А я посмотрела "Бёрдмен" - очень понравился. Хороший, качественный фильм.Наконец-то увидела -оказывается американские актеры могут играть и выдавать эмоцию.... Главная мысль, реалии нашего времени: если ты не в твиттере и не в блоге - ты никто. Звучит страшно....-Чего вы хотите?- Называть себя любимым, чувствовать себя любимым на земле.
Почему билеберда? Фильм про то, что мы забыли зачем мы живем. Кто мы. Человек перестал быть самим собой....Как там герой Эдварда Нортона говорит: я настоящий только на сцене, а в жизни играю и притворяюсь.... Это же страшно.Мы не живем своей жизнью, а живем придуманной за нас, для нас.... Создали социальные статусы, а без них мы никто..... Сколько лайков сегодня получил я?? Вместо того, что бы помогать нуждающемуся, мы снимаем это на телефон..... А человек может летать, когда находит сам себя..... Это же прекрасно.
tata-ru, Но вот как то не случилось! А Вас, возбудило?)))))))))))))))))
50 оттенков серого. В принципе ожидала что фильм не очень - так и оказалось. Но этот пиар сыграл свое дело, поддалась на него и я. Пошла в кино. Скажу сразу - книгу не читала, вообще не люблю эрот.литературу.О фильме - первую половину фильма недоумевала по поводу криво подстриженной челки главной героини(это так задумано? Это наверное сексуально?) . Вторую половину фильма - ждала чтобы он скорее закончился, засыпала....
Посмотрите "Мальчик в полосатой пижаме"
Цитата: Фея Ника от 17 Февраля 2015, 02:02:33tata-ru, Но вот как то не случилось! А Вас, возбудило?))))))))))))))))) не читала, не смотрела
Девушка с жемчужной сережкой" [/b] - как раз фильм в деталях.Очень красивый, нежный и стильный фильм. Если потом посмотреть картины Вермеера, то можно заметить, что в фильме декорации соответствуют его картинам. Плинтус в его мастерской точь в точь с картины. Жена в первой сцене одета как женщина с его картины и т.д. Я два раза смотрела, так понравилось и красиво. Скарлет Йоханссон очень сильно сыграла. По взгляду, движению - все понятно, все что произошло, все что чувствуют... наслаждение.
Кингсман. Секретная служба - актер симпатичный, но фильм по моему мнению не дожал чуть.