Доброй всем ночи! мы( я, ребенок и моя мама) ехали поездом 021 москва-теплице. Ребенок поездку перенес очень хорошо, так как уже ездили на поезде много раз. Отправление в 00:44 прибытие в Теплице в 09:04(местное время)получается где-то 34 часа.
Девочки, кто-то спрашивал про рукодельный магазин. Один такой - Galanterie Bozenka - нашла на Масориковой улице, дом 184, Masarikova trida, 184.
Цитата: Anutka_1 от 23 Ноября 2013, 02:51:20Доброй всем ночи! мы( я, ребенок и моя мама) ехали поездом 021 москва-теплице. Ребенок поездку перенес очень хорошо, так как уже ездили на поезде много раз. Отправление в 00:44 прибытие в Теплице в 09:04(местное время)получается где-то 34 часа.Девочки, внимание, расписание поездов из Москвы в Теплице изменили!Теперь поезда не ходят каждый день, как раньше, а только по вторникам из Москвы, а в среду уже в Теплице, едет около 28 часов. Из Москвы в Прагу выезжает по пятницам, здесь в субботу уже. Но из Праги потом нужно пересесть на другой поезд тогда и ехать еще 1,5 часа.
Девочки, а никто не знает случайно, в Карловых Варах вообще нет ничего для детей? Должна же быть там тоже Войта???
Подскажите, таксфри в Пражском аэропорту получать до регистрации или после? И в каком направлении эту стойку искать?
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста слышала что в теплице открылся новый торговый центр ! Не подскажите где он территориально находится ?
Координаты ортопедов города Теплице (Усти-над-Лабем): Стоимость 1500 крон. В клинике CLT (во время консультации или до нее) можно сделать снимки суставов - 500 крон каждый.