а кто-нибудь собирается или ходил на Духless ?
Цитата: Happy_Mum от 11 Октября 2012, 23:00:32а кто-нибудь собирается или ходил на Духless ? говорят ничего особенного...для домашнего просмотра....
Явно переборщили в кино со сценами с кокаином .....
Мы сходили на Духлесс....Впечатления неоднозначные....Книжку я тоже читала, но честно не помню уже половины(читала давно)Явно переборщили в кино со сценами с кокаином ..... Человек стреляется от потери 300.000 $, хотя у него машина стоит половину этой суммы , ну и много ещё нестыковок.....Зато от души поржали над ВП в образе "супермена",летающего по небу
А мне "Голодные игры" очень понравились! Сильный фильм, на мой взгляд.
Ребята, у меня ребенок просит "фильм про музыку".... посмотрели Легенда о пианисте -ей очень пноравился, смотрели еще два раза Посоветуйте пожалуйста хороший фильм про музыку, музыкальный и т.д.
Ребята, у меня ребенок просит "фильм про музыку".... посмотрели Легенда о пианисте -ей очень пноравился, смотрели еще два раза Посоветуйте пожалуйста хороший фильм про музыку, музыкальный и т.д. пы.сы: москва 2017 - полная бредятина...
Посоветуйте пожалуйста хороший фильм про музыку, музыкальный и т.д.
Цитата: Polina от 18 Октября 2012, 15:32:05Посоветуйте пожалуйста хороший фильм про музыку, музыкальный и т.д. А мне вспомнился советский музыкальный фильм МАМА - с Гурченко и Боярским И, конечно же, незабываемая трогательнейшая песня "МАМА - ПЕРВОЕ СЛОВО"... До сих пор до мурашек...Мама