Девочки, поверьте там лучше. Я бы сейчас с удовольствием туда, но у меня пока здесь обязанности. Не топите тех, кто там в слезах, просто помните.
Нина,я каждый день ловлю себя на этом,вздрагиваю по-прежнему от звонков по привычке
Цитата: Асся от 07 Октября 2012, 01:29:29Девочки, поверьте там лучше. Я бы сейчас с удовольствием туда, но у меня пока здесь обязанности. Не топите тех, кто там в слезах, просто помните.ну-ну, куда собралась??? До 90 лет быть твоим обязанностям здесьЦитата: Катя Радова от 07 Октября 2012, 01:30:13Нина,я каждый день ловлю себя на этом,вздрагиваю по-прежнему от звонков по привычкеда, Кать, помню эти твои вздрагивания от каждого звонка.... Упокой, Господи, душу нашего ангелочка
Кать, вот честно, туда хочу - не берут - говорят: пока, недостойна.
Цитата: Асся от 07 Октября 2012, 01:46:35Кать, вот честно, туда хочу - не берут - говорят: пока, недостойна.Асся,нельзя туда хотеть...Боженька сам все решит....
Цитата: Катя Радова от 07 Октября 2012, 01:49:30Цитата: Асся от 07 Октября 2012, 01:46:35Кать, вот честно, туда хочу - не берут - говорят: пока, недостойна.Асся,нельзя туда хотеть...Боженька сам все решит....Конечно. Поэтому надо просто жить дальше.
Это я тебя успокаиваю.