Здравствуйте!Завтра первый раз еду к Ефимову (первы и последний).... Бабушку нашу надо успокоить..Верит во все!!!
У нас колассальный результат, в физическом плане был именно от профессора Ефимова и я очень благодарна этому профессору, и не верьте когда говорят этот метод не помогает, просто по этому методу надо " ТРУДИТЬСЯ САМОМУ ".
Сейчас в нашем городе о ведёт приём. Почитала отзывы и не знаю... Сходить или не стоит...?
Привет всем! Наша история у Ефимова такова: Унас нет ДЦП, наш диагноз - последствия герпетического энцифалита( перенесенногов 5 мес.) выраженные в лев. гемипарезе. когда мы пришли к нему , наш сын был невменяем, гиперкинезы, глаза бегали, не реагировал не на что. голову не держал. После 4 месяцев лечения гиперкинезы ушли, он начал нас узнавать, улыбаться, держать голову, следить за предметом, перевернулся на живот. спустя ещё 2 мес - предмет стал захватывать правой рукой, тянется вставать. Конечно, проделывать все эти продецуры очень сложно, но реально. И не какой он не Шарлотан, просто видимо кому то подходит лечение это, а кому то нет.Прошу откликнуться тех у кого схожий с нами диагноз, и поделиться опытом. Нам сейчас 1год, 1мес. хотим поехать за границу лечиться, но не знаем куда лучше, если кто то реально может посоветовать место где помогают деткам с двигательными нарушениями, пишите пожалуйста. знаем уже точно, что в Самаре врачи полные... критины...
Девочки у этого доктора даже мед.образования нет. Он ШАРЛАТАН с большой буквы.
я то же давно слежу за детками мамы которых возят на консультацию к Ефимову. Самое странное, что даже те дети у которых прогрессирующая гидроцефалия, которых нужно шунтировать он выписывает те же препараты что и всем и еще мазь для головы, что типа она жидкость выводит. Ну это совсем бред какой то. К нам в город приезжает частенько, цены за консультацию астрономические, но я своего туда не поведу никогда.