марта 2010, 17:15:10 »
Наш результат тоже можно назвать колассальным. Врачи когда увидели нашего малыша спустя 4 мес. просто были в шоке)) И я знаю ещё несколько мамочек с этого форума, у кого были тоже очень хорошие результаты по этой методике. Просто надо РАБОТАТЬ!

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #85 : 31 Марта 2010, 17:19:00 »
Девочки у этого доктора даже мед.образования нет. Он ШАРЛАТАН с большой буквы.
Это абсурд ребята, вы уж простите...))) 

Оффлайн Айталина

• Присматривающийся
  • *
  • я и Малина Республика Саха (Якутия)
    • Награды
« Ответ #86 : 28 Апреля 2010, 13:17:56 »
он же к нам приезжал в якутск этот ефимов ;D вспоминаю и смешно становица ;D
вот позвонили сказали прийти там то там. приехали. дом деревянный 2-х этажный. сразу нам что то не понравилось, с такими ценами можно было вполне приличный дом снять. сначала ж проходиш регистрацию - 10 тыс, потом на какой то машине определяют давление итд, потом можно пройти к этому ефимову ;D
он нам показался таким странным что ваще!!! сразу заподозрили не шарлатан ли... потом прошли к женщине и если бы не моя мама, нам все эти лекарства насильно продали б.
отзыв о нем у нас только плохое. и еще звонят и спрашивают пройдем ли мы еще к этому ефимову во второй раз. нет нет и нет!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #87 : 15 Мая 2010, 17:41:54 »
одна моя знакомая постоянно -4 раза в год ездит с ребенком к ефимову.у ее сына гидроцефалия.ему 5 лет.не сидит,неходит и не ползает.так вот она мне его и нахвалила.мы сьездили 1 раз.выписали нам 3 аптечных препарата и11 бадов :uhm:.больше мы не поехали.жалко времени и денег.а знакомая едут уже 14 раз-результата никакого.но она фанатично верит ефимову-он говорит что еще курс и ребенок пойдет....а ребенок даже спустя 14 курсов голову не держит.как же он интересно пойдет то?но она верит...
ради интереса я брала все их ефимовские выписки.мои выводы:
все 14 курсов им выписывают одни и те же препараты.только с каждым курсом становиться больше бадов.
я сравнила их выписку и нашу-один в один.при том что у нас микроцифалия ,а у них гидроцифалия.как при разных диагнозах можно выписывать одно тоже? :lost:

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 17 Мая 2010, 11:11:51 »
я то же давно слежу за детками мамы которых возят на консультацию к Ефимову. Самое странное, что даже те дети у которых прогрессирующая гидроцефалия, которых нужно шунтировать он выписывает те же препараты что и всем и еще мазь для головы, wel что типа она жидкость выводит. Ну это совсем бред какой то. :lost:
К нам в город приезжает частенько, цены за консультацию астрономические, но я своего туда не поведу никогда. ---

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #89 : 17 Мая 2010, 12:19:52 »
я то же давно слежу за детками мамы которых возят на консультацию к Ефимову. Самое странное, что даже те дети у которых прогрессирующая гидроцефалия, которых нужно шунтировать он выписывает те же препараты что и всем и еще мазь для головы, wel что типа она жидкость выводит. Ну это совсем бред какой то. :lost:
К нам в город приезжает частенько, цены за консультацию астрономические, но я своего туда не поведу никогда. ---
Про астрономические цены это вы зря)))  команда специалистов с которыми он приезжает, на что пристите должна купить себе билеты до вашего города? и ещё зар плату они должны получить. Если хотите почитать про астрономические цены, то советую зайти в раздел реабилитация; центр доктора Козявкина!астрономические цены