Это точно, неврологическая практически не сбивается. У нас 36.6 бывает только утром, после сна и то пол часа не больше. Обычно от 37.2 до 38, при том чем дольше бодрствует, тем выше подымается.
кроме литички не помогает ничего
Летом если жарко не погуляешь, на солнце как рак краснеет
Нам скоро 3 годика и не дня без температуры.)
К эндокринологу не обращались, нам даже не говорили об этом.
Цитата: Ксюша85 от 28 Марта 2013, 23:50:04 К эндокринологу не обращались, нам даже не говорили об этом.нам тоже никто ни разу не сказал. Мне здесь на форуме посоветовали. Проблемы с щитовидкой могут давать температуру. Эндокринолог подтвердила. Нам назначили анализы на гормоны, УЗИ. Но мы пока еще не сделали.
lesya2002, честно говоря, с литической стараюсь не связываться. Скорую нам еще не доводилось вызывать. В больнице делали тоже по возрасту. Сама дома по весу считаю, если лекарство дать надо. Обычно если у нас прям сильно поднялась или клизмочку делаем прохладной водичкой или смоченную марлю на голову, к себе на живот (он так быстро засыпает, правда не надолго) и она падает, но не до конца,но там можно и лекарство какое-нибудь выпить. А недавно нам доктор посоветовала нимулид снова попить. А можно я вам в личку напишу? У меня к вам тоже вопросы есть. Я так давно ищу тех, у кого тоже такие проблемы.
папаверин в попу
Вы правы, его и для снижения давления используют. Это спазмолитик. В литической смеси используют вместо но-шпы, если идет спазм сосудов.
Папаверин - спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие. Ингибирует ФДЭ, вызывает накопление в клетке цАМФ и снижение содержания Ca2+, снижает тонус и расслабляет гладкие мышцы внутренних органов (ЖКТ, дыхательной и мочеполовой системы) и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект).