Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 305961 раз)

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #750 : 27 Мая 2013, 14:47:54 »
Сходили на Гэтсби
Мне очень понравилось, но это скорее из области поймать волну. Так вот, мы с этим фильмом оказались на одной волне. Поклонникам книги думаю будут не в восторге. Но если абстрагироваться, то супер
Самая счастливая

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #751 : 27 Мая 2013, 14:51:07 »
Люди добрые! Посоветуйте фильм хороший для семейного просмотра пожалуйста! Что нибудь доброе, о вечных ценностях, типо "Семьянин", "красотка", "Марли и я".... Можно из старых, не обязательно новинку. Устала искать, вчера почти час на сайте с фильмами проковырялась, то зомби, то убийства wel Так ничего нормального и не нашла.
Осмелюсь предложить фильм "привет, Джули". Очень добрый позитивный фильм.

Полина, думаю вам тоже понравиться   ;l
Самая счастливая

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #752 : 27 Мая 2013, 18:11:38 »
Сходили на Гэтсби
Мне очень понравилось, но это скорее из области поймать волну. Так вот, мы с этим фильмом оказались на одной волне. Поклонникам книги думаю будут не в восторге. Но если абстрагироваться, то супер
И мне понравилось  767  Согласна про волну. Не сомневаюсь, что между книгой и фильмом большая разница)) Тем не менее захотелось снова почитать Фицджеральда... В юности с его творчеством немного была знакома , но не с этой книгой) 
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #753 : 27 Мая 2013, 18:19:22 »
Спасибо всем кто откликнулся --- Наметила для себя пару просмотров на ближайшее время 767

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #754 : 04 Июня 2013, 11:45:39 »
В выходные посмотрела мультфильм "Эпик". Очень красочно, забавно, смешно!

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #755 : 07 Июня 2013, 00:45:28 »
очень понравился ,,Доктор Хаус,,
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #756 : 13 Июня 2013, 11:48:15 »
,,, посмотрела все 7 сезонов с пузом как ушла в декрет (муж ругал  lljj говорил - ненормальная)...сериал- бомба))

я тут посмотрела Наши матери, наши отцы  llk dcvf dcvf dcvf опупенный фильм...очень понравился несмотря на негативные отзывы некоторых народностей....по мне - это лучший исторический военный фильм, который я посмотрела за 2 года последних.... http://www.kinopoisk.ru/film/618935/
(покоробила только в последней серии "наша" тетенька, говорящая коряво на русском....т.к. все русские говорили на чистом русском языке...могли б и эту озвучить нормально))))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #757 : 13 Июня 2013, 13:35:56 »
,,, посмотрела все 7 сезонов с пузом как ушла в декрет (муж ругал  lljj говорил - ненормальная)...сериал- бомба))
- У вас есть медицинское образование?
- Да, 7 сезонов Доктора Хауса  ллл ллл ллл

Согласна, обалденный сериал! Больше не один медицинский сериал меня так не зацепил.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #758 : 13 Июня 2013, 17:48:53 »
а как же интерны)))))))))) ;D ;D ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #759 : 13 Июня 2013, 17:53:18 »
а как же интерны)))))))))) ;D ;D ;D

"Интернов" с медициной связывают только белые халаты sdx ;D Но мне нравится этот сериал, разгружает мозг хорошо!

Снова порадовал "первый" канал. Посмотрела на днях "Где угодно, только не здесь", классный фильм, хорошая игра актеров ( молодая Натали Портман снимается). Фильм о сложных отношениях матери и дочки, жизненно.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Дарья

« Ответ #760 : 13 Июня 2013, 20:13:47 »
а я наконец то "Дом Солнца" Гарика Сукачева посмотрела. очень светлый фильм.. не смотря на печальный конец, на душе так легко-легко стало...
плюс шикарное музыкальное сопровождение - "Калинов Мост", "Машина времени", "Моральный Кодекс"..  k[l
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #761 : 14 Июня 2013, 09:50:04 »
посмотрела ночью Мрачные небеса (его так нахваливали...)
мой вердикт - фуфло....нудное...из всей страсти - сын мелкий без глаз (но из-за того что все тааааааааак нудно долго, это фуууу и не страшно)...все ждешь...ждешь...потом все-таки крадут...и?.... хрень короче, лучше б сразу спать легла

Оффлайн Mama Cholia

« Ответ #762 : 14 Июня 2013, 13:28:39 »
 А кто смотрел "Я буду рядом"? Не люблю такие фильмы, которые специально созданы, чтобы выдавить слезу у зрителя, "слезоточивые". Но почему-то продолжаю их смотреть, а тут я просто обрыдалась, на утро опухла от слёз. Главная героиня потрясающая, я всё ждала ну когда же она заплачет, такая сила характера. Актриса Мария Шалаева тоже раньше не очень -а теперь я её фанат. Очень грустный фильм, три дня ходила под впечатлением.

Оффлайн Elwira

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #763 : 15 Июня 2013, 21:36:21 »
Хотела посоветовать индийский фильм о детях "Звездочки на земле". Мне очень понравился.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #764 : 15 Июня 2013, 22:12:17 »
Недавно посмотрела "Легенду № 17". Потрясающе! Теперь жалею, что в кинотеатре не видела, и понимаю подружку, смотревшую его в кино раза 3.