Возможно был такой вопрос. Достаточно ли вписать ребенка в паспорт родителя для поездки в Чехию? Или обязательно ребенку оформить свой паспорт. Поясню: в 2010 г был ажиотаж с изменением законодательства требовали отдельный паспорт даже в Турцию -Египет. Сейчас слышу уже не от одного человека, что ребенка просто вписали в паспорт и спокойно съездили за границу.
Цитата: кисярыба от 08 Ноября 2012, 23:14:49Вообще сейчас нельзя вписать ребенка в загранпаспорт. А с июля 2012 года в страны ШЕнгена ребенка , вписанного в паспорт не пустят.Моя приятельница, три недели назад вернулась из Словакии (летели через Вену) с ребенком вписанным в ее паспорт. И визу без проблем получили и паспорт она только в августе сделала себе и вписала туда ребенка.
Вообще сейчас нельзя вписать ребенка в загранпаспорт. А с июля 2012 года в страны ШЕнгена ребенка , вписанного в паспорт не пустят.
У меня ребенок вписан в мой паспорт и уже три раза получали визы,2 раза Шенген и один раз Болгария,и все без проблем!
А у нас в паспортном столе просто отказываются вписывать! И вообще, на сколько я знаю, вписывать можно было только в паспорта старого образца, а их в Питере только в центральном ФМСе на Текстильщиков делают!
Ребенка вписать можно только в паспорт старого образца. Если у родителя паспорт нового образца - на ребенка нужно делать отдельный паспорт (любого образца, но сами сотрудники ФМС говорят, что лучше старого образца, т.к. фото ребенка неактуально будет). Делают паспорт на ребенка до 14 лет очень быстро, практически за неделю.
Сейчас соляная пещера работает каждый день, в начале каждого часа, 9-17. Последний вход в 17.00.Цена 120 крон, дети до 4 лет бесплатно. Акция: 5+1 бесплатно.Сеанс по 45 минут
Цитата: Vero от 13 Октября 2012, 13:28:14Сейчас соляная пещера работает каждый день, в начале каждого часа, 9-17. Последний вход в 17.00.Цена 120 крон, дети до 4 лет бесплатно. Акция: 5+1 бесплатно.Сеанс по 45 минутА можно ли ходить в соляную шахту меньше, чем на 45 минут? у меня ребёнок не высидит столько