Автор Тема: Осенний курс реабилитации в Нижегородской области.  (Прочитано 19654 раз)

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Юля, а может я вам тоже заявку продублирую, на всякий случай? Уж очень хочется к вам попасть fffd

Оффлайн timoshina

Здравствуйте, мы новенькие. Хочется попасть куда-нибудь на реабилитацию, только как я поняла запись окончилась уже? Мы из Нижнего Нвогорода

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
а какие специалисты планируются?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
На счет заявки: отсылайте, если мест нет то поставим в резерв(на счет мест на днях сообщу). Планируются след.специалисты: Бернацкий Антон(Лфк,костюмы адели,theratogs),Юркина Елена(врач Лфк,кинезотерапия), Таратушко Лариса(нейрокоррекция ,психотерапия), Галушкин Максим(массаж,мунуальная терапия),Шашина Юлия логомассаж,зондовый массаж руки, дефектология,логопедическое тейпирование). Договоренность со всеми специалистами достигнута! Курс планируем с 14по25 мая.

Оффлайн ЯТатьяна

• Новичок
  • Бушуевы
    • Награды
мы Бушуевы,  тоже отправили заявку на реабилитацию на май ждем ответа.

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Мамочки! сейчас уже ведем подсчет заявок, уже перебор ! Кто прислал позже пойдут в резерв. Укажите по проживанию, кто принципиально на турбазе(кол-во мест ограничено) В связи с кол-вом людей расселяться в номере придется по 2 семьи(номера 4х-5 местные)  Кто готов жить на квартире(квартиры мы найдем).

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скажите пожалуйста, а курс реабилитации у вас с обязательным проживанием на турбазе? Или можно полечиться и во второй половине дня домой уехать? Если так можно, то мы бы с удовольствием полечились, а то 2-й деть младший школьник дома - не с кем на 2 недели оставить. Мы бы со всеми спецами поработали.

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Нам еще лучше , если жить на турбазе не будете(места всем не хватает) Заявку отправляйте , но наверное уже только в резерв.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам еще лучше , если жить на турбазе не будете(места всем не хватает) Заявку отправляйте , но наверное уже только в резерв.
Ой, как жаль...
Ну что ж, в резерв - так в резерв ;l
Заявку отправила. Скажите еще, пожалуйста, когда точно будет известно возьмете нас или нет?

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
    • Награды
Заявку отправила   dlyseby и Юле, проживание нужно, мама+ребенок, желательно на турбазе, или не очень далеко, что бы реально было дойти с детем на коляске.

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Дорогие мамочки мы поздравляем всех с международным женским днем!!! Хорошие новости, мы сможем принять больше желающих т.к. достигнута договоренность с дополнительными специалистами.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ура! Отличная новость! dcvf
Очень надеемся попасть. fffd

Оффлайн Мама Дашутки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Юля,здравствуйте. А какие специалисты еще планируются? Иголочки будут?

Оффлайн юля ш.

• Спец ДА
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
У нас есть спец по иголкам на на прошлом курсе народ не набрался. Пишите пожелания рассмотрим!

Оффлайн dlysebyАвтор темы

Добрый день, девочки! Всех с прошедшим праздником и продолжающейся весной!Как всегда заявки отправляете не полные, не четкие.... всем отправила письма с просьбой быстренько собраться с мыслями и дополнить свои пожелания ,и уточнить вопрос по проживанию , и питанию. Кто письма не получил, у того с заявкой все нормально.В ближайшую неделю нам нужно разобраться кого и куда будем размещать. Заявок подано много.... расписание составить будет сложнее, поэтому указывайте свои действующие сотовые телефоны, дабы я могла с вами связаться, чтобы уточнить различные тонкости....Скоро все встретимся! gwcm