А я вчера прежде чем спать лечь решила пощелкать по каналам.... Сто лет уже телек не смотрела.И на каком-то канале натыкаюсь на фильм. В общем, не смогла уже не выключить, не переключить...Замечательный фильм!!! Хоть немного и мрачный, но отменная игра актеров! Безруков как всегда бесподобен и очень натуралистичен! Аж мурашки.... (он там наркомана играет. Очень убедительно!)Но удивила и порадовала игра молодой и неизвестной мне актрисы - Юли Марвиной. А вот Аверин мне не очень тут понравился. Хотя из всех самый положительный герой...И что несвойственно нашим фильмам - хеппи энд! Немного конечно надуманный ,но очень жизнеутверждающий!!!2005г.Рекомендую!
Посмотрела фильм "Семь жизней",просто супер!!!и "Американское преступление" в шоке от жестокости матери,у которой 6 детей,фильм снят на реальных событиях!!!Рекомендую!!!
Вечером сегодня глянула "Зеленая миля"!!Супер фильм!!!Рекомендую!!!
Неадекватные люди тоже понравился))))
А мы сегодня "Выкрутасы" посмотрели, очень советую! Очень веселый, а Йович там просто очаровательна...
Недавно "Фореста Гампа" пересматривали всей семьей, Даше моей очень нравится этот фильм.
Побег из шоушенга.....тот же актер. тоже про тюрьму))))