Автор Тема: Интересные привычки женщин.  (Прочитано 9313 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Интересные привычки женщин.
« Ответ #195 : 01 Ноября 2017, 14:02:08 »
Очень много поожих привычек, не буду повторяться. Еще постоянно беру новую кружку для чая и оставляю на столе (ужасная привычка, но))) То есть к вечеру на столе скапливается несколько кружек, которые я с гордостью загружаю в посудомойку.
посудомойка нас избаловала. я тоже стала так делать, когда она появилась в доме.
А у нас 4 ро детей, пять комнат в 2 этажа и всё так делают. Где попили, там поставили, потом взяли новый.  :lost:  вечером хоть с ведром ходи и собирай, и посуда заканчивается.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Visha34

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #196 : 01 Ноября 2017, 22:40:15 »
Я чай наливаю до краёв, чтоб когда сахар размешиваешь аж на стол проливалось. Не могу пить если "недолили"))  Уже все родственники и знакомые знают. Всегда говорю "Тебе что, воды жалко?"
Люблю мечтать о ремонте, представлять что где и как сделала бы, картинки с интерьерами люблю рассматривать
о и я так люблю, часто представляю что где как сделано и как выглядит.... очень хочу детскую встроенную от окна,пока в мечтах...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #197 : 02 Ноября 2017, 23:11:48 »
Я тоже обожаю оставлять бокалы с недопитым чаем. Стоит один уже, я новый наливаю , а старый не убираю- мало ли 😂
Ещё у меня есть странная привычка просыпаться ровно за минуту до будильника . Неважно на сколько он поставлен , в какой я стране - все равно я просыпаюсь ровно за минуту всегда . Самое смешное то, что я не перестаю будильник  выставлять , хотя ещё не было случая , чтоб я его слушала . Это ненормально точно .
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн maria081271

« Ответ #198 : 02 Ноября 2017, 23:14:21 »
@Elena_S, А я перестала будильник ставить, и просыпаюсь сама ровно за 15 минут до времени когда хотела бы встать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #199 : 02 Ноября 2017, 23:16:24 »
Ненавижу оставлять грязную кружку, у нас дома каждый имеет свою, попил - помыл, иначе из грязной в следующий раз будешь пить.На кухне ровно 4 кружки, для гостей отдельно достаю.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #200 : 02 Ноября 2017, 23:20:14 »
У нас тоже каждый свою моет в течение дня.  Или не моет ллл .  И не люблю когда мою ( нужного мне размера и формы)  берут.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #201 : 02 Ноября 2017, 23:24:49 »
@NAB, Аналогично, тоже только из своей мне нравится пить.Еще не люблю ,когда нож или ножи немытые лежат в раковине или на столе.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #202 : 02 Ноября 2017, 23:27:14 »
У меня может куча всего стоять и лежать , но , на ночь - все в посудомойку.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн maria081271

« Ответ #203 : 02 Ноября 2017, 23:31:55 »
У меня нет посудомойки, и не нравится стоящая весь день посуда грязная, мою сразу как поели.Даже, когда отдыхали в Красной Поляне, ни разу не включили посудомойку, там в номере она была .

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #204 : 02 Ноября 2017, 23:38:25 »
@Elena_S, Но энергия то идет от них все равно, вот она лично мне мешает, даже прикрытая и беззвучная.
Ого! Прям физически энергию ощущаете?

Я ваш антипод)) ненавижу гладить и поэтому у меня ни одной вещи нет глаженой, даже лялечные никогда не гладила)) ну глажу (раз 5 в год примерно), если уж совсем вещь мятая))) я научилась после стиралки развешивать вещи так, чтобы потом не гладить)) и меня еще не бесят вещи не на своих местах)) а еще я никогда ничего не выключаю. У меня всегда зарядники в розетки включены, да и не только зарядники.

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #205 : 02 Ноября 2017, 23:38:55 »
У меня может куча всего стоять и лежать , но , на ночь - все в посудомойку.
Я также делаю

Оффлайн Интроверт

« Ответ #206 : 03 Ноября 2017, 00:02:21 »
@Elena_S, Но энергия то идет от них все равно, вот она лично мне мешает, даже прикрытая и беззвучная.

Я ваш антипод)) ненавижу гладить и поэтому у меня ни одной вещи нет глаженой, даже лялечные никогда не гладила)) ну глажу (раз 5 в год примерно), если уж совсем вещь мятая))) я научилась после стиралки развешивать вещи так, чтобы потом не гладить)) и меня еще не бесят вещи не на своих местах)) а еще я никогда ничего не выключаю. У меня всегда зарядники в розетки включены, да и не только зарядники.
Все привычки про меня)
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн кисярыба

« Ответ #207 : 03 Ноября 2017, 00:23:02 »

Я тоже ничего не глажу :)  и ничего не выключаю , даже свет ..  За мной девчонки ходят и выключают :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 03 Ноября 2017, 12:34:36 »

Я рада за вас!)Я тоже давно научилась белье вешать так, что можно не гладя одеть,  но этим методом пользуюсь на отдыхе больше,  дома гладила, глажу и буду гладить!Тем более, что это всего пару раз в неделю. Стиралка у меня большая,  коплю вещи 4 дня.

Оффлайн maria081271

« Ответ #209 : 03 Ноября 2017, 12:39:59 »
Да и дома,  как и не дома, в санаториях, у меня всегда все вещи на своих местах лежат и не считаю, что это плохая привычка. дома, если кто то,  что то не может найти, обращаются ко мне,я всегда нахожу.