Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 09:08:32Смотрели с ребятами из 7г класса на уроках фильм "Крик тишины", посвященный 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. 27 января, вчера - дата была. Такой фильм пронзительный! Страшный и трогательный одновременно. Девочки плакали.Сыну дома тоже покажу. Пусть посмотрит. Тоже посмотрела. Понравился только из-за того, что хорошо кончается.
Смотрели с ребятами из 7г класса на уроках фильм "Крик тишины", посвященный 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. 27 января, вчера - дата была. Такой фильм пронзительный! Страшный и трогательный одновременно. Девочки плакали.Сыну дома тоже покажу. Пусть посмотрит.
На ребят произвёл впечатление.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Февраля 2022, 21:09:58На ребят произвёл впечатление.Побольше бы таких фильмов, чтоб молодым врезалось в душу. Навсегда. Чтоб не давали потом, когда не будет нас, коверкать историю, лишь бы скосить очередной миллиард в угоду своей ненасытной утробы. Никогда не давали!!!
https://www.youtube.com/watch?v=YkxS2j-LK94#&t=4242sДо слез прямо.
Цитата: elena_mik от 02 Февраля 2022, 14:30:38Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 09:08:32Смотрели с ребятами из 7г класса на уроках фильм "Крик тишины", посвященный 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. 27 января, вчера - дата была. Такой фильм пронзительный! Страшный и трогательный одновременно. Девочки плакали.Сыну дома тоже покажу. Пусть посмотрит. Тоже посмотрела. Понравился только из-за того, что хорошо кончается.На ребят произвёл впечатление. Они же редко такие фильмы смотрят. Я ещё сходила в нашу столовую, попросила наших поваров отрезать мне 125 г. хлеба, чтобы показать им размер блокадного хлеба в сутки. Были впечатлены.
На тему войны сестренка и золотая рыбка смотрели. Это для начальной школы. Не тяжелые.. про жизнь детей в тылу.
Посмотрела "ЛАПСИ" 2018 2 сезона по 8 серий.Хороший сериал, есть над чем подумать, не шаблонный фильм-катастрофа. Биологам и экологам должно особенно зайти