@tata-ru, про что там?
Мне очень понравился "Менталист". Но он не исторический)
А вот второй не смотрела. О чем там?
Цитата: Улыбаюсь от 24 Сентября 2015, 18:36:30Мне очень понравился "Менталист". Но он не исторический)мне тоже понравился
Цитата: ФЕЯ от 24 Сентября 2015, 18:45:51@tata-ru, про что там?"Красные браслеты"? это про подростков, которые по разным причинам оказались в больнице. в жизни они бы и не обратили друг на друга внимания, а там стали друзьями. фильм как они переживают трудности болезни и т.д. (я только 4-ре серии посмотрела )
Ребята, посоветуйте какие-нибудь интересные сериалы, предпочтительнее исторические! Я их смотрю, когда Варю укладываю и листчоки с ней рву, чтоб не скучно было))Я вот посмотрела уже "Хюррем", "Тюдоры", "Игры Престолов". Последний мне очень понравился. Жду нового сезона
Посмотрела фильм "Кококо" Авдотьи Смирновой, в главной роли Анна Михалкова и Яна Троянова. В принципе интересно, конец только, по-моему, странноватый
Цитата: Асся от 28 Сентября 2015, 23:23:49Посмотрела фильм "Кококо" Авдотьи Смирновой, в главной роли Анна Михалкова и Яна Троянова. В принципе интересно, конец только, по-моему, странноватыйлюблю этот фильм. Конец странноватый, конеш, но смешной. А кто н смотрел "страшные сказки"?
Ирин, неужели побег из шоушенка не видели? И бойцовский клуб? Мой любимый фильм "человек дождя" еще с 90 -х годов, меня мой муж до сих пор к Томику Крузику ревнует