@моясына, Ксения, да, я Вас очень хорошо помню. Так жалко, что не смогли познакомиться и пообщаться.
Цитата: Ксен от 17 Октября 2016, 08:15:43@моясына, Ксения, да, я Вас очень хорошо помню. Так жалко, что не смогли познакомиться и пообщаться.Да, жаль. Но мы в изоляторе уже под конец побывали, потом на процедуры уже и не ходили почти, только на баланс. Готовились уже к отьезду. Вы когда заканчиваете?
Цитата: моясына от 17 Октября 2016, 08:27:20Цитата: Ксен от 17 Октября 2016, 08:15:43@моясына, Ксения, да, я Вас очень хорошо помню. Так жалко, что не смогли познакомиться и пообщаться.Да, жаль. Но мы в изоляторе уже под конец побывали, потом на процедуры уже и не ходили почти, только на баланс. Готовились уже к отьезду. Вы когда заканчиваете? нам в пятницу прокололи диспорт, теперь неделю наблюдаем и разрабатываем, а 26 октября домой.
@моясына, диспорт нам рекомендовал Кольцов Андрей Анатольевич. Лечаший у нас Эльбрус Замирович, он же и колол.
Цитата: Ксен от 17 Октября 2016, 09:30:13@моясына, диспорт нам рекомендовал Кольцов Андрей Анатольевич. Лечаший у нас Эльбрус Замирович, он же и колол.все понятно. Спасибо за ответы!
Очень прошу отзывов о Кольцове. У ребенка пошел подвывих тбс в 1,4 (тетрапарез, гипотония).
Евгения по все вопросам ортезирования можно позвонить по этим телефонам(812)544-26-73+7(911)918-42-38почта : doc.nikolaev@mail.ruНиколаев Вениамин Федорович- руководитель отдела ортезирования (это научный корпус) находится в том же здании где и сама больница.