Посмотрела "Идеальные незнакомцы". Сперва нудновато, а потом понравилось. Вполне жизненный фильм. Про дружбу, отношения, измены, отцы-дети,секс меньшинства. Про то что нужно ли лезть в чужой телефон....Второй фильм "место встречи"Офигительный. Как раз на тему Бога, свободы выбора и тп. Посмотрела бы еще что нибудь подобное .
Цитата: Надя и Сахарок от 08 Декабря 2018, 15:25:39Посмотрела "Идеальные незнакомцы". Сперва нудновато, а потом понравилось. Вполне жизненный фильм. Про дружбу, отношения, измены, отцы-дети,секс меньшинства. Про то что нужно ли лезть в чужой телефон....Второй фильм "место встречи"Офигительный. Как раз на тему Бога, свободы выбора и тп. Посмотрела бы еще что нибудь подобное .Оба посмотрела, кажется они от одного режиссера. Однозначно рекомендую к просмотру, есть о чем подумать!
А "Потерянную комнату" кто-нибудь смотрел?
Я подсела на шведские сериалы , запоем смотрю их детективы: мост , прилив, полуночное солнце, убийство у моря
Цитата: Businka от 07 Ноября 2018, 21:31:58Я подсела на шведские сериалы , запоем смотрю их детективы: мост , прилив, полуночное солнце, убийство у моряИ я их смотрела. Нравятся очень. Сейчас смотрю Чисто английское убийство. Тоже нравится.
Цитата: Дадида от 11 Декабря 2018, 23:40:45Цитата: Businka от 07 Ноября 2018, 21:31:58Я подсела на шведские сериалы , запоем смотрю их детективы: мост , прилив, полуночное солнце, убийство у моряИ я их смотрела. Нравятся очень. Сейчас смотрю Чисто английское убийство. Тоже нравится.Из той же серии тогда вам понравится, если еще не видели сериалы "Вершина озера" (Британия-Австралия) и "Последний пируэт" (Исландия)