Отвечаю за неоткликнувшихся мам..
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! У моей дочери похожие проблемы, как у Юлии1975. Легкая форма ДЦП, левосторонний гемипарез, укорочение левых конечностей примерно на 1,5 -2см, и уменьшение их в обхвате, левая стопа меньше правой примерно на 1,5 см, сколиоз 1-2 степени. При ходьбе косолапит, колено немного вовнутрь, левую ногу приволакивает, приставляет. Ребенку 8 лет, сейчас отмечается активный рост и нас очень беспокоит нерастущая стопа, спина, ну и конечно хотелось бы исправить походку. Живем в Самаре, лечимся в основном по мере возможности в ЕДКС в Евпатории, 2 года назад там гипсовались, результаты были, в Самаре проходим лечение в основном ради галочки для комиссии МСЭК. Мы бы хотели попасть к Вам на консультацию. Каким образом можно записаться, какие документы и снимки нужны для консультации?
Андрей Анатольевич, здравствуйте!Слышала много хороших отзывов об ортезах, которые у вас изготавливаются. Рядом с центром им. Альбрехта на Бестужевской ул., дом 52 находится протезно-ортопедическое предприятие. Скажите, пожалуйста, своих клиентов для изготовления ортезов Вы направляете именно туда на Бестужевскую 52?
АндрейАнатольевич, доброго дня! мы с ребенком были в вашем центре 2 года назад на реабилитации, диагноз дцп правосторонний гемипарез, не шунтированы, эпилепсии судорог нет, сейчас нам 3,8 г хотим попасть к вам опять на реабилитацию и по возможности проколоть у вас диспорт, он у нас уже получен..что для этого надо? нужно записываться на консультацию, или можно пройти заочную консультацию?p.s. мы с Великого Новгорода
Всем доброго времени суток! Поступаем на оперативное лечение 3.10.13. У меня важный вопрос: дет.питание и молоко я смогу там покупать? Читала, что холодильник есть не везде, чайниками только если по-тихоньку пользоваться. А микроволновка есть? Мы не можем жевать и едим только дет.питание, несмотря на возраст. Нам больничное питание не подходит. Пробовала блендер с собой брать неоднократно - в итоге ребенок давиться, кашляет и остается голодным. не хочу больше экспериментировать. Мне везти с собой питание в полном объеме на период госпитализации тяжело. Хотелось бы узнать: смогу по-близости приобрести и греть в микроволновке? И холодильник: есть в свободном доступе общий хотя бы?
Андрей Анатольевич, здравствуйте!Мы делали в вашем Институте ортезы для дочки, слепочки снимали и доктор нас смотрел и консультировал, потом делали. Нам показали мастерскую-лабораторию где всё это делают. Изделия подошли и очень понравились.Сейчас хотим снова обратиться, но к сожалению у меня не осталось координат доктора, и фамилию забыла.Извините за такую просьбу, но если вы сможете помочь - то напишите пож. координаты к кому обратиться (был высокий молодой доктор, извините ещё раз. по-моему где-то на 7 этаже вроде, там где мастерская и много ортезов и аппаратов лежит)