Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 301366 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #150 : 15 Марта 2011, 09:51:38 »
Любовь и другие лекарства.......мне не понравился...

а вот Большие надежды класный фильм

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 15 Марта 2011, 12:42:49 »
Это про художника и его большую любовь (Гвинет Пэлтроу)?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #152 : 15 Марта 2011, 13:21:57 »
Это про художника и его большую любовь (Гвинет Пэлтроу)?
ага)))

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 15 Марта 2011, 15:16:24 »
Я вчера на него случайно по телевизору наткнулась, начало пропустила, самый конец тоже (мужиков своих кормила). Сейчас из инета качаю, посмотрю целиком)))

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #154 : 16 Марта 2011, 13:55:42 »
посмотрела старый 1992 года  фильм с Алеком Болдуином "прелюдие к поцелую"  интересный.
Битву титанов.....тоже вчера просмотрела перед сном. сыну больно понравилось. сказка

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #155 : 16 Марта 2011, 17:01:19 »
Я тоже вчера посмотрела "Город без солнца". Удивительно, что я раньше про этот фильм ничего не знала aq] Безруков просто гениален! wer
Его везде сравнивают с Сашей Белым, но здесь совершенно другой образ! В начале фильма он потрясающе читает Мандельштама! Аверин как-то потерялся на его фоне. Очень понравился Семён Фурман.
"Несмотря на явную «героиновую» тематику, красной чертой проходящую через все повествование, «Город без солнца» — фильм из другой обоймы. Это не социальная наркодрама о том, что «ширяться — плохо», а своеобразная театрализованная притча о свободе и смерти. Нравоучительный общественный подтекст, куда ярче и удачнее выраженный в знаменитых лентах о наркомании, здесь затмевается интересными депрессивно-одухотворяющими рассуждениями о счастье. Причем мрачную сторону этого самого счастья олицетворяет герой Сергея Безрукова, а блаженно-позитивную — персонаж Семена Фурмана. И именно эти, вроде как второплановых по отношению к истории лица, на самом деле являются главными героями «Города без солнца». Один — это Надежда (то есть Жизнь), другой же — Безысходность (то есть Смерть)."
К слову, это одна из лучших ролей Сергея Безрукова. У актера меняется мимика, появляются совершенно уникальные интонации. Алекс — произведение искусства, не даром фильм начинается с него и им же заканчивается.
"Не бойся, только веруй!"

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #156 : 20 Марта 2011, 01:46:55 »
Ходили сегодня на Инопланетное вторжение   В принципе фильм держит, ну уж ооочень много стреляют, и слишком сильно, видимо для эффекта, прыгает камера. Поэтому после просмотра  фильма у меня в ушах ещё долго стреляло, а в глазах - прыгало. В целом - ожидала намного большего.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #157 : 20 Марта 2011, 12:10:35 »
Спасиб Вик))) Я мечтаю посмотреть "Время ведьм" кто нибудь уже смотрел??

а вчера пересмотрела "шоу Трумена"  rt

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 20 Марта 2011, 12:18:09 »
Мы "Время ведьм" в кинотеатре смотрели. Жутковато, а финал предсказуемый... Наверное просто не мой фильм. Я люблю чтобы после просмотра приятные чувства одолевали, а тут из кинотеатра вышла с легкой тошнотой :lost:. Второй семейной паре фильм очень понравился dcvf

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #159 : 20 Марта 2011, 16:02:29 »
А я уснула под этот фильм!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 20 Марта 2011, 16:42:28 »
ОЙ!мы на "Время ведьм"  с мужем ещё пару месяцев назад ходили.....ненавязчиво так...сильных страшилок нет.....а вообще я обожаю Николаса Кейджа rt поэтому  xzs он же мне и понравился.....
сегодня с подружками и детьми младшего возраста ходили на "Мамы застряли на Марсе" 3D-понравился мультик....тема очень хорошая-прививает детям ценности-дорожить мамой,семьёй.......моя доця прослезилась.......маму одну жалко было......

Оффлайн Ляпако

« Ответ #161 : 20 Марта 2011, 16:52:41 »
А я уснула под этот фильм!!!
ллл ллл ллл
я только для этого и смотрю фильфы...

Кстати про Мультики
"Мегамозг" не досмотрела, очень скучный мультик...
"Гадкий я" понравилось  dcvf..... я теперь фанатка этих желтеньких Миньончиков

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #162 : 20 Марта 2011, 20:30:29 »
Ходили в пятницу на "Служебный роман". Что сказать, ремейк есть ремейк  :bad:

Тупо невнятно слизали и опошлили оригинал. Только Павел Воля жжет  gfn Ради него и можно сходить.

Самыми смешными моментами как и в "Выкрутасах" оказались киноляпы после показа.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 22 Марта 2011, 09:21:05 »
Вчера с мужем ходили на "Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес" bdso bdso bdso страшно....если представить,что где-то действительно есть более развитая враждебная цивилизация........

Оффлайн Ляпако

« Ответ #164 : 30 Марта 2011, 14:14:39 »

А внутри я танцую
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 14:16:36 от Ляпако »