Есть очень интересный французский фильм "Повар для Президента" / Les saveurs du Palais (2012)Очень легкий, интересный и вкусный. Мне понравился. Понимает настроение и ... аппетит
Девочки, советую вместо фильма "Вкус жизни" смотреть фильм "Неподражаемая Марта", сделан по тому же сюжету, но Европейского производства, просто неподражаемый.
Посмотрела предпремьерный показ художественного фильма о святителе Луке Крымском.Это о жизни знаменитого хирурга В.Ф. Войно- Ясенецкого,
Повар для Президента" / Les saveurs du Palais (2012) @Polina, спасибо))))Мне еще про спорт по реальным событиям нравится. "Тренер" 2015г посмотрела недавно, тоже расслабилась и отвлеклась от всего.
А мы сегодня на премьере "Головоломки" были!! Детям очень понравилось а мне показалась вторая часть затянута, динамики не хватает! А в целом всё очень-очень!!
в последнее время все надоело,решила забить на все и смотреть фильмы!!"Воды слонам" супер фильм!!! "Спеши любить"-вот это любовь так любовь!!!" Подмена"-обалденный фильм!! и на один раз посмотреть и расслабиться "Мальчишник в Вегасе".
Цитата: Аллуся от 01 Августа 2011, 20:26:19в последнее время все надоело,решила забить на все и смотреть фильмы!!"Воды слонам" супер фильм!!! "Спеши любить"-вот это любовь так любовь!!!" Подмена"-обалденный фильм!! и на один раз посмотреть и расслабиться "Мальчишник в Вегасе".Посмотрела Воды слонам и Подмена- сильные фильмы, спасибо за наводку, может еще что-нибудь в этом духе кто-что смотрел?