Контрибуция, российский.
В интернат приходит новый логопед и начинает с ней заниматься.
В конце концов она поступает в университет.
Как по мне, неплохо показан
Мне вообще весьма нечасто нравятся современные изделия,
Я вот этот фильм: https://ru-happychild.livejournal.com/1231857.html?fbclid=IwAR3lsHyhkYYOF2dxQyxt7raGJsUQCDSmGmtaUjPjwUged0u1cUPk491QLl4 ищу, ищу, никак найти не могу. Фильм очень тяжелый, просто жесть. Я его смотрел очень давно, в мои 16 лет, как бы, вроде, должен был бы быть к тому возрасту уже почти непробиваемым: пацан, как никак, но я просто охренел. Мама, на протяжении просмотра, предлагала несколько раз переключить, но я не дал.ЦитироватьВ интернат приходит новый логопед и начинает с ней заниматься.мне кажется, это была просто техничка. Там лежит никому ненужная, всеми от нее отказавшимися, девочка с тяжелым ДЦП, про которую считается, что она, к тому же и с тяжелым УО. И вот эта вновь пришедшая работница, приглядываясь, замечает в ней признаки интеллекта. Тогда она начинает пытаться научить ее общаться с помощью ведьминой доски - получается!ЦитироватьВ конце концов она поступает в университет.и заканчивает его в звании бакалавра. Эта работница забирает ее к себе домой. Из-за того, что эта девочка мало двигалась, у нее как нужно не развилось сердце. Поэтому к ним домой часто ездил врач и на почве этого тот врач с женщиной сошлись. Фильм очень тяжелый, он англосаксонский, его, получается, может знать @Мама гуськи-гу. Я уже писал в этой теме про этот фильм.
Цитата: NAB от 24 Марта 2026, 13:57:03 Как по мне, неплохо показанНу, каждому свое).Цитата: NAB от 24 Марта 2026, 13:57:03Мне вообще весьма нечасто нравятся современные изделия,Кстати, и нет: довольно часто и неплохо получается.
Человека дождя пару лет назад пересмотрела, просто интересно было сравнить впечатление от него сейчас ( смотрела давно, в 90е, ещё сына не было). Правдиво.
Цитата: NAB от 24 Марта 2026, 14:35:53Человека дождя пару лет назад пересмотрела, просто интересно было сравнить впечатление от него сейчас ( смотрела давно, в 90е, ещё сына не было). Правдиво.А раньше вы говорили, что это фильм вреден: создает неправильное впечатление об аутистах.