Цитата: Albina25 от 31 Октября 2017, 02:45:24Очень много поожих привычек, не буду повторяться. Еще постоянно беру новую кружку для чая и оставляю на столе (ужасная привычка, но))) То есть к вечеру на столе скапливается несколько кружек, которые я с гордостью загружаю в посудомойку. посудомойка нас избаловала. я тоже стала так делать, когда она появилась в доме.
Очень много поожих привычек, не буду повторяться. Еще постоянно беру новую кружку для чая и оставляю на столе (ужасная привычка, но))) То есть к вечеру на столе скапливается несколько кружек, которые я с гордостью загружаю в посудомойку.
Я чай наливаю до краёв, чтоб когда сахар размешиваешь аж на стол проливалось. Не могу пить если "недолили")) Уже все родственники и знакомые знают. Всегда говорю "Тебе что, воды жалко?" Люблю мечтать о ремонте, представлять что где и как сделала бы, картинки с интерьерами люблю рассматривать
@Elena_S, Но энергия то идет от них все равно, вот она лично мне мешает, даже прикрытая и беззвучная.
У меня может куча всего стоять и лежать , но , на ночь - все в посудомойку.
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2017, 23:24:59@Elena_S, Но энергия то идет от них все равно, вот она лично мне мешает, даже прикрытая и беззвучная.Ого! Прям физически энергию ощущаете?Я ваш антипод)) ненавижу гладить и поэтому у меня ни одной вещи нет глаженой, даже лялечные никогда не гладила)) ну глажу (раз 5 в год примерно), если уж совсем вещь мятая))) я научилась после стиралки развешивать вещи так, чтобы потом не гладить)) и меня еще не бесят вещи не на своих местах)) а еще я никогда ничего не выключаю. У меня всегда зарядники в розетки включены, да и не только зарядники.