Всем здравствуйте! В июне 2010 года у меня появилась электрно-коляска X-ПОВЕР 10 – я строго руководствовалась инструкцией по эксплуатации, данной коляски. Заряжала по мере выключение лампочек на пульте управление, это примерно, через три, четыре дня \смотря, сколько на ней ездила\. В инструкции написано, если на пульте управление остаётся гореть одна лампочка, и она начинает мигать, то заряд у коляски кончается, и спустя две минуты она может, остановится.Прошло уже больше двух лет, я на коляске продолжаю отлично ездить, но появились, небольшие проблемы лампочки на пульте гаснут буквально, через 200 метров пути, и последняя лампочка начинает мигать. В связи с этими непорядками я какое-то время боялась далеко ездить, и каждый день коляску заряжала. А однажды решила проверить проблема в аккумуляторах или в пульте управление? Несколько день ездила далеко и не заряжала каждый день коляску, несмотря, на то, что лампочки быстро гаснут и последн6яя мигает, однако коляска не останавливается, а это видимо проблемы не с аккумуляторами, а с пультом управление.У меня ко всем участникам форума, у которых есть выше указанная электро-коляска вопрос: как вы считаете непорядки в пульте управление? Если да можно ли, его поменять, и где менять обращаться на завод произвёдшему данную коляску, либо можно заказать в магазине мед-техника по месту жительства?
@Polka, Так дал же в итоге, у нас девочки 3 года за Кимбу воюют и ничего ещё не получили.
@Наталья Мария, Спасибо! Может Вам попробовать вписать тех.характеристику коляски в ипрку, тогда ФСС некуда будет деться.
я ходунки вписывала через прокуратуру,и то не те вписали. А о такой даже не думаю.Скажите а как углы и пороги?