Автор Тема: Центр протезирования им. Г.А.Альбрехта, г.Санкт-Петербург  (Прочитано 174047 раз)

Оффлайн Olgunik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • многодетная мама
    • Награды
Доброго времени суток!!! Нам пришел вызов в клинику Альбрехта на 16 января 2017г, отделение восстановительное лечение. Подскажите, кто там был, как добирались от вокзала, часы поступления знаю, что с 9, а до скольких не знаю(((
Левосторонний гемипарез

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте. От вокзала добираетесь на чем вам удобно, можно на автобусе , а можно и на такси. Ехать не долго. Хотя смотря от какого вокзала. Мы с Ладожского на такси доезжали. Часы поступления круглосуточно. Главное предупредите Кольцова если после 21 00 вечера будете поступать. А так вас поселят в любое время суток. При нас заселялись в 21 30, и в 6 утра.

Оффлайн Olgunik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • многодетная мама
    • Награды
@моясына, Спасибо за ответ, у нас поезд в 10:30 приедет, пока на такси, как раз к 11-11:30 будем на месте. Как у вас от больницы впечатление? Мы первый раз и чужой город, переживаю.
Левосторонний гемипарез

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@моясына, Спасибо за ответ, у нас поезд в 10:30 приедет, пока на такси, как раз к 11-11:30 будем на месте. Как у вас от больницы впечатление? Мы первый раз и чужой город, переживаю.
все будет хорошо), я в личке все написала. если будут еще вопросы - спрашивайте jytr

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@моясына, а можно и мне о впечатлениях рассказать? Вызов пришёл на 10 мая
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 22:21:44 от Евгения85 »

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@моясына,  можно и мне о центре, нам в июне ехать.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
В кратце, если что еще дополню потом. лечение длится от 28 до 35 дней. Процедуры массаж, много физио( если нет противопоказаний), бассейн, локомат, вихревые ванны. Все ориентированно на физическую поддержку, для умственного нет ничего. Кормят три раза в день, еда так себе, мой ребенок не все ел, доедала я а ему покупала. Есть микроволновки две и два холодильника, поэтому ни кто голодным не ходил. В палате по 4 и 6 кроватей, мамы спят с детьми или на матрасе, тоже с этим проблем нет. Постельное меняется раз в неделю. После процедур до 8 вечера ваше время, можете сходить в магазин с ребенком, в аптеку, или поехать прогуляться, выходные тоже, ваши дни. Главное предупреждать персонал. У кого есть родственники и вы хотите на выходные к ним сьездить, накануне в пятницу или четверг пишите заявление что уедите с какого по какое и куда адрес и фамилию и телефон и подписываете у своего лечащего врача. Вам конкретнее все расскажут.
Стираться есть где, и высушить. Когда отопление сохнет все быстро. так же есть стиральная машина, ключи у старшей медсестры или у сестры хозяйки , просто подходите говорите что хотите постираться и все. Душ, работает с утра с 7 и вечером с 19 00. Сами решаете когда вам удобнее. Мне было с утра, потому как вечером вечная толпень  ;D
Есть хорошая игровая комната, в перерывах между процедур можно поиграть ребенку, так же если школьник и учится к вам будут после процедур приходить учителя и заниматься. Еще иногда приезжают волонтеры со спектаклем, шоу мыльных пузырей, или собачки настоящие в гости приходят.
Не переживайте, все будет хорошо). раз в неделю примерно есть обход, Кольцов А.А. и ваш лечащий врач да и все врачи ходят по палатам смотрят , рассказываете как лечитесь как проходит лечение.
Вроде бы все, что вспомнила рассказала. если что задавайте наводящие вопросы ;D может что то забыла.

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы из Самары, ребёнок-инвал.  билеты на поезд в Питер возможны по талонам?     Вы не знаете где лучше в Альбрехта или в Турнера?   

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Nat_, в каком плане ''лучше'', ''хуже''? Вам нужна операция, консультация или реабилитация?!
Если вы сохранили соц.пакет в части проезда, то проезд будит бесплатным (по талонам фсс). Оплачиваете только бельё.

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам нужна реабилитация.     Мы едем в Альбрехта по ОМС,  есть соц.пакет,  мне должны в Министерстве дать талон, а потом в ФСС?   

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Нам нужна реабилитация.     Мы едем в Альбрехта по ОМС,  есть соц.пакет,  мне должны в Министерстве дать талон, а потом в ФСС?
Минздрав даёт вам талон √2. Относите его в фсс и там получаете талоны для РЖД. И потом в кассе РЖД получаете билеты на себя и ребёнка.
Мы впервые едим в мае 2017 года, тоже по ОМС на реабилитацию, поэтому личного опыта в Альберхта не имею  nhr , но знакомые мамы говорят что основное лечение получают детки. Мне ещё интересно послушать мнение ортопедов по поводу наших стоп. Да и тутора вроде можно изготовить будит.

Оффлайн пушистик8

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@моясына,  можно и мне о центре, нам в июне ехать.
С какого Вы города? У нас вызов тоже в июне.
Как в центре летом реабилитация проходит? Все ли специалисты работают или многие в отпусках?

Оффлайн Олеся Степановна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите с какого возраста берут на реабилитацию?

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Добрый день, мамочки. Подскажите, пожалуйста, сколько в мреднем надо ждать вызова на реабилитацию в Альбрехта. :ah:

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
Добрый день, мамочки. Подскажите, пожалуйста, сколько в мреднем надо ждать вызова на реабилитацию в Альбрехта. :ah:
Добрый день. Сначала, надо написать доктору, что бы с ним оговорить все нюансы или записаться на консультацию к доктору и оговорить сроки вашей госпитализации, если госпитализация будет нужна.